ラッシュ イクスピアリマイハマテン

LUSH イクスピアリ舞浜店

あっさむ
あっさむ さん

石鹸をリピート☆

イクスピアリ内にあるLUSHです。
ここのラッシュは店内が広く、用途に合わせて商品のレイアウトがされており、自分の欲しいアイテムを見つけやすいのがよかったです。
無添加の石鹸など、種類が多く、グラム売りになっているものをよく購入しています。お値段は少しお高いですが、バスルームにおいておくだけでもいい香りが広がるので、入浴を楽しみたい方におすすめです(^^♪
シャンプーやパック、一番人気のバスボムなど、他の商品も魅力的でした。

あっちゅ
あっちゅ さん

固形シャンプーをリピートしています

舞浜のイクスピアリでよく利用するLUSHです。
カラフルなバスボムや、固形のシャンプーをよく購入しています。
固形シャンプーはリンスインのものもあり、専用のケースもあるので、スポーツジム終わりに利用しやすく何度もリピート購入しています。
添加物が少ないので髪の毛にも優しいですし、洗いあがりもさっぱりとして、パサつきも少ないです。なにより持ち運びが楽なので気に入っています。

セシル
セシル さん

バスボムを購入

イクスピアリ内にあるラッシュです。
ここのバブルバス用のバスボムが好きで、定期的に来店しています。
ユニークなネーミングのバスボムが豊富に揃っており、湯船に溶かすと派手な色がじわーっと広がっていくのはラッシュならではだと思います。
どの製品も添加物が少なく、香りもいいので女性へのプレゼントにも利用しやすいです。バスボムの他、スクラブやシャンプーなどのヘアケア用品もあり、使い方などは店員さんが丁寧に説明をしてくれました。

えーたん
えーたん さん

ボディケア用品など

イクスピアリ内にあるボディケア用品などが揃う海外の雰囲気が感じられるショップです。
カラフルなバスボムやボディスクラブ、スポーツジムで使っている方も多い固形シャンプーなど、ヘアケア用の商品も揃っていました。
添加物が少ないケア用品なので肌にも優しく、どれも使用したあとにほんのりと香りが残るので、アロマ効果も高くリラックスできました。

イクスピアリ店

LUSHイクスピアリ舞浜店です。
舞浜駅からすぐのところにある商業施設、イクスピアリの中にこちらあります。
店内たくさんのバスグッズがあり、泡がもこもこしているものを店員さんが作っていました。
いい香りでプレゼントにもおすすめです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

バスボム

イクスピアリの1階にあります。お店に入る前から香りがしていて、わくわくします。
こちらのLUSHで以前、バスボムを購入しました。カラフルでどれもテンションが上がりそうなものばかり。2つに絞って購入しました。
ちょっと高いけど、楽しいバスタイムになるのでまた利用したいです。

とてもいい香り

イクスピアリを探索している時に見つけました!
上京するまではほとんどイクスピアリを回ったことがなく、lush を見つけて少し驚きました!石鹸のデザインが可愛く、匂いも好きです!誕生日プレゼントにも向いていると思います!

いい

こちらのお店に近づくといい匂いが
プンプン匂ってくるのでつい立ち寄ってしまいます(=^ェ^=)
友達の誕生日などで買うことが多いです。
色々なパターンのギフトがあり、
とってもかわいい包装をしてくれます♪
値段もお手頃なものからちゃんとした値段まで色々あるのでプレゼントにちょうといいです。

店員さんもとっても丁寧に説明してくださり
またイクスピアリに行った際には立ち寄りたいと思います

バスソープといえば!

舞浜にあるショッピングモール、イクスピアリ。そのなかにある、バスソープ等のお店です。

店内には何種類ものバスソープ、バスボムなどがあります。
ゼリー状のソープはプルプルで使いやすく香りもとてもいいです。
お値段もお手頃なので、プレゼントなどにも喜ばれます。

落ち着いた空間

店内は広くて落ち着いた空間になっているので、ゆっくり商品を見ることができました。
店員さんも気さくに話しかけてくれ、自分の肌に合った商品を一緒に探してくれるのでとても助かりました。
スクラブ等のお試しもできるのでとてもオススメです!

手作りコスメ

千葉県の舞浜市にある、イクスピアリに入っている、
自然化粧品のお店です。
食べ物から作られているものが多く、
成分が安心でいいですね。
シャンプー、リンス、石けん、
バスボブ、香水などいろいろなものが売ってます。
ギフトにもオススメです。

おしゃれです

最近はいろいろな場所で見かけ、店内にいろいろなポップがあるのでついつい目が行き、入ります。
見た目からオシャレで、買って置いておくだけで良いです。ちょっとしたプレゼントに最適です。香りも良いので好んで使ってます。

いいですね

石鹸で有名なお店です。
お店の前を通るだけでいい香りが漂ってますので中へ入りたくなりますよ。
石鹸以外にもバスジェルとかのバスグッズやちょっとした化粧品が売ってます。
プレゼントにもおすすめですよ、とってもかわいいので。

ぷりん
ぷりん さん

石鹸が有名

ユニークな石鹸や、コスメテック商品など、きれいになれる商品がたくさん取り揃えてあります。商品のネーミングが、めちゃくちゃ遊び心があります。店内は、とてもいい香りが漂っています。アンバサダーホテルからイクスピアリの中に入ると、近くにあります。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)