ユラスカイロプラクティス キノウチセイタイドウ

ゆらすカイロプラクティス きのうち整体道

腰痛とストレートネックが楽になります

首はストレートネック、腰と首にヘルニア持ちでいつも腰と首に鈍い痛みがありました。
試しに施術を受けたところ、もみかえしではなく好転反応はあるものの、翌日の身体のスッキリ感や楽な感覚にはびっくりしました。
真っ直ぐ立ってる!と感じました。
また施術後に色々と丁寧なアドバイスを受けることもできます。
対応も料金もとても良心的です。
もし困っているのならば、一度は試す価値はあると思います。

ゆらすカイロプラクティス きのうち整体道からの返信

こう評価の口コミありがとうございます。
口コミを入れて予約が取れなくなったら・・・・穴場スポットなのに・・・・と言ってくれてありがとうございます。
まずは腰(骨盤)の動きを正常にして行けば椎間板ヘルニアや頚椎ヘルニアなどはやわらいで来ます。私自身が経験者ですから
ただし説明したと思いますが、自分でのセルフ体操も諦めずに必ず行ってください。(呼吸法も忘れずに)(笑)
やり方を忘れてしまった・どんな体操が良いのか?など何でも相談下さい。
私のわかる事や私が克服したやり方など何でも教えます。
次回の来店お待ちしています。

何処かのCMみたいそれ以上?

友達に体が変わるかもと言われ行って見ました。 何処かのCMで○回驚くってあったけどあれは車 こっちは体が 施術中のイタタタに驚き、終わってからの体の軽さに驚き、次の日の楽さに驚き、私の場合翌々日が更に驚きでした。色々な整体に行ったけどやってる事が他と違い これって整体?カイロ?と思ったけど終わってみたら姿勢も軽さも頭の中まで整体された?みたいなりました。
うそだーと思った人は一度行ってみて下さい。これが本物プロの技って感じでした。
疲れだけでなく腰痛や肩こり関節痛以外にも良いと友達が言っていたから、みなさんも一度相談だけでもしてみてわ?
また近々予約します。あの痛みが癖になるかも(笑)

ゆらすカイロプラクティス きのうち整体道からの返信

来店、口コミありがとうございます。 全身コースのイタタタタ・・・説明通りだった思います。でも術最中でも軽くなっていくのがわかったと思います(人それぞれですが)当整体術は、他の整体術に無い独特の整体法です。とある予約サイトで県内・近県の整体にほぼ全てお試しをした方(150件ほどらしい)が「こんな整体はやった事無いこれって整体?」と言ってました。これだけの数の整体院に行っていると「うちのはオリジナル整体だから他に無いよ」と言ってるところも多いけど意外と{この整体前にも別のところで受けた}という整体術がほとんどでしたが・・・これってどこで?先生の先生はどこの整体?こせって整体?と言われた事があります。{自分もこの整体を受けてみたいにですが他にできる人がいないのでガッカリです}
正直私には教えてくれた先生はいません・・・信用されないから認定資格を取るために基礎認定は有りますがその時の手技はほとんど使っていません・・・ほぼゴットhand教材を自己流に改良したオリジナル整体法です。だからこそ3回4回それ以上におどろく整体術なのだとおもいます。面白い口コミありがとうございました。
次回の予約お待ちしています。

軽くなると言うよりは

体が軽くなるよと言われて、行ってみました。
やってもらってるときは、時々痛くて落ちつかない時間帯もありますが、終わってみると、軽いとかって言うレベルを通り越してパーツ交換された感じ。特に脚に感じました。
プロの技ですね。

ゆらすカイロプラクティス きのうち整体道からの返信

口コミありがとうございます。当院の施術法は多分近県でも類を見ない施術と言われ県外(特に茨城や埼玉)からも調べて来ていただいています。感謝です。
ただし1回目の方は施術中に「手に汗を握る・鼻の頭に汗が・・・」などとよく言われますが終わった後「笑っちゃうほど軽くなりますね」とよくいわれます。{笑っちゃうほど○○だけど笑っちゃうほど軽くなる}施術ですよなど お客様に色々言われますが月2回位のペースで来院する方は、4回目・5回目あたりから男女とも施術中本気で寝てしまう方も多いのも事実です。
もし本気で身体の事を考えているなら施術中でもいびきをかく位続けると身体に変化が現れてくるかもしれません・・・
今後の対処法などまだまだありますのでまたお越しください。お待ちしています。

整体及びカイロプラクティック自然治癒力改善法療法

きのうち先生、今日はありがとうございました。60分以しっかり、施術を行って頂き、
肩こりや自律神経に悩まされて食欲もわかずにいた私でしたが、帰る頃には、肩こりも改善し、体も楽になり昼食もしっかりと食べる事が出来ました。初めての施術でしたがこんなに違うなんて驚いています。
また来週も楽しみに伺います。

ゆらすカイロプラクティス きのうち整体道からの返信

来店ありがとうございました。
次回の予約もありがとう御座います
色々と有り身体だけでなく心もかなり疲れていたようですね、食欲も出て来て何よりです。お話をしながらの施術だけでも自律神経にもよいので、身体以外にも心のリフレッシュをかねてお越しくださいお待ちしています(^^)

たった三ヶ月で五十肩が良くなった!

揺らすカイロという看板につられて飛び込んだ。DRTは他でも経験していて、身体を揺らされるだけで、身体のあちこちが暖かくなったり、頸骨が引っ込んだり、効果を感じていたが、施行者によっては、電気治療を併用したり、電子ペンで激痛を伴う治療をされたりと閉口していた。東京まで通おうかと思っていた矢先、木ノ内整体道の看板を見つけた。木ノ内先生の施術は、本来人間の持っている治癒の力を最大限に引き出そうとするもの。さまざまな技術を持っており、とても奥が深い。ご本人もヘルニアを手術することなく克服した経験の持ち主。とても説得力がある。ちなみに私は数年悩まされていた五十肩が、たった3ヶ月、週一回の治療で腕が上がるようになり、この先はヨガで自力で治せると確信するに至った。料金も良心的。オススメです。

ゆらすカイロプラクティス きのうち整体道からの返信

口コミありがとう御座います。
三ヶ月間頑張りましたね!「腕が後ろで組めないし肩より上がらない」と言われ他2件でのDRTで無理だったと聞き難しいかなと思いましたが、半年前に施術していた70代の女性も今では頭の後で手が組めるまでになっていたので何とかなるとは思っていました。でも何年も前から固めている肩でしたのでもう少し時間がかかるかと思いましたが、nijyoniさんの努力もありかなり早い期間で済みました。後はあわてずあまり無理をせずに動かして行くともっと動いて行くと思います。無理せずに頑張って下さい。
ありがとう御座いました。また何か有りましたらご連絡ください、お待ちしています。
お母様にもよろしくと伝えて下さい。

友達にすすめられ来店、どう言ったものかもわからずにきました。体が絶不調でどこで見てもらってもよくならずにいたので思い切ってきましたが、きて大正解でした。かえる頃には体が軽くて見違えるようでした。おすすめです。

ゆらすカイロプラクティス きのうち整体道からの返信

来店ありがとう御座いました。
当院のような個人店に来るのは、はじめは不安だったと思いますが施術後は足だけでなく身体が全体的にかなり軽くなったと思います。
(他でダメでもあきらめないで)は本当だったでしょ【自慢】微笑
でもまだ1回の施術ですのでまた戻ってしまうと思います。身体が正しい位置を覚えるまで少しの間定期的に施術する事をお勧めしますが、お忙しいと思いますので身体に不調をかんじたら絶不調になる前には来て下さい。
次回の来店をお待ちしています。

技術力が確か!

娘と一緒にお世話になりました。特に娘の身体についてとても親身になってくれて、すごく良かったで す。今後気をつける点などもイロイロ教えてくれました。また施術の方もとても気持ちよく、身体をほぐしてもらえました。またむすめと一緒に行きたいと思います。

ゆらすカイロプラクティス きのうち整体道からの返信

口コミありがとう御座います。
娘さんの下肢の具合はいかがですか?
まずはリンパの流れと血流をよくするとよいので各関節を動かしやわらげて置いて下さい。
お母さんも身体を温めながら身体を動かしておいて下さい。
内緒の施術を数名に試していますが足がかなり軽くなると評判です。かなりリンパが流れるのではないかと思われます次回来店の時に試してみては?
次回の来店をお待ちしています。

体が軽くなりました!

日々の育児で肩こり等が気になり、子連れで行ける整体を探していたところこちらに行き着きました。
"ゆらす"カイロとは何だろう?と想像できませんでしたが、本当に背中をゆらしてもらっただけで肩の痛みが取れたことに驚きました!揺れが気持ちよくて寝そうになるぐらいでした(笑)
揺らすことで体がどうなるのかという説明もしてくださり、納得&安心して施術を受けることができました。
娘がぐずってしまいましたが、途中で娘の相手までしていただき、本当にありがたかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

ゆらすカイロプラクティス きのうち整体道からの返信

ご利用くださいありがとう御座います
身体が軽くなって良かったですね。
育児で身体も神経も使い疲れている事を忘れて無理をしてしまうと思いすので十分気をつけて下さい。
この後ハイハイをするようになると今よりも神経や身体を使う事が多くなり大変になると思いするのでたまには息抜き方々当院へお越し下さい。
オリジナルアプリを作ってみました。
次回来店の時に登録下さい。
またのお越しをお待ちしています。

月2回主人と通ってます

主人と二人で行ってみたのですが、先生が気さくな方でよく説明をしてくださいました。
治療中も楽しくおしゃべりをしながら受けさせていただいてます。
本来は毎週通った方が良いのですが、難しいのでつきにかい通ってます。
私は手のしびれが改善し、主人は股関節が楽になったそうで、以前はしゃがめなかったのがしゃがめるようになったようです。

ゆらすカイロプラクティス きのうち整体道からの返信

次回のご予約ありがとうございます。
首も柔らかくなり手のジビレもとれてなによりです。
旦那様はかなり硬い身体なので軽い運動をすると良いと思います。
しゃがんで物を取る事が出来るようになったのだからその癖を付けるようにしてください。
次回の来店をお待ちしてます^_^

栃木県宇都宮市砂田町1554ー49

市立横川中学校から砂田街道を南へ約1km左側(入口に看板あり)

• ことぶき会館入口から920m (徒歩12分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 雀宮駅から徒歩70分 (5.6km)

三の沢スポーツ接骨院

• 雀宮駅から徒歩101分 (8km)

【東武宇都宮百貨店6階】整体+インナーマッスル強化で、肩こり・腰のハリといった不調の改善を目指す!

宇都宮TB整骨院

• 雀宮駅から徒歩92分 (7.3km)

スポーツケアと交通事故対応の実績に自信!手技中心の元気な院

マッサージはりきゅう宇都宮桜通り整骨院

• 雀宮駅から徒歩107分 (8.5km)