オッカサンショクヒンカンテンノウダイテン

おっ母さん食品館天王台店

北口からすぐです

天王台駅北口ロータリーからすぐのところにあるおっ母さんです。当店はもともとお野菜販売が発祥なので新鮮野菜が得意のお店ですね。店頭にはお値打ち品のお野菜や果物が沢山おいてありますよ。店内はけっこうギッシリと品物がおいてございまして、密度が高いです。いつも地元の方で賑わっていますね。駐車場は裏通りにありますのでご安心下さいませ。寄ってね。

xmomj939
xmomj939 さん

駅ちかです

駅の近くにあるスーパーです。店内は広いですが、商品がところ狭しに並べてあるので
やや狭めに感じます。店外にも目が付く安い商品がいっぱい。総菜やお寿司が充実していて安い。カレーコロッケが好きなのでよく買います。

togep080
togep080 さん

うまい

お惣菜がとてもおいしいお店です。はまりました。特においしいのは、からあげです。昼飯に食べるのをおすすめします。後は、とうふあげも絶品です。前に友達の家で昼を食べるということで買っていったら喜ばれました

お野菜が安いです

天王台駅北口から徒歩数分のところにあります。店内がとても狭く、夕方は人とぶつかり合いそうになりながら買い物しなければならないので、いつも人の少ない開店時を狙って買い物します。
店の外に出ている野菜は例外なく安いのでチェックしてみてくださいね!鮮度にも問題ないですし家計が助かります。

駅前です!

天王台駅から徒歩1〜2分の場所にあるので、帰宅途中に寄れて便利です。いつ行っても結構混んでいて、店の前には買い物客の自転車がいっぱい(笑)軒下にもいっぱい商品が並び、賑やかで活気がある店です。ただ、狭いです。本当に狭いです。ちょっとごっちゃりしてますが、一通りは揃っているので、ないー!ということにはならないはず(笑)全体的にどの商品も高いのが残念ですが、トータル的には満足出来るお店だと思います。

駅すぐです

天王台の駅前はあまり、買い物をするところがないのですが、ここは便利にお買いものできます。駅前ですが車を止めることもできるので便利です。
野菜が特に安いような・・
小さいながらも精肉、魚なんでもそろっています。

千葉県我孫子市柴崎台1丁目9−25

• 天王台駅北口から73m (徒歩1分)