ハナオカフェ

HANAO CAFE

おしゃれ!!

店内はハワイにいるような雰囲気のお店です。店員さんも若い人が多くとても元気です。
以前行った時はロコモコ丼を頼みました。
味もしっかりしていてとても美味しかったす。パンケーキなどのスイーツもありランチ以外でも入れるのでいいです!

柏でカフェ探しに迷ったらここ

学生の頃からたまに行ってるハワイアンカフェです。

当時は古民家カフェが柏に少なかったので、お洒落で珍しかったのを覚えています。

だいたい奥のゆったりした部屋を案内されることが多いです。(手間の席がだと冬は寒いのかな?)

店内もメニューもハワイ一色!ハワイ好きにはちょっとテンション上がります。

この日は、地元では人気?のチキンの燻製?プレートを注文。

グラスワインとサラダ、ミニパンケーキも付いてました。

結構なボリュームでしたが、1200円くらいでお得!って思いました。前はこんなにボリューミーじゃなかったような。

マカダミアパンケーキもナッツの風味で美味しかった♫

ビールもハワイアンビールをはじめ、種類もあって飽きません。

久しぶりに行ったハナオ、また行きたいです。

お洒落だけど…

駅から少し離れた裏道にある古民家をお洒落にしていて、とても雰囲気があるお店だと思います。がしかし、料理は普通かな…これ!と言った印象はなかったです…。もう少しパンチのある料理があればまた行きたいなと思いました。

柏のハワイアンカフェ

アバーンクライン柏駅から少しあるいたところにあるハワイをモチーフにしたカフェです。もともとは古民家だった建物を改装しておしゃれな内装になっています。この日は、ランチメニューの「ロコモコ」をお願いしました。肉汁たっぷにのハンバーグと目玉焼きの相性が抜群でおいしかったです。

ハワイ気分

妻と買い物ついでに古民家のおしゃれなカフェに入りました。
空間がとてもいい感じです!
ロコモコを食べましたがおいしかったです。
コーヒーも結構こだわりがあるみたいです。
また近くに行った際は行きたいと思います!

ハワイアンな古民家カフェ!

食材からこだわっていて、接客も丁寧で良いです。
が、何よりも注目したいのはたたずまい!
古民家好きにはたまらないですね。
「え、ここカフェ?ここから入っていいの?」て思う入口ですが
勇気を出して入れば、帰りは「来てよかった」とおもうでしょう。
味は悪くないですが、特別すごくもなく。まあ良い意味でカフェとして普通です。

ゆったり♩

ゆったりとした空間でくつろげるお店です。とても良いと思います。
おすすめはパンケーキ。ハワイのパンケーキのような、ダイナミックなパンケーキがでてきて、すごく幸せな気分にさせてもらえます。特に夕方くらいの時間帯の、雰囲気が好きですね

ハワイアンカフェ

柏の駅から少し離れたところにある小さなカフェです。
ハワイアンなイメージのお店で、落ち着いてまったりできます。
こちらのロコモコがボリュームもあり味も美味しいのでオススメです。
デートやお買い物の休憩にぴったり。

小道にあります。

駅から少し歩いて、細い道を行くと
こじんまりしたお店があります。

ハワイアンで落ち着けるウッディーな雰囲気

以前行った時は、店員さんの笑顔も良く
可愛い人でした。

ジュースに花が浮かべてあったりと、シャレています。

冬に行った時は、隙間風が非常に寒くて凍えました(汗)
膝かけを貸してくれますが、冬はオススメできません。

今は、修繕したのかな?

雰囲気が好き!

ハワイを感じさせる南国調の雰囲気。
落ち着く空間で女友達とゆっくりおしゃべりもよし、
一人でまったりするのもよし。
音楽にも癒されます。
料理はもう少しメニュー一つ一つにアクセントとなるような味を出すと、もっといいような気がしますが、食材にこだわっているようでメニュー全般的にはおいしいです。

カワイイっっっ☆

お店の雰囲気はもちろん、
スタッフの子がめっちゃめちゃカワイイ!!
プチリゾートしたい気分の時とか、男の子連れていくと喜ばれるかも!
ガッツリ系のメニューもあるしね。
最近あんまり行けてないから
近々行こ〜っと!

おしゃれです

柏で人気のカフェです
場所は駅から少し遠いですが、古めの建物がとてもおしゃれなカフェです
夜に行ったのですが暖色系の照明が古いインテリアと合ってていい感じでした
お料理もシュリンプやロコモコ丼などをいただきましたが、おいしかったです
今度はパンケーキを食べてみたいです

ハワイアン

ハワイアンな雰囲気で、昔ながらの日本建築もいい味出してます。

ランチに立ち寄りましたが、スパム丼美味しかったです。

柏に行った際には寄りたいお店です。

CAFE・HANAO

女子会プランっていうのがあって
女子4人で行きました♪
一人3150円でドリンク飲み放題(2時間)と料理が6品でした!
料理は女の子が好きそうな感じに盛り付けられていて
全部美味しかったです!!
また女子会で利用したいです☆

千葉県柏市中央町4-31

• 柏一丁目から75m (徒歩1分)