カラーズジム シンキュウセイコツイン

COLORS GYM 鍼灸整骨院

ぎっくり腰になってしまい

先日人生で2回目のぎっくり腰になってしまい、仕事や日常生活にも支障がでてしまうので、何とかしないと思っていました。
そこで仕事でよく通る場所に整骨院がありましたので、よってみました!
腰の痛みが一回でほぼとれたのと、そのいろんな原因も丁寧に教えてくれました!
メンテナンスでこれからもよろしくお願いします!

ボルダリング最高ー!

吹田市に仕事の都合で4月に引っ越して来たのですが、自粛生活になり今まで日課だった運動もほぼしなくなってしまいました。
そろそろ運動をしようと思いいい所を探していたらCOLORSGYMさんを見つけ行ってみました。
ジムは広々としていて、コロナ期間で貸し切りで利用させてもらえたので安心して運動出来ました!
ジムは何ヶ所か行ったことがあるのですが、見たことも無い器具やボルダリングもありとてもいい運動が出来ました!
また運動をやりに行きたいと思いました!
これからもよろしくお願いします!!

快適な空間

プライベートジムで室内に施術スペースを完備してる為、体のケアもしてもらえて次また頑張ろうってなりました!JR吹田駅から近く交通の便もよく通いやすいのも魅力の一つです。スタッフさんも明るく元気な方々で利用してるこっちも明るくなります!

グループで貸し切り!

グループで貸し切り利用させてもらいました!4人で利用しましたが広さも十分で、ボルダリングも楽しめました!器具の使い方やトレーニングメニューまで作成してもらい大満足です。プロアスリートをみてるトレーナーさんもいるので次はパーソナルや治療も受けてみたいです!

プライベートジム!!

整骨院も併設していて、スタッフの皆さん全員が国家資格をもっているので、身体の色々な事をきかせてもらいました!!
身体のメンテナンスをしてもらう場所「探していたので見つかって良かったと思っています!
ジムは、広々としていて、自分のペースで運動出来たのでプライベートジムのように使わせてもらっています!
これからもよろしくお願いします!!

COLORS GYM 鍼灸整骨院
COLORS GYM 鍼灸整骨院からの返信

ご来店ありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。

大阪府吹田市泉町5丁目1-39ハイムタケダT-2 BF

阪急豊津・吹田駅から徒歩5分!

• 吹田市立中央図書館から68m (徒歩1分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(阪急)から徒歩13分 (990m)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(阪急)から徒歩11分 (820m)

平日夜21時まで受付しています。

にしかわ整骨院

• 吹田駅(阪急)から徒歩18分 (1.4km)

どこに行っても改善しない「肩こり」の根本施術!!

吹田ふくやま整骨院・鍼灸院

• 吹田駅(阪急)から徒歩5分 (330m)