チバギンコウマツドシテン

千葉銀行松戸支店

長いお付き合い

松戸駅から自転車に乗って、うっすらと額に汗をかくころにたどり着くところに住んでいました。そのときから通っています。松戸駅から歩いて3分の赤い看板「千葉銀行」
 たまに「今日はどこの受付だったかな」と迷っていると、
「お手伝いいたしましょうか」
と絶妙なタイミングで声をかけられ、「さすがプロだな」と感心します。

私は、それほど車の運転がうまくないのに、ドイツの車を乗っていたり、予想以上にお金を使ってしまい、「千葉銀ローンカード」には、一時本当に助けてもらいました。

現在は道場経営を始めていますので、今度は、「道場生の銀行引き落とし」で相談に行きます。

千葉銀行バンザイ。

松戸の武術師範より

togep080
togep080 さん

市民

松戸市民劇場の近くにあります。大きな銀行です。赤い看板が目印です。目立ちます。すぐにわかると思います。駅からも徒歩5分かからないところにあります。ビルの一かいです。広いので、利用者は多く、利用しやすいです

いつもの

地元の銀行!…という感じがします。明るく活気のある銀行で、身近に感じられます。
振り込みの手続きをしたら「…の方法がありますが、どうなさいますか?」と一声かけてくれました。「言われたことだけ」でなく、「より良く使ってもらおう」という姿勢が感じられます。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

松戸駅西口の目印的!!

仕事の用事や私用でよく利用します!

10万円以下の振り込みであれば、千葉銀行宛ての振り込みはここにきて振り込みする方が安く済みます!

場所は、松戸駅西口では一番わかりやすい場所って言っても過言ではないと思います!

上の階にもパスポートを取得する際の場所があったり、目印にするには非常に分かりやすい店舗です!

ATMで戸惑った時の銀行員の方の対応も非常に丁寧で好感が持てました!

月末や給料日後は非常に混雑しますが、それ以外はとても便利に利用させてもらってます!

松戸駅西口の目印的な銀行ですね!

良く千葉銀行宛の振込みを行う際に利用します!場所は松戸駅西口ロータリーを駅を背にしてまっすぐ進み、最初の交差点の角地です!上の階にはその他の施設も入っていて便利な環境にある銀行です!店員さんも非常に親身になって対応してくれてすごく、銀行銀行って感じではなく、サービス業的なあたたかさを感じる銀行だと思いました!

スマイレント
スマイレント さん

目印になるほどわかりやすい立地!

大手都市銀にはない雰囲気というか銀行員さんの対応がとても素敵に感じました。振り込み手続きをする際、ATMのエラーが起きた時に銀行員さんが対応してくれましたが、都市銀行とは違った雰囲気がとても好感を得ました!千葉銀行も有名ですけど・・・。立地に関しても最高の場所だと思います!駅からは3分程度ありますが、松戸駅西口を出て正面にまっすぐ歩くと必ず見つかると言っていいほどわかりやすい場所が魅力でもあると思います!

千葉県松戸市本町7−10

• 松戸本町から84m (徒歩2分)