大阪王将 本八幡店

美味しい!

本八幡駅から徒歩2〜3分の場所にあります。
駅から近くて便利ですしガラス張りになっており中が見えるので入りやすいです。
選ぶのに困るくらい品揃えが多くてお財布にも優しいので助かります。
会社からも近いのでランチや会社帰りなどに利用します。

木
さん

美味しい!

本八幡駅から徒歩2〜3でお店に行けるため非常にアクセスはいいと思います。
品揃えも多く誰が行っても納得できる商品が出てくると思います。
本八幡駅近辺に住まわれてる方是非一度お店に行ってみてはどうでしょうか

ボリューム満点

駅から歩いて数分のところにあります。
初めて利用しましたが、値段がリーズナブルなのに量は多くボリューム満点で、味もとても美味しかったです。
どれも美味しそうでまだまだ食べたいものがたくさんあるので、また利用したいと思います。

美味しい

会社から近いので、よくランチで利用させていただいております。店名だけあり、餃子がとても美味しいです!!!個人的におすすめは、エビチリです。ほどよい辛さで白いごはんに良く合い、ごはんがとても進みます!ぜひ食べてみてください。

大阪王将

本八幡駅南口の西友の先にある大阪王将さんです。
餃子の王将と家間違いやすいので要注意ですね。

私はここの天津飯が好きで、備え付けの特製ラー油を入れて食べるのが大好きです。

餃子はニンニクが少なめなようで、パンチは効かないですか臭くなりにくくお昼に餃子が食べたい時にはいいと思います。

おいしい餃子

JR本八幡駅の南口から徒歩数分のところ。いわずと知れた餃子のお店です。餃子とライスのセットが自分の定番です。たまに、豚肉の生姜焼きとかレバニラ炒めなども注文します。どれにしてもボリュームがあり、十分お腹も膨れるし、栄養もとれます。値段もリーズナブルです。

餃子が好きです。

餃子が好きで良く行きます。良く行くといっても第1、3木曜日が餃子の日で一皿170円になります。また冷凍餃子も170円でお持ち帰りができます。餃子の日があるので普段行くには高く感じてしまい。安くなった日に良く行きます。
また水曜日は水餃子の日と曜日変わりで安くなるメニューが変わるのがいいです。

togep080
togep080 さん

お持ち帰り

お持ち帰りメニューが充実しています。特に餃子は、そのまま、冷凍などともち時間によって選べるのでいいです。前に時間の相談をしたら、丁寧に説明してくれました。ちなみに冷凍は2人前で500円ほどです。お得です

千葉県市川市南八幡3丁目6-18

• 本八幡駅南口から110m (徒歩2分)