ライフェストアリーナ

想像もつかない世界が

普段、通っている道でしたが全然気が付きませんでした。
先日はさわやかなオレンジのユニフォームを着たスタッフの方がマンション前の掃除をしているところでした。元気に挨拶してもらって挨拶を返すついでにどんな施設か尋ねてみました。
見学できるということでしたので、お言葉に甘え入らせてもらうことに。
マンションの入り口を入り、階段を下った先には!!!
外からは想像もつかない素晴らしい空間が広がっていました。
全面人工芝が敷かれた広々したジムスペース、中二階にはおしゃれな更衣室と休憩スペース、体を診てもらえる施設もありました。
会員になると色々、お得な特典がついてるそうなので、さっそく資料を頂き前向きに考えたいと思います!
一度覗かせてもらうだけでもお薦めです!!

LIFEST ARENAからの返信

この度はご丁寧にコメントをいただきましてありがとうございます。
現行の月会費は9月入会者までの適応でございますので、是非ご検討ください

先生たちが心強い!

駅から徒歩10分にこんな施設があるなんて知りませんでした!!
地下に広がるトレーニング施設はとても使いやすく、綺麗に整備されています。
また、常駐している先生も含め、国家資格を保持している方が大勢いらっしゃるので、トレーニングのことはもちろん、自分の生活スタイルやカラダに合ったメンテナンス方法まで教えて頂けるのは素晴らしいと思います。
体に不調があれば即相談できるというのがとても安心して通えるポイントです。

LIFEST ARENAからの返信

lukeさんコメントいただきありがとうございます。
これからも末長くお付き合いの程宜しくお願い致します。

身体を変えたい人におススメです!

普段運動不足なのでジムでも行こうかなと思っていた時に、たまたま車でよく通る道に
LIFESTの看板を目にしたのがキッカケです。

メディカルフィットネスジムとはなんだろうと、駐車場もあるので思い切って様子を見に行ってみました。

マンションの入り口を入って奥に行ってみるとLIFESTの看板と地下へ続く道が!

恐る恐る降りていくと、髭の大柄な先生が出迎えてくれました。

その時に施設を見学させてもらい、いろいろ身体についても相談させて頂きました。
ジムの施設は設備も整っていて、休憩室やシャワーを浴びる場所なんかもあり、
地下なので隠れ家的な雰囲気?がいい感じでした。

先生はすごく熱心に健康について話をしてくれて、パーソナルトレーニングから体のケアまでしてくれるようです。

今回、ちょうどジムを探していたところなので入会手続きをしていろいろボディチェックをしてもらいこれからなまった体を変えていきたいと思いまーす!

LIFEST ARENAからの返信

jvotrさん コメントいただきましてありがとうございます。
次回はボディチェックから入ります!宜しくお願いします!

肩こりの治療に

毎日目の前を通っていながら地下にあるとは気がつきませんでしたが、ビルの地下に凄い施設があり本当にびっくりしました。姿勢チェックや評価の丁寧な説明も、整体も凄く良かったです。横浜の方から毎日いろんな先生が見えているとのこと。次回はチャレンジして違う曜日で予約してきました。
おススメです

LIFEST ARENAからの返信

コメントいただきありがとうございます。
手の違いをぜひご体感ください!次回お待ちしております!

無料体験会

「ゴルフトレーニング」の看板が気になり。ビルの地下へ降りると、アメリカのフィットネスクラブみたいな雰囲気でビックリします。僕はゴルフ狙いなので、プロゴルファーのサポートをされているトレーナーさんに色々アドバイスをいただけました。計測器付きのゴルフレンジもあり体験会の日も、ツアープロの方がトレーニングをされていたので、自分もここで頑張ってみようとおもっています。とりあえず会員になるかビジターで利用するか検討中。

LIFEST ARENAからの返信

先日は無料体験会にお越しいただきましてありがとうございます。
ご入会はゆっくりご検討ください!

体験会

明るく爽やかなスタッフが店舗前で体験会の案内をしてくださってので、早速行ってみました。外観からは想像つかないような素晴らしい隠れ家的な施設でした。入会すれば遺伝子検査等をしていただけるようなので、家族と相談して入会を検討したいと思います❗

LIFEST ARENAからの返信

体験会にご参加いただき、またご入会いただきましてありがとうございます。フィットネスエリアだけではなく、はり灸接骨院での身体のケアもぜひご利用ください。

東京都世田谷区鎌田3丁目17-4豊伸ビル地下1階

二子玉川駅より徒歩10分 多摩堤通り沿い、オレンジの立て看板が目印!マンションの入口からお入りください。地下1階が受付になります。

• 世田谷総合高校から31m (徒歩1分)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 二子玉川駅から徒歩21分 (1.6km)

下高井戸整骨院

• 二子玉川駅から徒歩79分 (6.3km)

奥村鍼・灸・整骨院

• 二子玉川駅から徒歩75分 (6km)

ハートフル農大通り中央整骨院

• 二子玉川駅から徒歩53分 (4.2km)