SASALA銀座店

話題の脱毛サロン

YouTuberの古川優香ちゃんが広告に載っていたり、ひよんちゃんがインスタで始めると言っていたのを見て、ここの脱毛サロンを知りました。友人割引や学割、他のサロンからの乗り換え割などお得なサービスがいっぱいあって、体験とカウンセリングが良かったので迷わず契約しました。これからが楽しみです。

かずみ
かずみ さん

全身脱毛で契約中。

SASALAさんの銀座店で、対応などは全体的にいいと思います。脱毛サロンの中では少しだけ格安かなという気はします。月額のコースがあるのも支払いしやすいです。
通い始めてまだ少しですが、ほんの少しだけ毛が薄くなってきたのが実感できています。落ち着いた雰囲気の店舗なので、仕事帰りなどにも気負わずに行きやすいかなと思います。
終わるのが楽しみです。

親切な対応に感謝です

銀座のSASALAさんという脱毛サロンで今年に入ってから脱毛をしていただいています。
脱毛自体何年か前にワキをやって以来なので最初は痛いかな~と緊張しましたが、痛みがかなり少なくて驚きました。これなら続けられそう!
お店の方の対応もとても親切でありがたかったです。

銀座だけど気取らない感じのサロンでした

友達にすすめられて通い始めた脱毛サロンです。銀座にあるので初めて行くときはちょっと緊張してたんですが、内装などは思ったよりシンプルで、いい意味で銀座っぽくはなくてリラックスできました。
100円脱毛でワキと両手足をやってもらったらいい感じだったので全身脱毛契約しました。紹介割引で料金が20%オフになってお得。もともとの料金自体も比較的安くていいですね。効果もなかなか満足です。

takahashi.279793
takahashi.279793 さん

安い、威力もしっかり

以前医療脱毛に通ってたんですが、やっぱり痛みがどうしてもつきまとって挫折…肌も荒れ気味になってしまいました。
脱毛サロンは威力が弱いというイメージがあったんだけど、肌の調子も落ち着いたから100円脱毛を試しました。
まず驚いたのはスピード。すごく速くてあっという間に終わりました。これで本当に効果あるの??と不安に思ってたんですが、ちゃんと効果もあって。
痛みはなくてちょっと熱を感じるけどすぐ冷却されるからあったか冷たい感じ。これならリラックスして受けられますね。
もう一回念のため手とか小さいパーツで試したんですが、効果はきちんとありました。さすがに医療レベルではないですが、痛みのなさや時短を考えると十分な効果です。

東京都中央区銀座2丁目4-8GINZA YUKI BLDG 5F

銀座駅から徒歩5分

• 銀座駅から220m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座一丁目駅から徒歩21分 (1.7km)

女性鍼灸師による、女性専用鍼灸サロン

HARINIQ銀座

• 銀座一丁目駅から徒歩8分 (580m)

エステサロン沙庭

• 銀座一丁目駅から徒歩25分 (2km)