ザダイソーハローマートキタマツドテン

ザ・ダイソーハローマート北松戸店

駅近で品揃えもいい

北松戸駅から歩いて近く、6号を渡って少し坂を上り、ハローマートの2階にあります。エスカレーター以外にエレベーターもありますので、ベビーカーや車いすでも行けます。店内は非常に広く、品揃えはかなりいいです!

広いです!

駅に近いので行きやすく、色々なものが売っていて買い物するのが楽しいです。 かわいいデザインのモバイルバッテリーや時計、100円なのにインスタ映えする雑貨など、 たくさんそろっていて、なおかつ安いので買いやすいです。

togep080
togep080 さん

ハローマート

ハローマートの二階にあります。エスカレーターで上ります。比較的広いです。ただ、お目当ての絵合わせカードはなかったです。おもちゃエリアも結構充実していました。子どもの乗り物木パズルを買いました。スタッフに商品の売り場を尋ねたら、快く案内してくれました。

駅から3分程の場所です

ダイソーは馴染みですし、商品も年々開発された新しい商品が魅力的です。

最も重宝する商品が多いです。よく利用します。年中、欲しい物が続々と登場しているので、魅力的です。

年々いい物が登場するので、嬉しいです。
100円で買えるし、一人暮らしするには、困らないですし、基本的な物が揃っています。

堀だし物が見つかって良いです。結構、癖になりそうな位、100円のお店にハマッテます。(笑)

桜のモチーフした食器等、季節限定商品も魅力的です。

スマイレント
スマイレント さん

北松戸駅3分くらい

こちらのお店は、北松戸駅から徒歩3分くらいの立地。
駅からも近く目の前がスーパーで買い物を終えた後によく利用させて頂いております。
敷地はかなり広く、品揃えは凄い!!
難点を上げるとしたら、駅から坂を少しのぼるということ、6号を渡らなければいけないことくらいですかね。
ただ、ペットボトルの飲料水や、お菓子なども他の100円ショップに比べ充実しておりますのできっと満足できると思います!!

千葉県松戸市北松戸2丁目6−1

• 仲台公園から170m (徒歩3分)