お世話になりました

引越しをしていただきました。 なんでも要望を聞いてくださり、とてもいい方でした。 料金の安さにも関わらずサービスには全然手を抜いてらっしゃらなかったと感じています。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。

人柄のいい方達でした

エレベーターの無い団地の5階でとても暑い日で申し訳無かったですが、嫌な顔ひとつしないで、運んで下さり、その上、捨てるか迷ってるのがあったら持っていきます。と言って下さりました。 対応が、すごく良かったです。 また、機会があればお願いしようと思います。

感謝してます

見積に忙しい中来て頂き、最初から最後まで丁寧な対応で、安心して作業日予約をし当日を迎えました。 スタッフの方の対応も礼儀正しく、作業も大量の荷物を的確に搬出され、思い出の品などは本当に気遣いされながら、そして荷物が色々とリサイクル等され使われていくと説明を聞き、凄く関心しました。 本当に選んで良かったと思いました。 長時間の作業、本当にありがとうございました。

大満足です

不要品回収で、利用しました。 事前見積もりから当日の回収まで、対応が素晴らしく気持ちが良かったです。 メッセージのやりとりも早く、不安なく当日を迎えることができました。 機会がありましたら、又利用させていただきたいと思います。 迷っている方、サンデンクリーンさんを お勧めします!

大満足です

引っ越しのため、家のいらないものを持って行ってもらいました

2DKで一人暮らしですが、1年前離婚をして不要なものがかなりの量ありましたが

作業にこられた作業の方がとても親切で私が思っていた以上に早く終わり、

想像してた以上に部屋がすっきりしました

最後掃き掃除までしてくれて無理をいろいろ聞いていただき感謝しかありません

また何かあれば、お願いしたいと思います。

岡山県岡山市北区奥田南町5-10メゾン奥田南

出張・訪問専門ですので、お客様の依頼場所へお伺いいたします。

• 岡南小学校前から38m (徒歩1分)

<岡山県で活動中の便利屋さん>電球交換・お買物代行・エアコン掃除など、どんなことでも喜んで承ります!

わたげのぼうし

• 清輝橋駅から徒歩73分 (5.8km)

◉24時間受付中◉平日土日祝営業中◉

LIFE SUPPORT ライフサポート

• 清輝橋駅から徒歩68分 (5.4km)

浮気調査に自信あり!プロの調査で決定的な証拠を提出いたします

Zest In Possible

• 清輝橋駅から徒歩13分 (980m)

地域密着×最短即日対応。皆様の生活のお困り事をレスキューします!

便利屋あおやま

• 清輝橋駅から徒歩105分 (8.4km)