美と癒しのフェアリーローズの口コミ/佐倉市染井野

美と癒しのフェアリーローズ

043-489-1818

2017/01/15
オーナーの昌美さんはとてもいい方で、毎回行くたび、元気と癒しをもらいます。
技術もすごくて、エステしてもらう前としてもらったあとの身体のラインとか全然違います!
ゴッドハンドだと思います!
昌美さんの手には癒しのパワーと身体をスッキリさせてくれる力があります。
2016/10/09
佐倉市の臼井南中学校の近くにあるお店です。周りは文教地区で、環境にも恵まれています。専用の駐車場も完備されていて駐車場の心配もしなくて大丈夫です。
幅広の階段を上がりきったところが、お店の玄関です。施術を行う女性がいつも笑顔で出迎えてくれます。どことなくアジアンチックな雰囲気も気に入っています。
施術が始まると、ほどなく身体が温かくなってきます。その後は、ほとんどの方は気持ちよく眠りに着くのではないでしょうか。
施術直後というよりは、少し経ってから効果が出てくるように感じます。
どうぞ、一度試してみては如何でしょうか。女性専用ですが、夫婦共々お世話になっております。
2016/08/28
ソフトタッチな施術で、リンパが流れて、コリが取れます。とくに、頭蓋骨(頭)から首にかけてが、流れるとフラフラするような好転反応とともに、とても、楽になりました。
また、リピートさせて頂きたいと考えています。
2016/08/24
明るくて癒されるサロンで、居心地が良かったです。更衣室も細部にオーナーさんの気配りを感じます。施術では、バリ島の素敵な布を選んで体に巻き付けるのが気に入りました。トリートメントはとっても気持ち良く、意識を何度も失っていました。中野さんの手がほんとに温かく触れてもらうだけで癒されます。施術が終わって鏡を見たら、顔が引きあがって若くなっていました。他のサロンでは感じたことがない気持ち良さで、1回で効果もあります。価格は気持ち良さと効果を考えたら安いくらいかもしれないです。施術後は、とっても穏やかな気持ちになって、何を悩んでいたか忘れてしまったほど。とてもリフレッシュしました。

店舗名 美と癒しのフェアリーローズ
千葉県佐倉市染井野5-7-1
  • 京成臼井駅(駅から1km)
  • ユーカリが丘駅(駅から2.8km)
アクセス 京成臼井駅から徒歩10分。臼井消防署斜め前です。

043-489-1818

• 受け付け入店時間18:00まで
  • 4台駐車スペースがあります。緑色のコーンが目印です。
特徴 様々な悩みに対応できるスキルを持ったセラピストのトリートメントが好評です♪
店内はとても広く癒しの空間♪
ヨガ・マタニティヨガ・産後ヨガ
紹介文 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+
  1日3名様限定のプライベートサロンです
 コリや痛みが不思議と和らぎ、アンチエイジング効果が期待できる
 オールハンドの深い癒しのトリートメントで
 疲れたあなたの心と体を元気に、美しくパワーアップします♪

☆京成臼井駅から徒歩10分
☆バリニーズや東方美容(リフトアップ小顔)のコースが人気
☆ヨガ・マタニティヨガ・ベビーマッサージ併設
☆土日も営業
☆駐車場完備
セラピストを目指す方の養成講座もあります

+-+-+
経穴・経絡(ツボとリンパ)をとらえて、
人間本来の自然の美しさを引き出していく、癒しのハンドトリートメントが充実!
特に【 フェアリーローズコース 】がオススメです。
★当コースは人気の東方美容(リフトアップ小顔)、
 バリ島で取得したバリニーズマッサージのセットになります。
オールハンドの深い癒しとたしかな技術で、
お客様をヒーリングの世界へ導きます。
一人ひとりに合ったオーダーメイドのトリートメントを使用し、
様々な悩みや希望にお答えします。

+-+-+ ブライダルエステもご用意
最高のウエディングになるように、
ご希望に合わせてプランニングしていきます。
「諦めていたウエディングドレスが着れるようになりました!」等、
嬉しいお言葉をいただいております♪
背中、デコルテと二の腕、
鎖骨の水平ラインといった気になる部分を綺麗に仕上げていきます。
お得なチケット有ります♪

+-+-+ レイキヒーリングの伝授アリ
レイキヒーリングとは、
「自然の気、エネルギー」で癒すこと。
アチューンメント(伝授)を受けたその日から
ご自身だけでなく他の方も癒せるようになると評判です。
ヒーリングの仕方をシンプルに
分かりやすくお伝えしておりますので、
早くマスターすることが目指せます。
★レイキヒーリングを受けていただけるメニューもございます。

+-+-+ 明るく開放的♪お店の雰囲気
エステのお客様には、
お好みのバティック(インドネシア、バリ島特産品の布)を着用し
エステベッドで横になっていただきます。
施術後は、お部屋でゆっくりと
ティータイムをお楽しみください♪

+-+-+ 客層はさまざま
癒し、体質改善、美容を目的とした20代と50〜60代の
お客様に多く来店いただいております。
★当店はスタッフも全員女性の女性専用サロンですが、
 ご家族やご友人などのご紹介の場合は
 男性もお受けすることができます。
お気軽にご相談ください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
 ★アクセスは京成臼井駅から徒歩10分です。
 ★駐車スペースも4台ございます♪

土日も営業しておりますので、ぜひお気軽にお越しください。
 貴方を癒し、元気にするメニューを揃えてお待ちしております。
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━