ろくうたせん

六歌撰

togep080
togep080 さん

テラス

テラスモールが出来てから、目立ち始めた仕出し弁当屋さんです。テラスモールの斜め向かいにあります。店頭売りもしています。うなぎも売っています。また、かき氷も売っています。高いです。テラスモールの中には、こちらの店も入っています。

宅配弁当&料理店

北部市場前の通り沿いにある宅配弁当屋さんです。

月毎に打ち出される日替わりお弁当は1コ500円で注文できます(配達の場合は2コからです、店舗で買うこともできます)。

会議や会食用に利用できる定番商品も何種類か、また握り寿司もお願いできますよ。
弁当類の価格は概ね800円〜2500円程度。

一品料理は、エビチリや焼きそば、サラダ類、唐揚げ、天ぷら、刺身の盛り合わせなどが概ね400円〜900円程度で注文ができます。

まぁいわゆるお弁当ではありますが、コンビニ弁当は嫌だとかいつもと違ったものが食べたい時には利用させてもらっています。

宅配してもらえるのは便利でいいですね。

仕出し弁当

松戸のお弁当屋さんです。
仕出し弁当のほかにも懐石料理のケータリングなどもありますので、法事やお祝い語や会食の集まりにと幅広く利用させてもらってます。

お通夜でお願いしたお弁当は、焼き魚や揚げ物煮物には野菜の炊き合わせの他に鶏肉も入って、ボリュームもあり、飽きのこないいろいろな味わいがありました。

ご飯がわりとおいしくて、少なくとも外国の輸入米ではない日本米でわりといいお米を使っているなあと思いました。
お漬物もついていましたよ。

パックに詰めて、さらにきれいな紙の箱に入っていましたので、蓋を閉めれば、残ってもお持ち帰りができて便利でした。
紙蓋のうらにビニールが貼ってあって、しみないようにされている細かい心使いが嬉しかったです。

店舗名

ろくうたせん

六歌撰

ジャンル

電話番号

千葉県松戸市八ケ崎1丁目9-3

• テラスモール松戸から48m (徒歩1分)
公開日
最終更新日