アジト
美容室・ヘアサロン
下総中山駅から徒歩2分(120m)
昨年の夏くらいから都内から引っ越して、数回、通っています。 個人経営のとても丁寧なサービスなので 口コミをしたくなりました! 私に似合う髪型がわからず、相談したときには、顔かたちや髪質などのアドバイスをくださり、似合うスタイルを教えてくださいました。大胆なイメージチェンジをしたいときにもおすすめです。 また、椅子がすごく座り心地がよい。 過去最高の大きさ?の気がしました。 仕上がりや居心地…すべてにおいて満足 美容院はいつも緊張するので、少し苦手でしたが、こちらはスタッフさんが、自然体で、最初から変な緊張をしないですみました。 カット以外にも、リーズナブルな価格で 頭や顔のリラクゼーションメニューもあ り、これがまた格別に気持ちよい! 私はよくマッサージにはいきますが、 こちらは、美容院とは思えないほど 力強いのに丁寧で、ツボをしっかり刺激してくれ、マッサージ専門店顔負けの技術です! ただ、駅から徒歩1分の立地なのに、 隠れ家すぎて場所がわかりにくい。 そして、好奇心旺盛な私でさえ、初回はなかなか入りにくかった…。 理由はなんと、お店は違う美容院の店舗を通り、たどり着くという!? なんとも不思議なつくり。 実に入りにくい!(笑) でも、だから店名がアジト!? 良い意味で期待を裏切る… すごくおすすめの美容院 です。 やはり、個人店は親身で安心です。
メンズ特化の老舗BarberSHOP
当日予約OK♪新規◎根本染め1980円⭐︎最短約60分⭐︎炭酸水で感動のツヤと手触り♪