ローリーズファーム イクスピアリテン

ローリーズファーム イクスピアリ店

子供服

ローリーズファームは妻や子供が好きなブランドのため、イクスピアリ内で発見して立ち寄りました。
シンプルなデザインの服が多く、子供にもとても着せやすいものが多いかと思います。色んなところに出店されているので利用頻度も高いお店です。

安カワの洋服屋さん

舞浜にあるショッピングモール、イクスピアリ。そのなかにある、洋服屋さんです。
店内は広くて明るくて見やすいです。

シンプルなものから流行りなものまでそろっているので幅広い層の方に着ていただけます。お値段帯も安価なので色違いで揃えることもできます。

洋服

可愛い洋服が数多くあるので、お気に入りのお店です。欲しい服が見つかっても、どういう服に合わせたら良いのかわからない時が多々。そういう時は店員さんにきくと優しく対応してくれてほんとに助かっています。そのおかげで自分に似合うお洋服を見つけることが出来ました。

広い店内

店内がとても広いのでゆったりと買い物ができます。
トレンドの服がたくさんあり、カジュアルな服も多くありました。
店員さんも気さくな方が多く、お店の雰囲気がとてもよかったです!
ぜひまた機会があったら、利用したいと思います。

かわいくて安い

千葉県の舞浜にある、イクスピアリに入っている、洋服屋さんです。
泊りでディズニーシーに行って帰りに時間があったので、こちらの施設に立ち寄りました。
大好きなお店なので、春物の洋服がたくさん出ていてワクワクしました。
かわいい靴やかばんもあります。
お安くて、かわいいのでおすすめですよ。

お手ごろです

オシャレなのにリーズナブルな価格です。デザインも若すぎず落ち着きすぎずでちょうどよいです。他の量販店などで同じくらいか安い価格で買うのであればこちらで買った方が可愛い物が多いです。安いので着回しをいろいろ買えるので助かります。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)