アールズ

R、s

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ボリューム満点

千葉県内で有名なハンバーガー屋さんといえばこちら。
先日初めて利用しました。駐車場はコインパーキングで、こちらで食事をすると駐車券がもらえます。
ランチのハンバーガープレートを注文。すごいボリューム満点のハンバーガーです。バンズがカリカリに焼かれていて、その間には野菜やパティ、私はアボカド入りにしました。
噂通り、すごく美味しかったです。
店内はアメリカンダイナーといった雰囲気で、見ていて面白いです。
ボリューム満点だけど、ずっしり重たくはなく、ちょうどよかったです。また食べに行きたいと思います。

普段は食べませんが・・・

ハンバーガーといえばM〇cやM〇sくらいしか行くことはありませんでしたが、同僚に連れられて行ってきました。

夕飯でハンバーガー?という感覚でいたので正直乗り気ではありませんでした。
お値段はそれなりですが、それに見合うだけのボリュームであり見た目でありおいしさでした。
飲み物もアルコールがあるので自分としては新しい食べ合わせで楽しかったです。
店内の雰囲気も良く明るすぎずカップルの利用者もちらほら見かけました。
ちょっとしたときの選択肢として入れたいお店です。

穴場的なグルメハンバーガー屋

住宅地の中、車が入れないエリアにあります。分かりにくいので車の方は要注意。
アボカドチーズバーガー、サルサバーガー、ミニバーガーなど頂きました。
サルサはソース自体が美味しかったなー。
あとクルクルポテト、これうまいですよね。なんとなく体に良くなさそうだけど。
用事がない限りこの辺は行かないけどまた来たいな。

ハンバーガー

商店街の中にありおしゃれな感じで入りやすかったです。人気のハンバーガーがあると聞き行ってきました。びっくりしたのはお値段ですね。ただ食べたらとてもおいしくて満腹になりました。パンもふわふわですしお肉がとてもジューシーでした。次回は友人と一緒に行きたいと思います。

人気のハンバーガーと聞いて

人気と聞いて行ってきました。
ハンバーガーを注文しました。
おいしかったですが個人的に犬が苦手で犬好きの方にはいいと思いますが飲食店で犬は衛生的にどうかと思ってしまいました。
そこだけ残念でしたが味はおいしかったです。

お洒落グルメバーガー

千葉最高の評価のハンバーガー屋アールズに行って来ました。
ヴィンテージ物、レア物が置かれたお洒落で雰囲気のある空間。バンズはあのzopfの物を使用していて正にコラボといった感じです。間違いなく美味しいです。ダブルチーズバーガー¥1350。

アールズ

商店街の中にあるハンバーガー屋さんです
商店街に駐車場があります。
新しくてお洒落なお店。メニューが豊富です。
チーズバーガーを注文。950円と約1000円近くて
バーガーでこの値段!と最初は驚きましたが
バーガー出てきてみるとすごく大きくて納得。
バンズがふかふかで美味しい。
肉もジューシーでした!

千葉県松戸市小金原6丁目2-6

• バス案内所から70m (徒歩1分)