サイインアロマリラクゼーションサロン シャルール

リピ確定です!

何をしてもなかなかスッキリしない体なので、キャビテーションをあててもらいました。
本当に効果あるのかな・・・と内心は心配でしたが、想像以上にスッキリして大満足です!!!
気になっていたお腹周りも変化して、履きたかったズボンが履けるようになりました!感動・・・!
担当のスタッフさんも気さくで優しい方、そしてマッサージも気持ちいいので、ぜひまたお願いしたいです!

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールからの返信

この度は嬉しぃ口コミ投稿ありがとうございました♪

全身キャビラジ痩身でのご来店。
とっても気持ち良くて温かい!!と施術中おっしゃってくださってましたね。

気になっておられるお腹周りは、念入りにマシーンをあて、溶かした脂肪細胞を流すようにマッサージしました。
施術後、クビレが出来てましたね(^^)
まずは3回続けてみてください。
結果出しますので、一緒に頑張りましょう(^・^)

次回のご予約1週間後!
お待ちしていますね。

私が求めていたサロンです!!

やっと見つけた!と思う程の技術でした!!
他ではなかなか満足出来なくなる施術。
年中無休で朝から深夜まで営業されているので、体の疲れが限界になったときに行ける、私の駆け込みサロンです。
終始、お心遣いにも感動致しました!
深夜まで営業されているのに、お値段もリーズナブルだと思います。
今回は、疲れ過ぎてたので120分のアロマオイルマッサージをお願いしました。
心身ともにリフレッシュ出来ました!
有難う御座いました!是非また宜しくお願い致します!

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールからの返信

この度はご来店、嬉しぃ口コミ投稿、誠にありがとうございます。

担当しました島本です(*^^*)

ご希望どうりの120分アロマリンパマッサージしっかりめの施術、お気に召したようで嬉しいです♪

遅いお時間でマッサージを探しておられたようで、シャルールは24:30まで受付しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

施術後のシャワーもいつでもご利用くださいね!
またのご来店心よりお待ちしています。

深夜3時まで営業しているプライベートサロン

肩コリすっきり、脚の疲れも取れて翌朝調子いいです。こちらのペースに合わせてくれ、とても静かに癒やしてくれます。

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

肩こり楽になられたとのこと、嬉しいです(^^)
プライベートサロンなのでお客様のペースに合わせた雰囲気作りを心がけています。

またおつかれの時はいつでもお待ちしていますね。

またまたリピートしました

初めてお伺いしました。にこにこと丁寧な雰囲気。
サロンもいい香りで落ち着ける空間でした。
男性のアロママッサージというものに興味があり、どんなものか
・・・と思って行ってみたら、とにかくすごく気持ちいい。
身体の疲れがスッキリするのが
すごい!!全身が軽くなりました。
最後にお茶を頂き、いい時間を過ごせました。
脱毛も気になって色々聞いてみましたが、勧誘もなかったので
それも試してみたい。
疲れた時にまたよせてもらいます。ありがとうございました。

肩と首のコリが楽になりました!

はじめて伺いました。
ちょっと緊張していましたが、スタッフさんが感じのいい方で、すごく良かった。
全身がバキバキだったので、強めでお願いしました。
身体が大きいので大変だったと思いますが、暑い中頑張ってくださって、かなり軽くなりました。
室内が広く、ゆったりできたので、着替えも楽でリラックスもできました。
シャワーも使えたので、仕事帰りにもいいかもしれませんね。
また近いうちに行かせてもらいます。

ぬこ様

この度はご来店頂きましてありがとうごさいました。
筋肉の疲労がかなりありましたので、少し強めにリンパを流していきましたが、スッキリしていただけたようで安心しました♪

当サロンは、シャワーも完備の広い個室サロンになりますので、ゆったり、リラックスしていただけるかと思います(^ー^)

またいつでもお疲れのときはご来店くださいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうごさいました。

担当 島本

駅ちかで、値段もお手頃!セラピストさんの人柄も最高でした。

今まで色々な整体、マッサージ、もみほぐし
....行ってきましたが、今までで一番良かったと思います!

コロナ対策もキチンとされており、安心して施術をうけることができました。

セラピストさんもとても愛想よく、美しく、笑顔がマスクをしていてもわかります!

マッサージもとても私には合っており、もみ返しもなく、すごく身体が楽です。

サロンの雰囲気もアットホームで居心地がよく、帰りたくなくなります。笑

予約が取れなくなったら困るので、あまり教えたくないサロンですが、本当にいいサロンだったので投稿させてもらいました。これから通いますので、またよろしくお願いいたします。

dnski238様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

整体や、マッサージに行くと、翌日揉み返しがくるとおっしゃっていましたので、お身体のコリ具合い確認しながら圧加減を調節して施術していきました。お身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います☆

ウイルス対策はしっかり対策しておりますので、皆さん、安心してご来店頂いております!
当サロンは完全予約制の個室サロンなので、気になる事は今後も気軽にご相談くださいね!

次回のご予約も頂きましてありがとうございます!次回はアロマリンパマッサージ150分のロングコースですので、更にゆったりリラックスして頂けると思います(*^^*)

毎日暑い日が続きますが、睡眠、栄養をしっかりとって、お身体冷やされないようにしてください。

次回も宜しくお願い致します。

爽快感!

冷え性で慢性的な身体の疲れもあったのでリンパマッサージを受けました。
筋肉をぐぐっと押し込まれる感じが気持ち良く、終わった後は爽快感がありました!
駅からすごく近いところなので利便性はいいですね。
マッサージしてもらうと、よく眠れます。

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪
口コミまで書いて頂き嬉しく思います(^ー^)
全体的にお身体の冷え、疲れを感じておられたようでしたので、しっかりツボを捉えながら、リンパもしっかり流す施術を心がけていきました。
全身のリンパを隈無く流す事で、余計な老廃物も排出され、スッキリしていただけると思います。爽快感を体感して頂けたようで何よりです(^^)
夜も遅くまで営業しておりますが、駅からも近いので、女性のお客様にも安心してご来店頂いています(*^^*)
お身体のメンテナンスに!1日頑張ったご褒美に!
駅チカですが、静かなプライベートサロンですので、ゆっくりくつろぎにいらしてください☆
ペア予約も大歓迎です!
サロンはお一人でもペアでも貸し切りです(^ー^)
またいつでもお待ちしております。

とても癒やされました

肩こりと首コリ、ひどい背中の張りから息をするのもしんどくなり……
夜に空いているマッサージ店を調べ、こちらのお店を見つけました。
遅い時間から開始だったにも関わらず、快く迎え入れてくださいました(*^^*)

個室なのでリラックスでき、部屋の雰囲気がとても私好みでドキドキしました♪
キレイなセラピストさんで、とても話しやすかったです。
施術もとても気持ちよく、終わった後は温かい飲み物とお菓子を出してくださり、最後まで笑顔で楽しい雰囲気でとても良い時間を過ごせました(*´∀`*)

コリや背中の張りも楽になり、普通に息ができるようになって本当に行ってよかったです!

ちょこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
筋肉のコリと張りがありましたので、少し強めに施術していきました。
お話もたくさんしてくださり、初めてなのに初めてではないような…私自身も楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
そして、サロンの雰囲気を気に入ってくださり本当に嬉しいです(^-^)
華美な装飾などはありませんが、ほっと落ち着ける空間になっていると思います(*^^*)
夜も22時まで受付しておりますので、お疲れの時はまたお待ちしておりますね(^ー^)

島本

至福のひととき

何度か利用させて頂いております。
お部屋の雰囲気、気遣い
施術も最高です!!文句なしです!!
本当に至福のひとときでした♪
アロマのコースとヘッドマッサージ
顔ツボがお気に入りです!!
またお願いしますm(__)m

ちぃたん様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます(^-^)
シャルールのアロマリンパマッサージは本当に大人気メニューになってます(^-^)
ちぃたん様はとても肩首がお疲れのようでしたので、今回は肩首を念入りに施術させてもらいました(*^.^*)
それとの組み合わせで、ヘッドマッサージや、顔ツボもオプションでつけられ、施術後はとても顔色がよくなり、頭の浮腫もスッキリできたかと思います(^-^)

またお疲れの時はいつでもお待ちしております(* ´ ▽ ` *)

綺麗な部屋とセラピストさんでした。

仕事の疲れと、肩こりが気になり、ゆっくりできそうなリンパマッサージサロンを探していました。
力加減の強弱の確認もしていただき、丁寧に施術していただきました。
とても綺麗な雰囲気のセラピストさんで、技術も高く、心身ともに癒されました。
気持ち良すぎて途中から寝ていましたが。(笑)
西院駅からすぐと便利なので、次の予約も取らせてもらいました。また楽しみにしています。

meljy083様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^.^*) 仕事の疲れがたまっておられましたね。少し弱めの優しいタッチで全身のリンパを流していきました。
優しいタッチですが、しっかりツボは捉えていきましたので、肩もスッキリしていただけたかと思います。
下半身ダイエットも、したい!と、話ししておられましたので、次回はキャビテーション+ラジオ波+リンパマッサージコースですね!
こちらのコースはとても人気のコースですのでお楽しみ(#^.^#)

凄く癒されました。

お店の雰囲気も良く、
施術もかなりハイレベルで凄く気持ち良かったです。
セラピストさんも気さくで話しやすく、会話もとても楽しかったです。
凄く癒されました。
価格も120分で約12000円とこの辺りではリーズナブルです。

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールからの返信

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます(^ー^)
施術も雰囲気も誉めて頂き嬉しいです♪励みになります。
西院駅からすぐの立地ですが、静かなプライベートサロンですので、ゆっくりとマッサージを受けていただけます★
金額も比較的通いやすいように設定していますので、お疲れの時またお待ちしてますね\(^_^)/

最高でした☆

今回は180分のボディトリートメントを利用させてもらいました。

接客はとても丁寧で親しみやすく好感をもてました。

マッサージの力加減も私にはぴったりで、とても身体が軽くなりました。

大変満足です!!

また利用します!!

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
とても嬉しい口コミありがとうございます😊
身体全体がお疲れの時は、至福の180分コースは特にオススメのスペシャルメニューです♪
帰る時『身体が軽くなったー\(^_^)/』と、おっしゃっていたので大変嬉しく思いました。

お仕事大変だと思いますが、お身体が悲鳴をあげている時は、西院シャルールにぜひお越しください(^o^)しっかりトリートメントさせて頂きます!!
またのご来店心よりお待ちしてます😊

癒されました♪

全身ほぐしていただき、また力加減もバッチリ!
施術はもちろん空間もとても素敵で
何より、とても優しく美人なスタッフさんの対応にも癒されました。
体も心もスッキリしました。
また癒されに行きたいと思うお店でした♪

サエナナ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
肩が凝り固まっておられましたので、少し強めに、肩甲骨のあたりは重点的にさせてもらいました。
身体も少し歪んでおられるので、気づいた時に、姿勢や癖を見直していただければと思います☺️
美人だなんて…(笑)嬉しいです🌺

またお疲れがありましたらいつでもお待ちしておりますね☺️22時まで受付しておりますので、またお電話くださいませ🌿

担当 島本

力加減がちょうど良かった。

ほぼ寝ていましたが、気持ち良かった!!

初めの足湯もしっかりマッサージしてもらえて、その後のオイルマッサージも強めが好きな事を伝えていたので、しっかり流してもらえました。その日の夜はよく眠れましたし、次の日起きたとき体が軽かったです。また定期的に行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。最近寝れない。とお伺いしてましたので安心致しました。
副交感神経によいアロマを選択して全身トリートメントさせてもらいました。強めがお好きと言うことでしたので、深部にまで届く強さで凝りをほぐし、リンパを流させていただきました。
またお疲れの際はお待ちしておりますね😊✨

リピします‼︎

個人サロンに行くのは2回目でした。
初めて行ったお店よりも広々としていて、とても綺麗で居心地の良いサロンでした。
ピンポイントで凝り固まった部位をオイルマッサージして頂き…途中爆睡してしまいました(笑)
男性も大丈夫との事なので、首肩のコリが酷い主人にシャルール券をサプライズプレゼントしようかと思っています♪

rairin様☆
ご来店いただきありがとうございました🌺
しかも、このような嬉しい口コミまでありがとうございます😀
色々とお話していましたが、背中の施術中は寝ておられましたね😊
当サロンは広い空間ですが貸し切りサロンです✨お話していただいても寝て頂いてもOKです✨✨とにかくリラックスした状態で受けて頂く事が心身にとって良いことです🎵
色々お悩みお伺いしましたので、またそれに対応していけるよう参考にさせて頂きますね😃
男性のお客様もたくさんご来店頂いてますので、ぜひおすすめしてあげてください😊ペアでご予約いただきますとお二人ともにお安くなりますし、奥様はソファーでお茶しながらの付き添いも大丈夫です(笑)
またのご来店お待ちしてます😊💗

癒し

たまたま エキテンわ見てたら 行きたくなって
行ったら まさに 此処でした。場所 店内雰囲気清潔感アリで良い香りがして 来て良かったでした。セラピストさん 優しくてとても癒され 時間を大切にする方で めいいっぱい施術して下さいました。ルイボスティ美味しかったです オススメ 通いたくなるお店になり 次の予約も済ませました ぐらい オススメです。

ゲスト様☆
ご来店いただきましてありがとうございました!店内の雰囲気を気に入ってくださったようでとても嬉しく思います(*^-^)
サロンはいつもアロマの香りが広がっていて、皆さんいい香りがするとおっしゃいます✨
色々なアロマがありますので、今は風邪予防や、免疫力アップのアロマを焚いています🌺
次回のご予約もしてくださり嬉しいです。またたくさんお話もしましょう!
お会いできるのを楽しみにしています😉

いろいろとリラックス出来た!

オープンされてから二度利用させてもらいましたが、二回とも同じコースで施術を受けましたが、施術も良く身体の方も楽になって帰る事が出来て仕事中辛かった肩コリも無くなって来ました! それに又、話し上手な方なのでいろいろな悩みも聞いて貰って精神的も楽になりました! 本日又、3度目の予約もさせて貰いました。

はまちゃん様
いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます✨
いつお会いしてもニコニコ笑顔で来てくださいますが、お身体は悲鳴をあげていますね。
特に肩、背中はかたく凝り固まっていますし、指先はパンパンですね。少しでも楽になっていただけるよう、これからも色々な手技を入れて、はまちゃん様に合った施術を心がけていきますね✨美味しいケーキの差し入れも嬉しかったです😊お気遣い頂きありがとうございました✨次回のご予約も入れて頂きありがとうございます✨またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀

心も体も楽になりました。

初めてのプライベートサロンだったので、少し緊張して行きましたが、スタッフの方が、気さくに話しかけてくださり、安心して施術を受けることができました。当日は雨でしたが、阪急西院駅から2分ぐらいのお店だったので、傘持ってなくても大丈夫でした!
丁寧な接客、施術だったので、また行きたいです!!

sota様
ご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミまで書いてくださり嬉しいです。ありがとうございます♪
当サロンは完全個室のプライベートサロンですので、他のスタッフや、お客様に会うことのないようにしておりますので、気を使うことなくゆっくりしていただけます( ´ ▽ ` )
施術に関しましては、お身体を触った瞬間に冷えと固さがありましたので、しっかり強めの施術を心がけました。また色々アドバイスさせていただきますのでお疲れの時はいつでもお待ちしていますね(*´-`)

肩こりが楽に!

肩こりが酷くとてもツラかったのですが、施術後スゴく楽になったので助かりました♪
力加減も度々確認してくれたので、満足の行く施術を受ける事が出来ました!
スタッフの方も優しくて気さくな方だったので、雰囲気もとても良く心身共に癒されました。
駅から近いので行きやすいのも良いですね。
30分くらいの短いコースもあると、休憩時間などにも利用する事が出来るので有難いかも。

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
肩が慢性的にコリかたまっておられましたので重点的にほぐしていきました。
オイルで流していくうちに柔らかくホワホワの肩になっていったのが実感していただけたかと思います(*^^*)
西院駅からすぐですので、いつでも、お立ち寄りください。これからまだまだ寒くなります。お仕事大変だとは思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。いつでもお電話お待ちしております(^-^)/

とても心地よい時間でした

友人の勧めで初めてマッサージ店にお世話になりましたが店内の雰囲気やスタッフさんの対応がとても素晴らしくマッサージのほうもだるさを感じていた体が楽になりとてもすっきりしました。寝てしまうほど丁寧で技術もすごかったのでまた利用させていただきたいと思います。

かとう様
ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
色々なマッサージにいかれているようで、気にいっていただけたか心配事していましたが、嬉しい評価をいただき本当にありがとうございます(^-^)
店内の雰囲気も気に入ってくださったようで、何よりです。
次回のご予約も頂きましたので、またお待ちしてますね\(^^)/

京都府京都市中京区壬生仙念町26-37

京都駅から15分 阪急西院駅から1分 京福西院駅から1分 西大路四条の交差点からすぐ!近隣に車、自転車、バイクのパーキングがございます。

• 四条御前通から160m (徒歩3分)
  • 西大路四条から210m (徒歩3分)
  • 阪急西院駅前から300m (徒歩4分)

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

ブログ

エキテンをみたと言ってください( ´ ▽ ` )ノ

エキテンをみたと言ってください( ´ ▽ ` )ノの写真

Pure Healing彩

• 西院駅(京福)から徒歩34分 (2.7km)

【烏丸線丸太町駅より徒歩2分】リラクゼーション~姿勢矯正と、オールマイティーに対応

トータルボディケアサロン Lampsi