イクスピアリブッパンテンポイッツデモ

イクスピアリ物販店舗ITS’DEMO

寄っちゃいます!

かわいい雑貨屋さんです!
ついつい見つけると寄ってしまいます!
ちょっとしたおみやげや、自分へのご褒美などにもちょうどいいです!
化粧品や、ハンドクリームなども沢山取り揃えられてます!
誕生日などのアイシングルクッキーもあるので、見るのが楽しみです!

かわいい雑貨屋さん!

雑貨がとてもかわいいです!ポケモンやおジャ魔女どれみのグッズなどがありました。またアイシングクッキーやコスメなどもたくさんあります!服も買えてとても便利です!ちょっとしたプレゼントを買いたいときに利用しています!

駅近です!

舞浜駅出てすぐのイススピアリに入ってます。
駅側のところに入ってるので便利です。
小さめの店舗ですが、限定品のコーナーはきちんとつくられていて、メイク道具も豊富にあるのが嬉しいですね。
ディズニーの帰りにさっと寄れていいです!

It’s demo

かわいい雑貨が勢ぞろいです^_^アイシングクッキーもあるのですがすごくかわいいくて食べるのがもったいないです!!いろんなキャラクターのコラボグッズもたくさん出ていていつも何とコラボしてるのか気になってよく見に行きます!おすすめです!

いもっぴ
いもっぴ さん

キャッチーなものがたくさん

イッツデモは普段からよく利用しますが、イクスピアリ店は広めで見て回るのが楽しいです。ギフトにしてもかわいいお菓子とか、プチプラコスメ、ファッション雑貨や文房具もあります。流行に敏感な若い女性におすすめです。

かわいいものだらけ

イッツデモさんだけのコスメコラボが多くあるのがすごくかわいいです!他にはないものが多くちょっとしたプレゼントにもってこいのお店です。イクスピアリのお店は、広めなので見やすくて、店員さんも親切です!!
ラッピングもかわいくしていただきありがとうございます!

かわいい雑貨

舞浜駅より歩いてすぐのところにある、ショッピングセンターに入っている、雑貨屋さんです。
とてもかわいい雑貨屋、化粧品、小物、洋服までいろいろ売っていて、品揃えが豊富です。
ディズニーのグッズもいくつかあって、かわいいクリップがあったので、つい買ってしまいました。
お気に入りです。

雑貨屋屋さんです

ちょっとかわいい雑貨がたくさんあります!シンプルなものもありますので、部屋に置いたときにとてもかわいいと思いました。ちょっとしたプレゼントに使っても、いいお店だと思います。値段もリーズナブルなのがいいです!

いいですよ

女の子好みのお店です。
お店のインテリアとかレイアウトもかわいらしい感じです。
いろんなモノが売ってますよ。
お洋服やファッション雑貨や小物など、どれもみんな女の子が好きそうなデザインです。
プレゼントにもいいですね。

ぷりん
ぷりん さん

かわいい雑貨や

美容にいい食品、おもしろい雑貨、化粧品や、お洋服、バッグ等、女の子が思わず可愛いと言っていまう商品がたくさん並んでいます。若い女の子をよく目にします。全然混雑してないですよ。私は、鼻の角栓が取れる、便利なグッツを買いました。

• 舞浜駅から160m (徒歩2分)