近く

近くには、病院やカフェ、マツキヨなどたくさんの店が入っているから便利です。車が便利だと思う。駐車場もたくさんあります。惣菜がうまそうでした。カード作って、チャージを一万くらいすると300くらいポイントもらえたよ

車の出入りが…

松戸新田の、大通りに面した所にあります。立地的に車の交通量が多く、車で行くと、駐車場からの出入りに苦労します。駐車場自体は広くて止めやすいです。
スーパーにはたくさんのお惣菜やパンがあるので、毎回たくさん買いすぎてしまいます!

togep080
togep080 さん

お惣菜

お惣菜がおいしそうなので買いました。チーズがたくさん乗っているチキンとローストビーフです。ただ、味は、普通でした。また、試食もしていますが、行ったときはレトルトの販売だったので、おいしくなかったです。

広めのスーパー

スーパーとしては広めのスーパーだと思います。

地元の農家が作った野菜が置いてあったりします。

また、店内にパン屋さんがあり、店内で焼きたてのパンを提供していたりします。お昼に買い物に行くと、美味しそうなパンが並んでいるのでついつい買ってしまいます!

また、お惣菜・弁当類も種類が豊富に揃っているので、どれにしようか迷ってしまうくらいです!!

ショッピングモールの大きめサミット

グリーンマークシティ松戸新田というショッピングモールの核店舗となる大きめのサミットです。
駐車場は必要分有りますのでクルマでの来店は容易ですが、周辺道路が少しばかり混みますので時間帯によっては出入りに時間が掛かるコトも。
フロアが大きいので全体的に広々とした造りで、建物自体も新しいので気持ち良く買い回れますね。
モチロン品揃えも良いので日常的な買い回りに不足は有りません。
モール内にはドラッグストア・衣料品店・書店・100円ショップ・飲食店等が入っており合わせて便利に使えますよ。

パン屋

駐車場が広く、本屋・100円ショップもあります。
また、食料品売り場に隣接しているパン屋さんは
種類が豊富で美味しいですよ。
菓子パンが多くて子供が喜びそうな見た目のものが多いです。
値段もそんなに高くないのでオススメ。

千葉県松戸市松戸新田245

• 上本郷郵便局から440m (徒歩6分)