マツドヨウツウカタコリケアセンター

MATSUDO腰痛肩こりケアセンター

頼りにしている先生です!

腰が痛い、肩が痛い、膝が…などなど何かあれば必ず診てもらっています。

足が痺れるくらい腰が痛い時、階段から落ちて腰を強打なんて時でも帰りは痛みがほとんどなくなるまでに良くなるので、正直驚かされます。
そして、翌日以降にも体の動かしやすさを実感!

先生は丁寧に身体の調整をして下さいますが、最後に必ず「どうですか?」と確認してくれるので
その時にまだここが痛い、動かしにくい、何か変と少しでも伝えると改めて体を調整し、良い状態にしてくれます。

以前は何かあった時に行っていましたが、今では月に一度は通うようになり、体のメンテナンスをしてもらっています。

そのせいか、ひどかった腰痛も気にならず過ごせるようになりました。
頼りにしている先生です。

MATSUDO腰痛肩こりケアセンターからの返信

口コミありがとうございます!

気になったら早く来院されるので、複雑になる前に調整でき良いと思います。
諦めず通っていただけたので良い結果に結びつきましたね。

定期的なメンテナンスでいつも快調を目指しましょう。
しっかり調整させて頂きますよ!

中ちゃん
中ちゃん さん

すっすごい!!

辛い腰痛と肩こりの日は、病院や整体に通い、その日は症状が和らぎますが、また悪化したりの繰り返す日々(-_-;)
MATSUDO腰痛肩こりケアセンターは松戸駅から4~5分と便利な場所。全身丁寧に施術していただき、日常のケアーの仕方もご指導していただきました。お陰様でよくなりました。二週間に1度はメンテナンス施術したいです。

MATSUDO腰痛肩こりケアセンターからの返信

口コミありがとうございます。

そうです。最高の治療はメンテナンス(予防)なんです。
腰痛、肩こりは関節の引っ掛かりを定期的に取っていれば防げます。
ぎっくり腰などの怪我も予防できますのでご安心ください。

一度、お試しあれ(^^)v

ウン十年も、腰痛に悩まされている私。
色々試してみましたが、私にはあっているように思います。
一度で、即治るという訳では、ありませんが、自分の身体のくせや習慣などがだんだん理解でき、日常生活でもその悪いくせを直そうと努力するようになりました。
整体の後は、身体もラクになり家事もはかどります。

2013年12月8日はおやじフ...

2013年12月8日はおやじファイトボクシングの5度目の防衛戦でしたが、左肩の調子が悪く、大変困惑しておりましたが、腰痛肩こりケアセンターの田村さんに定期的にケアしてもらったところ、左肩の調子も良くなり、無事に5度目の防衛に成功しました。皆様是非一度田村さんにケアしてもらい、その後何回か継続してケアしてもらうと、調子の悪かった箇所が、驚く程良くなります。まずは試しにケアしてみて下さい。

いつも頼りにしてます

とても丁寧に施術して頂けます。
毎回凝った部分が必ずほぐされるので、困った時の駆け込み寺的な存在です!色々、身体の状態に応じたアドバイスももらえます。できることから出来たら良い、と言ってもらえるので、気持ちも楽になります(^^)

名前から行ってみようと!!!

仕事の関係で一日中運転をしてた日に腰や目に非常に疲れを感じた時に利用しました!

運転疲れで頭も痛かったのですが、この施設を利用したあとはすっきり!!

疲れも取れたかのように体が軽くなって、その日はぐっすり眠ることができました!

駅からは少し歩きますが、一度行ってみてそんはない施設だと思いますよ!!

• 岩瀬十字路から13m (徒歩1分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• 松戸駅から徒歩75分 (6km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 松戸駅から徒歩70分 (5.5km)