ヤヨイケンモトヤワタテン

やよい軒本八幡店

場所も味も良い

初めてやよい軒を利用させていただいたのがこのお店です。今までも何度か行きたいとは思っていたので、やっとという感じです。場所は駅からすぐで、味も申し分ないので、ふらっと立ち寄るにもとても適しているお店だと思います。

安くて安心

本八幡駅シャポー西口を出てすぐにある定食屋さんです。大手チェーン店なので、店は清潔ですし接客もしっかりしています。定食から丼物まで豊富なメニューから選べるのもよいです。価格が安くて安定した味が楽しめるので安心して利用できます。

安定の美味しさ

本八幡駅の近くにありとても行きやすいお店です。
チェーン店なのでメニューも豊富でそれぞれがとても美味しくまた行きたいと思う美味しさです。
店内も綺麗で清潔感があり、店を出るときは幸せな感じがあります。
味、接客共に安心感があっておすすめです。

安定!!

お腹が減った時の行きつけはご飯おかわり自由でリーズナブルのやよい軒です!

メニューも豊富で毎日行っても飽きません(笑)
おすすめはチキン南蛮定食!
まさに絶品です!やめられません(笑)

皆さんもぜひ食べてみてください!

はやい

会社から徒歩5分ほどなので、よくお昼を食べに行きます!

あまり時間のない時でも、料理が来るのが早いのでとても助かります!
メニュー数もおおいので、飽きがこないです(^ω^)

ご飯がおかわり自由なので、いっぱい食べる方にとってはいいかもしれません!

安定のおいしさ

定食が食べたいって思ったらやよい軒ですね!!
野菜もバランスよく取れて、ご飯も五穀米に変更できるので嬉しいポイントです(^∇^)
つい行ってしまう安定さです!
これからもお世話になります( ^ω^ )!!!!!

駅近で安定した美味しさ

本八幡駅の近くにあり非常に行きやすいお店です。
店内も綺麗で定員さんの接客もとても丁寧でお店を出るときは満足感があります。
味、接客共に安心感があり駅からも近いのでお近くの方仕事等で近くに来られた方是非一度足を運んでみてください。

米が美味しい

全国的にチェーン展開されている定食屋であり、本八幡においてはシャポー西口のガード下付近に在所しています。

メインメニューの定食は唐揚げやサバ味噌等の通年食べられる定番のものと、鍋や冷汁等の季節限定のものとがあるため、種類が豊富で毎日通ったとしても飽きが来にくいです。

また、ご飯が大変美味しく且つ、おかわり自由な点もポイントが高いです。

加えて、ガッツリと食べたいときはサイドメニューの玉子焼きやイカゲソの唐揚げ等も180円ほどでつけられるため、コストパフォーマンスにも優れた良店です。

ハズレのない美味しいメニュー

JR本八幡駅から市川方面のシャポー出口を出て、左に行くとあります。

駅から近くてとても便利です。

ご飯がおかわり自由なので、お腹いっぱいになりたい時には最適です。

豊富なメニューはハズレが無く、どれもが美味しいので安心して新メニューを選べます。

おいしい!

駅からすぐ三分ほどの距離でとってもべんり!!!仕事のお昼休みに週一で通ってます♪
定食屋さんがすきなので会社の近くにあって嬉しい!
値段もそんなに高くないし、かよいやすい!
同期とよく食べに行ってます。
これからも利用したいです(*^^*)

ご飯おかわり◎

駅から徒歩3分の定食屋さん!
和食から洋食、中華まで
様々なメニューが揃っています♪

いつもお昼ご飯で利用しています!
ご飯もおかわり自由なので、腹いっぱい食べられます( ´ ▽ ` )ノ

オススメはサバの味噌煮です!!

メニューが豊富♡

勤務先が近いのでよくランチに利用しています。
とにかくメニューが豊富なので、何度行っても
飽きることはありませんし、新メニューも季節によっては出るので最高!
そしてそして。
味も絶品なのでついつい同じ料理を食べてしまうので、
何回でも行ってしまいます。笑

やよい軒

本八幡駅の南口から西に行った大通りに面した場所にあります。定食で美味しい白ご飯が食べたい時にはここにきます。
ここでよく食べるのはチキン南蛮定食と味噌カツ定食です。夏には冷汁とチキン南蛮の定食をやっていてガッツリご飯を食べる事もできます。

メニューが豊富です。

ここやよい軒ではメニューが豊富で600円代から800円代でしかもごはんはおかわり自由なのがありがたいです。僕のお勧めはしまほっけ定食です。身がしっかりして食べごたえがありおいしいです。次にサバの塩焼きかサバみそです。これも味がしっかりしていてお勧めです。
他にも朝食メニューやお子様メニューも豊富になっています。

定食!

お昼時などに何度か利用しています!なんといっても定食を注文した場合はごはん、みそ汁がおかわり自由です!今日はがっつり食べたいっていうときには最高ですね!
カウンター、テーブル席とあるので1人でも家族でも行けます。時間帯によっては並ぶほど人気店

お店を出た時の満足感はやよい軒が一番です

定食を頼むと、ごはんお代わり自由になります。たくさん食べたい人には、最高です。
定食のメニューも650円〜1200円くらいまでバリエーション豊富です。
それぞれお値段以上の価値があるものばかりで、どれを頼んでも大満足です。

千葉県市川市南八幡5丁目1-3

• 本八幡駅から140m (徒歩2分)