シンキュウインリラクスラボ

鍼灸院リラクスラボ

体質改善鍼

月に一度体調管理のために通っています。
体質改善鍼を始めてから自分の体について軽くなった、今日は疲れているな、という具合に体重の上下から、疲れた時にどんな食べ物を食べるかまで、よく考えるようになりました。

翌日の化粧のりが違います。

顔の美容鍼で伺いました。
お店の雰囲気がアットホームな感じで居心地が良く、医院長先生はとても優しくて面白い方でした。
鍼は結構深く刺してくれたと思いますが、痛くなかったです。翌日の化粧のりがすごく良くてビックリしました。

定期的に行っています♪

週に1回通っています。
おかげで様で身体も軽くなり、息子がいますが、仕事やプライベートも充実しています。
いまでは私にとって欠かせない日課の一つになっています。
先生も気さくで話しやすく信頼しています。
いつもありがとうございます。

ゆっくり落ち着いた雰囲気

お店はゆっくり落ち着いた雰囲気で気持ち良く施術していただきました。
最初は緊張してたのですが、先生が気軽に話してくださって、針治療も痛くなく、気になっていた部分もとっても楽になりました。

体がふにゃふにゃになる!

私は肩と首のこりがひどいのですが、耐えられな~いってなったらかよう鍼灸院です。鍼とマッサージで全身の不具合がかなり解消され、終わったあとはかたかった体がふにゃふにゃになります(笑)
通い続けることが大事なので、定期的に行きます!

通っています

家から近いので、月に1~2回ほど通っています。
生理前の体調不良(頭痛や吐き気)や肩こり・腰痛の改善をしていただいています。
先生がフレンドリーで明るく元気で、体調管理の方法など相談しやくて助かっています。

僕にとっての実家

田舎から出てきた自分にとって、都会のガヤガヤに日々気が重くなる。そんな時に職場の近くにあったリラクスラボさんに出会う。仕事の緊張やストレスで凝り固まった僕の身体をほぐしてくれる。お灸の匂いは僕の実家の線香の匂いを思い出させてくれ、実家に帰った気分になってリラックスできる。実家に帰らないとなぁ笑

やみつき注意!60分で心も体もリラクゼーションに包まれる、贅沢なお店。

入った瞬間からの癒やしが、癖になります。

お灸の香りかな?入る前から漂うリゾート感!
まずこれにリッチな気持ちが高まります。

ここで登場する、院長さんのパパ感溢れる安心感!
なんだろー、子どもの頃のお正月に親戚の集まりで再開するといつもあったかいおじちゃんみたいな感覚。
都会に暮らす、日頃の疲れを癒したい方にはしみると思う!

そんなこんなで詐術の60分間。
幸せ感に包まれましたーーーーー!!!!!
気持ちよすぎて、針が刺さったままで寝てしまうほど、、、笑

日々を頑張る方々へ、癒しといつもの自分へのご褒美に、感謝の気持ちを込めてプレゼントしたりにも!
ここは、心の底からおススメです。

体の調子が良くなりました

月2回ほど、通っています。
日常的な免疫や、肩や首の身体的な部分も、
通ううちに、改善していきました。
症状をヒアリングして、そのタイミングで必要な施術もしてくれるので、とても助かっています。
これからも、利用させていただきます。

体重が15キロ痩せました♫

3年程毎月1回以上通い続けています。
体重が増加して、耳鳴りや目眩に悩まされていました。山本先生は、人柄もとても優しく、癒されます。30年以上の実績をもつ先生の鍼は、刺激も少なく、気がつくと眠ってしまうほど気持ちがいいです。
徐々に15キロ痩せて、一年以上継続しています。いつも癒しをありがとうございます。

JR品川駅から徒歩10分、都営浅草線高輪台駅から徒歩2分。

• グランドプリンスホテル新高輪前から190m (徒歩3分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 高輪台駅から徒歩42分 (3.3km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 高輪台駅から徒歩42分 (3.3km)

御成門駅から徒歩3分!お顔の不調でお悩みなら当院へ!

ドクターリウ鍼灸院 西新橋院

• 高輪台駅から徒歩51分 (4km)