スターバックスコーヒー マイハマイクスピアリテン

スターバックスコーヒー 舞浜

綺麗!

イクスピアリの中にあるスターバックスです!
リゾートウェイステーションからすぐのところにもありますし、舞浜駅からもすぐです!
狭いですがとても綺麗です!
人気ともありピーク時は満席ですが意外とすぐ受け取れて帰れはしますので外のベンチやイクスピアリの店内を見ながら、帰りの際に利用するのも良いと思います!

休憩に行きたくなります

イクスピアリはいってすぐあるので、わかりやすいです(*゚▽゚*)
店員さんの対応がとてもいいので、行きたくなります!

ただ、お店はいつも混んでいるので、なかなかイートインはできないのが残念です(@_@)
空いている時を狙っていきます!

よく行きます!

イクスピアリの中にあり、ディズニー帰りの方などが休暇がてら利用しているという感覚です!席は埋まっていることが多いのですが、近くにベンチなどがあるのでそちらで飲んでも問題は無いと思います!(消費税の感覚はわからないです…)
最近2階?にもできて更に利用しやすくなりました!おすすめです^_^

常に混んでいるスターバックス。

席数が少なく、スペースも小さめですが、ディズニーランド・シーがある駅のスタバなので常に混んでいます。ただ、あると便利で、待ち合わせにも最適です。座れないことも多いですがテイクアウトで利用することも多いです。

よく並びます

イクスピアリの中にあるので、買い物や歩くのが少し疲れた時などに活用します!
店員さんもみなさん対応がよく、よくカップにかおなどをかいてくれました(*'ω'*)

新作がでるとついつい行きたくなっちゃいますね・・
店内で飲むのは混んでいるのでなかなか難しいです。

駅近で便利

イクスピアリの中にあるスターバックスです。ディズニーに行った時に利用することがあります。
舞浜駅からイクスピアリに入ったすぐの所にあるので便利です。週末しか利用したことありませんが、お店の外まで行列ができているほど人気店です。
フラペチーノやソイラテをよく飲みます。

uchan
uchan さん

リニューアル☆

最近リニューアルされたイクスピアリの中のスターバックスです。
店内は明るい雰囲気になり、利用しやすいです!
いつも混んでいる印象なので勉強などをしたい方にはあまり向いていないかもしれません。
ディズニーシーに行く前に立ち寄りやすい位置にあります。

駅直結

舞浜駅直結でディズニーに1番近いスタバ。
ディズニーシーに行く前に必ず寄るお店です。お店の中がとても落ち着いた雰囲気で飲み物の種類がとても多く食べ物のレイアウトが綺麗でより美味しく見せているのがすごいです。

人気

イクスピアリの中にあるスターバックスです。地下の入り口付近にあり、とても混んでいるイメージがあります。でもどんなに混んでいてもスタッフさんの対応はとてもよく、スムーズに購入できます。毎回、スターバックスの新作は楽しみにしているのでまた行きたいと思います。

スターバックス

東京ディズニーランドからほど近くに
あるスターバックス╰(*´︶`*)╯♡
店員さんも丁寧できちんとしていて
お店の雰囲気凄くいい!!

人気店なのかいつも人は沢山で
せきは、ほぼ満席になっている!!

でも近くを通るとよってしまう🤣

大人気店

ディズニーランドからほど近いイクスピアリにある
スターバックスです!!
大型リゾート内なのですごく混んでます!!
店内は割と広くゆったりできる空間です!
しっかりとした接客教育で丁寧に対応してくれるので
気持ちがいいです!

好きだけどー

イクスピアリに行くといつも利用します。なかなかひろくて良いのですが、なんせ日曜に行くのでいつも混んでいます!!イクスピアリはたくさんカフェが、あるのにどこも、いつも混んでいるから仕方ないですね。フラペチーノとケーキをいつも食べます(^ ^)

いつも満席が多い

のですが、今回は座れました。スナック類はやめて珈琲を注文です。

読書しながら珈琲を飲んで居るうちに又 混んできました。
私は、スタバ珈琲店(^〜^)の雰囲気が好きです。

次回行った時も座れたら良いと思います。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)