ナンバーテンシンキュウセイコツイン

腕のいい鍼灸整骨院

寝違えてしまい今回お伺い致しました。今回初めて針の施術をして頂きましたが、施術後は動かなかった首が動くようになり痛みもかなり軽減したので良かったです!寝違えは頻繁に起こすので再発防止も兼ねて通いたいなと思えました!

No.10鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。寝違えや、ぎっくり腰などの急性の症状は早めに対処する事がとても大事です。また痛みが引いた後も定期的にメンテナンスしてあげることで再発防止にもなります。またのご利用お待ちしております。

想像以上でした

美容鍼をやってみたいと思っていましたが、どこへ行ったら良いかわからず躊躇っていました。
自宅の近くにおしゃれな鍼灸院ができたと知ってネット予約して初めて美容鍼を受けました。
先生の人柄も良く、効果の説明や術後のケア方法まで教えて頂いてとても満足です。

No.10鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。また初めての美容鍼を当院で受けていただきありがとうございます。当院では初めての方から、何度も受けて慣れている方、お悩みの箇所が多いい方、少ない方など、様々なニーズに対応できるように美容鍼だけで3つのコースをご用意しております。またのご来院心よりお待ちしております。

おススメです!

新大久保から向かったので少し距離がありましたが駅を降りたらひたすら真っ直ぐなのでわかりやすかったです。店内は清潔感がありいい匂いがしました。今回は寝違えのような症状でお伺いしましたが、初めに状態を見て頂き説明して頂けたので安心してお願いできました!施術後は首の可動域があがり痛みがかなりよくなりました!ありがとうございます!継続する事で良くなりそうなのでまたお願いします!

No.10鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。お身体の状態よくなったとのこと大変うれしく思います。当院へのアクセスは総武線の大久保駅から徒歩7分。山手線の新大久保駅から徒歩12分ほどかかります。どちらも改札をでましたら左折し直進なので迷わずお越しいただけると思います。当院は疲労回復だけでなく、寝違えやぎっくり腰などの急性の症状にも対応しております。急性の症状は短い期間でコンスタントに施術する事で早期回復にもつながります。またのご来院心よりお待ちしております。

体が変わりました

先日、肩こりと疲労がひどく、お世話になりました。

マッサージや針をやってもらい今ではとても楽になりました!
施術の技術だけでなく、自宅でのアドバイスや交通事故の治療などいろんな知識と経験がある先生なので頼りになります。
お店の中は綺麗で清潔感があり、先生も親切で好感がもてます。
今度は美容針もやってみたいと思いますのでよろしくお願いします!

No.10鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。お身体の調子がよくなったとのこと大変うれしく思います。当院は根本改善の為にも、ご自宅などのセルフケアについても指導をいたします。また当院は整骨院になりますので各種保険・交通事故の治療にも対応しております。万万が一の場合にはご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

体調良好

ニューオープンだったので試しにと行ってみました
今の体の状態など色々と聞いていただき、それに応じた施術をしていただきました。
体も楽になり、お店も清潔感があり雰囲気もいいのでまたお伺いしたいと思います。有り難うございました。

No.10鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。お身体が楽になったとのこと大変うれしく思います。当院は11月10日にオープン致しました。皆様に安心・リラックスして頂きたく、院の清潔感や雰囲気作りにも力を入れております。またのご来院心よりお待ちしております。

調子良くなりました

仕事上,重い荷物などを運ぶ為,以前から色々試していました。が、中々,改善されず、
こちらのサイトを見て,仕事場の近くという事もあり,試しに施術をして頂きました。先生もご親切に親身に細かいとこから話を聞いて頂き,自分の痛む箇所を細かく説明することができました。今回は,状態がとても楽になり,又,お願いできたらと思います。有難うございました。

No.10鍼灸整骨院からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お身体の状態が良くなったこと大変うれしく思います。日々の私生活の中や思わぬところに症状の原因が隠れている場合もございます。そのため当店では施術前のヒアリングのお時間を大切にしています。痛む前に施術をする事でより良い状態を作っていけます。またのご来店をお待ちしております。

助かりました!

腰痛が辛く、ちょうど近所にできていたのでお伺いさせていただきました。オープンしたてなこともあり、整骨院とは思えないほど清潔感もあり、部屋も個室で広々としていて落ち着ける雰囲気でした。先生も親切でしっかりと自分の体の状態を説明して頂き納得できました!施術も上手で終わったあとは体全体が軽くなりもちろん腰痛もなくなっていました!またお伺い致しますのでよろしくお願いします!

No.10鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。お身体軽くなったとのこと大変うれしく思います。当院はリラックスしていただけるように完全個室のお部屋をご用意しております。また施術を始める前にお身体のチェックをし最適なコースをご提案させていただいております。またのご来院お待ちしております。

slk
slk さん

猫背矯正と肩の治療で通ってますが、治療が早いのと対応が丁寧なのでとても良いです!
患部に対するアプローチも的確で順調に痛みが緩和していきました。確かな技術と明るい雰囲気の店内で通いやすいです!ありがとうございました。

Slk様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。またお身体の変化を感じていただけたとのこと大変うれしく思います。当院はお一人お一人のお身体に合わせた最適な施術をさせて頂いております。今後もお身体の変化に合わせた施術をさせて頂きます。またのご来院心よりお待ちしております。

東京都新宿区北新宿3-10-11階

大久保駅北口から徒歩7分 北口目の前の信号を渡り左方向(大久保通り)に直進。スギ薬局、オリンピック、郵便局がありますのでその先が当院になります。

• 北新宿から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 大久保駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

Lisa Relax Salon

• 大久保駅(東京)から徒歩6分 (460m)

北新宿鍼灸整骨院

• 大久保駅(東京)から徒歩3分 (230m)

新宿御苑からすぐ!女性のためのやさしい鍼灸メニューが充実♪

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院

• 大久保駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)