クマカワシンキュウセッコツイン

くまかわ鍼灸接骨院

完全予約制(当日予約可)!予約は午前10名・午後10名のみ限定!スポーツ外傷対応◎交通事故・労災対応

つらい症状の話をしっかり聞いてくれました。

友人の紹介で少し遠いですが通っています。
今まで腰痛を起こすたびに色々な整骨院や整形外科に通っていましたが、どこでもそんなに硬くないし心配ないですよと言われあまり話を聞いてもらえませんでした。だけど重くて痛みが出たときに困って友人に教えてもらい行ったのが最初でした。
こちらでは、どういう動きのときにどのように痛いのかを丁寧に聞いてもらえ、方針を一緒に考えてもらえたのが一番うれしかったです。痛いと思う程度は一人一人違うと思いますが、些細なことでも相談できて本当に私の困っていることに合わせてもらえるのが有難いです。

コメントありがとうございます!
丁寧親切誠心誠意対応させていただきます。
これからも宜しくお願い致します。

とても丁寧にみてくれます

少しでも腰の痛みが楽になればと予約してみてもらいました。丁寧に痛みの原因や、腰痛体操などをわかりやすく説明してくださり好印象でした。今も通い続けていますが、痛みが楽になっている事でやれる事も増えています。

コメントありがとうございます!
丁寧親切誠心誠意対応させていただきます。

おすすめです。

自宅で転倒してから股関節と腰に痛みが出て、こちらの評判を聞いて予約し通院しています。
その日の状態をみて丁寧に施術してもらえるところがいいです。
毎回施術のあとは楽になるのを感じられます。
何より予約できるので待ち時間がないのが主婦にはありがたいです。

コメントありがとうございます!
今後も丁寧親切誠心誠意対応させていただきます。
御予約は、当日でも大丈夫なのでお時間が取れそうなときはいつでもお電話ください。

感じの良い先生でした

とても優しく、親切で丁寧な先生でした。
気になることや不安なこともしっかり聞いていただき、アドバイスもいただけてとても良かったです。
小さな違和感なども、丁寧に説明していただけるので安心して治療を受けられました。

コメントありがとうございます!
今後も丁寧親切誠心誠意対応させていただきます。

スポーツの怪我

部活で肘を痛めたときにネットで調べたら近所にあったので行きました。
先生がもともとスポーツトレーナーだったこともあって知識が豊富ですぐに治ったので技術も高いと思いました。
また怪我をしたときにはお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます!
部活動などでのスポーツは技術的なレベルが上がってくると様々な怪我をする可能性がありますので、これからも全力でサポートさせていただきます。
これからも宜しくお願い致します。

赤ちゃんと一緒に通っています。

現在産後半年です。
赤ちゃんを抱いていて腰を痛めてしまいました。
予約時に赤ちゃんを連れていきたい旨を伝えれば対応してくれます。
施術の間に赤ちゃんがぐずついても受付の方があやしてくださるので安心して施術を受けられます。
院長もとても親切に対応してくれます。

コメントありがとうございます!
お子様が大きくなるとともにお身体の使い方も変わってくると思うので、これからも全力でサポートさせていただきます。
これからも宜しくお願い致します。

ずいぶん楽になりました。

浦安市富岡にある接骨院です。
会社の同僚の紹介で利用しました。
背中が、バキバキに痛くてお世話になりましたが、先生は人当たりの良い方ですね。
手業を中心とした施術でした。
施術中は、感じなかったのですが施術後は身体が軽くなりました。

千葉県浦安市富岡4丁目20番7号

バス:新浦安・舞浜駅より東京ベイシティ交通14番系統バス 中央公園停留所から徒歩3分   電車:新浦安駅徒歩16分 舞浜駅徒歩19分   車:富岡中央公園管理事務所前です

• 中央公園から190m (徒歩3分)