タナカシカイイン

田中歯科医院

信州unodos
信州unodos さん

信頼出来る歯科医院さんです。

柏市にあるデンタルクリニックさんです。
常磐線の駅から徒歩10分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。
大変便利です。
相談しやすく、話しやすい印象を受けました。とても綺麗な歯科医院さんです。
歯石除去をして頂きました。とても綺麗な歯になりました。
受付の方の接客も良かったです。
信頼出来る歯科医院さんです。

審美的な治療

柏駅からは歩いて15分くらいです。バスでも行けますが、いい運動になるので最近は歩いてます。ここの歯医者さんはインプラントや矯正歯科などの審美的な治療を得意としている印象です。ホワイトニングを数回受けましたがとても良かったです。

千里丘の歯医者さん

新芦屋にある昔からある歯医者さん。院長はこの地区の校医をされている先生で、子供の扱いが上手。あとむやみやたらにインプラントや自費の選択を提案してこない安心できる先生。なるべく保険内での対応を考えてくれる

Narurun09
Narurun09 さん

父がインプラントをいれてもらいました

父が事故で歯を一本失くしてしまい、部分入れ歯やブリッジにするかインプラントにするかを悩んでいました。
こちらの先生に相談したところ、父の趣味の一つであるカラオケを思い切り楽しみたいならインプラントがいいとすすめてもらいました。
患者がどういったライフスタイルで生きているかをきちんとヒアリングして、最良の治療方法を提案してくれる誠実な先生だと感じました。
結局父はインプラントにして、今は食事やカラオケを思い切り楽しめているようです。
柏駅からは少し離れてますが、人柄も腕も良い先生なので通う価値はあると思いました。

けぃ
けぃ さん

丁寧に対応してくれました。

歯茎が腫れてしまい、痛くなったので行きました。
場所は、東武鉄道アーバンパークライン、柏駅から歩いて10、11分くらいの所にあります。
クリニック内は、明るく清潔でした。
先生もスタッフさんも笑顔で優しく、とても安心できました。

先生の質がいい

人気の歯医者さんですが、先生の腕がいいので信頼して虫歯の治療を受けに通っています。歯石の除去は懇切丁寧で、歯科衛生士さんが真剣にやってくれるのでとても満足しています。先生の質がいい、保険内できっちりした治療をしてもらえるということが人気の秘訣だと思います。

千葉県柏市千代田3丁目15−1エクセレントビル2F

• 緑ヶ丘から350m (徒歩5分)

どんな悩みにも対応!様々な症状に対応してきた医師が多数在籍

ウィズ歯科クリニック

• 柏駅から徒歩19分 (1.5km)

日曜祝日も診療・24時間ネット予約可

青野歯科医院

• 柏駅から徒歩22分 (1.8km)

南柏クレイン総合歯科

• 柏駅から徒歩31分 (2.4km)