ロクシタンイクスピアリテン

ロクシタンイクスピアリ店

上質なコスメショップ

舞浜駅から徒歩すぐの場所にある、イクスピアリの2階にこちらのロクシタンのお店がありました。外観もおしゃれなショップは入りやすく、とても良い香りがしていました。南仏プロヴァンス発祥ということで、南国風の雰囲気の良いお店。商品は、お値段は良いですが厳選された植物素材を使用しているということで、質には合っていると思います。試しに数点購入しましたが、リラックスできる香りで良い感じです。

香りに癒される

イクスピアリに入っているロクシタンです。ハンドクリームを愛用していて、特に冬季はあっという間に使いきってしまいます。先日店頭で3本セットになってる商品を見つけて衝動買いでした。3種類の香りを気分に合わせて使い分けています。ギフトで贈るのにも最適だと思います。

あっちゅ
あっちゅ さん

ギフトを購入

ディズニーランドに隣接しているショッピングモール、イクスピアリ内に入っているロクシタンです。
ハンドクリームやヘアケア用品、女性物のコスメなどが揃っており、ボックス入りのギフト用商品も多いです。ロクシタンのロゴが入ったデザインはシンプルで、年代問わずに女性の方に人気なので、ちょっとしたプレゼントに利用しやすいです。
お値段も手ごろなものから揃っており、相手に気を遣わせないギフトを探しているときに便利でした。

あっさむ
あっさむ さん

ハンドクリームが好きです

舞浜のイクスピアリ内にあるボディケア用品のお店です。
女性向けのボディケア用品、コスメ、ヘアケア用品などがあり、香りごとに商品が陳列されているので、自分の好きな香りのアイテムをシリーズで揃えやすいようになっています。
どの商品もロクシタンらしい品があるデザインになっており、洗面所などに並べているだけでもおしゃれに見えるのが嬉しいです。

セシル
セシル さん

プレゼントにも

イクスピアリにあるボディケア用品のテナントです。
先日こちらのお店でシャンプーとトリートメントのギフトを購入しました。
だいたい1万円程度のお値段で、シャンプー、トリートメントのボトルも可愛らしく、サンプルの香りも強すぎずいい匂いでした(^^)
添加物も少なく、髪の毛を労りながら使用できるのも嬉しいです。
リップバームやハンドクリームなど、自分用に購入できるリーズナブルなケア用品もあり、こちらもパッケージが可愛らしく素敵でした。

かわいいケア用品

舞浜駅のショッピングモール、イクスピアリに入っているボディケア、ヘアケア用品、コスメなどを販売しているブランドです。
ハンドクリームなどを購入することが多く、自分用、プレゼント用などで利用しています。
ハンドクリームは千円程度とお値段が少し高めですが、パッケージもかわいいですし、保湿力が強く、香りもいいです。

えーたん
えーたん さん

ハンドクリームをリピート購入

イクスピアリ店の2階に入っているロクシタンです。
ここのボディケア用品が好きで、ハンドクリームやシャンプー、トリートメントなどの商品をよく購入しています。
ポーチに入っている限定商品など、季節に応じたギフトアイテムも多く、年齢問わずに利用できるデザインなのでプレゼントにも利用しやすいです。
ハンドクリームは自分用にリピートしており、香りも色々あるので種類を変えて楽しめるのがよかったです。

ボディケア用品

イクスピアリ内にあるロクシタンです。
女友達へプレゼントを用意する際に、ここのお店を利用することが多いです。
ボディクリームやシャンプー、リップクリーム、コスメなどが揃っており、どれも香りがよく、添加物が少ないので肌にも優しいです。
特にボディクリームは保湿力が高く、香りも持続するのでリラックス効果も感じられました。

あとむ
あとむ さん

プレゼントに

イクスピアリ内にあるロクシタンです。
女性向けのボディケア用品、コスメなどが揃っており、ちょっとしたギフトボックスもあります。
女性へのプレゼントに利用しやすく、ハンドクリームなど一つ千円程度でパッケージもシンプルで、万人受けするのでおすすめです。
期間限定のフラグレンス商品もあり、春は桜、夏は柑橘系など、香り、パッケージも揃えられていておしゃれでした。

イクスピアリ店

ロクシタンイクスピアリ店です。
舞浜駅からすぐのところにある商業施設、イクスピアリの中にこちらあります。
店内良い香りが広がり、ボディグッズやヘアグッズがたくさん陳列されています。
特にシアバターのハンドクリームは人気で、いい香りでうるおうのでおすすめです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

安定の人気

イクスピアリの舞浜駅側入口、すぐのところにあります。
かなりいい立地にあるので、いつもお客さんでにぎわっていました。安定の人気です。
こちらに来たらシアバターを購入しています。他にも新作が並んでいて、それをチェックするのが楽しみです。

ハンドクリームといてば!

舞浜にあるショッピングモール、イクスピアリ。そのなかにある、コスメのお店です。

店内はいつもいい香りがしています。
大人気のシャンプーやシアバターから季節限定モノのハンドクリームや他の商品も揃っています。
プレゼントやご褒美にもピッタリです。

品揃え豊富!

店内は明るくて店員さんもとても優しく雰囲気がよかったです!!
友達のプレゼントを探しに行ったのですが、ギフトボックスがありプレゼントにぴったりでした。
テスターもたくさんあるので、実際に試せるのはとても良いシステムだと思いました。

ハンドクリーム

舞浜駅より歩いてすぐのところにある、ショッピングセンター、イクスピアリに入っている、コスメのお店です。
ちょうど泊りでディズニーに来たのですが、ハンドクリームを忘れてしまい、急きょこちらで購入しました。
とてもしっとりとしていて、匂いもいい香りがするので、よかったです。

プレゼントの相談に

友人へのプレゼントを探して、ふらっと立ち寄りました。

予算や好きな香り等を伝えて色々おすすめして頂きましたが
自分の手で試しながら丁寧な説明を聞いているうちに自分用に欲しくなってしまいました(笑
店内は広くありませんが、逆にその方が落ち着いてじっくり見られると思います。

ラッピング等も気を使って下さり、安心感がありました。
また今度は自分用に、何か購入したいと思います。

neochan
neochan さん

自分へのご褒美に!

久しぶりにイクスピアリへ!ちょうど入り口にロクシタンのショップが出来ていました。ロクシタンのどこのショップも店員さんの接客は丁寧で親切で、とっても好印象です。
商品も定番のものから新しいものまでバランス良く取り揃えてあります。商品価格は高めですが、自然のものにこだわった体に優しく安心しつて使えるものなので納得できます。ただ主婦の私にはやはり高級品なので本当に時々、自分へのご褒美として購入させてもらっています。

接客が丁寧です

舞浜駅から出てすぐのイクスピアリの2階にあります。接客がとても丁寧で、実際に商品の試供をさせてもらいながら説明をして下さいました。決して押し付けがましい接客ではないので、こちらも安心して商品のことについて聞くことができました。友達へのプレゼントなどには喜ばれるので、ちょくちょく利用しています。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)