しゃぶしゃぶ どん亭 上尾店

しゃぶしゃぶ!

お肉が美味しい、しゃぶしゃぶが楽しめるお店です!
家族で出掛けたさいに利用させていただきました。
お肉はもちろん、お野菜の種類もたくさんありましたので楽しみながら食べる事ができました。
野菜不足も解消できてしまうのでは、と思います!

ランチ

ランチに家族で行きました。
土日もランチメニューが販売されていて牛すき鍋膳、いくらとねぎとろ丼、寿司八貫盛りを注文し全てに味噌汁がついています。
牛すきの卵とごはん、味噌汁はおかわり無料でした。
店内は土日でも時間が早かったせいか混雑していなくてゆったりと味わって頂く事が出来ました。
どれも美味しかったです。
冷たいお茶でしたが気温が低く寒かったので温かいお茶をお願いしたらすぐに持ってきてくれました。
丁寧な対応でした。
駐車場も広くてとめやすいです。

おいしい

上尾駅東口、歩いて五分くらいの
距離にあります。

駐車場がファミリーマートと共同なのですが
広いのでいいです。

食べ放題メニュー、お肉の定食、
選べます!
すき焼き、しゃぶしゃぶとっても美味しいです♪
追加料金を払えば、デザートの食べ放題も
あります(*^^*)

ランチがお値打ち

上尾駅の北側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間11時〜翌朝0時
仕事で外出中にお昼時になったので
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
木目を基調としたシックな作りで
のんびり過ごすことが出来ました
お勧めは
牛すき鍋膳で750円は
お値打ちでした
ご飯がおかわり自由でした
次回は
夜に来店したいと考えています

お腹いっぱい食べれる!

じゃぶじゃぶが食べたくなたってこの前近所にあるどん亭に行きました!
食べ放題を注文して、お腹いっぱい食べれる事ができました!
お肉も美味しくて、食べ放題のメニューのなかにうどんやご飯などが色々あり、最後のシメまで美味しく頂きました!
デザートコーナーも充実していて、駄菓子もおいてあり、ワタアメは自分で作る事ができるので、ファミリーで行くときは楽しめそうだと思います!

お肉も野菜も

上尾駅東口に近いどん亭。
しゃぶしゃぶも美味しいですが、オススメはサラダバーw
色々な種類の野菜が食べれて、これだけでもお腹いっぱいになりそうです。
お肉も野菜もバランスよく食べれて、なかなか健康的なお店ではないでしょうかw

ちょうどよい

店内は文句の無い造りで、やはり普通のファミレスと格が違う趣です。しゃぶしゃぶの味も上々です。高すぎず、安すぎず。家族のお祝いなどで利用するのですが特別な時に食べるしゃぶしゃぶ、そして綺麗で落ち着いた店内に満足しています。

リーゾナブル

チェーン店のしゃぶしゃぶどん亭さんです。他店も訪問経験ありなので、今回も内容を知った上での訪問でした。
土曜日の夕方予約なしで18時ごろ、雨にかかわらず、3組待ちで入店できました。
店内は、床暖房も入っていて快適に過ごせます。
サラダバーやお惣菜、ソフトクリームもあり、子供的にも嬉しいシステムです。
お肉は色々選べます。今回は、ファミリーセットを基本に、追加で食べたいお肉の注文をしましたが、食べ放題より色々楽しめて良かったかもしれないです。
通常カナリ混んでいるお店なので待つことを考えて訪問してくださいね。

埼玉県上尾市上町2丁目5-34

• 図書館入口から110m (徒歩2分)