マリンセイシンキュウコツイン

欠かせない時間

腰痛に悩まされ通いはじめました。
仕事に追われる毎日に欠かせない場所、欠かせない時間になりました。
歳とともにあちこちガタがきてますが、姿勢やストレッチのアドバイスなど親身になって頂いてます。
これからもよろしくお願い致します!!

きれいな

ここ最近できたきれいな小さな接骨院です!骨盤矯正が売りのようです!子連れの方が多いです!キッズルームもあるようです!スタッフさんが赤ちゃんを見てくれるので、安心できます。場所は、放課後アフタースクールの近くです

親切丁寧な整骨院

整骨院は沢山あるのですが、こちらの評判を聞き、最寄りの整骨院を飛ばしてこちらにお世話になっています。

評判通りですが、親切な応対であり、施術が丁寧です。この点大変満足しています。
通院してストレスを感じる様では元も子もありませんから、非常に重要です。

こちらの要望にも親身になって対応してくださいます。

駐車場もあるので助かります。南流山駅からも近いです。

togep080
togep080 さん

最高

キッズスペースがあり、子供にやさしいスタッフさんがいます。安心できます。おむつ替えもできました。写真を撮って姿勢の改善をしてくれます。本格的です。その場で印刷をかけて写真を見せてくれます。丁寧なカウンセリングです

アットホームな整骨院

腰痛に悩まされることが多く、今までいろいろな整骨院で治療を受けてきましたがまりんに通うようになってあっという間に腰痛が改善されました!
アットホームな感じで先生方の面白い話なども聞けたりするので、今では身体のメンテナンスも含めて通わせてもらっています!

まりん鍼灸整骨院からの返信

患者様おひとりおひとりに対し、真心を込めて施術させていただいております。
人間の身体は繊細ですので、機械のように交換がききません。
そこで、日ごろのメンテナンス、定期的な受診をおすすめしております。
これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。

長年、腰痛と肩こりに悩まされて...

長年、腰痛と肩こりに悩まされてきました。
その為、整骨院に行く事もありましたが、ぎっくり腰などで悪化した時のみの一時治療が多く、いたちごっこでしたが、こういうものかと諦めていました。
しかしこちらの整骨院にお世話になってからはおかげ様で、みるみる調子が良くなってきています。
親切丁寧なご対応はもちろん、お話もとても面白く、リラックスしながら治療を受けさせて頂いております。
これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもより一層皆様に喜んで頂けるよう、精進していきたいと思います。
些細な内容でも構いませんので、なんでもご相談ください。
まりん一同お待ちしております。

最高のものを教えていただきました。

いつも丁寧かつ親切な応対をしていただきましてありがとうございます。
おかげさまで体の方も調子がいいです。

先日はニュースキンという会社のサプリメントを紹介していただきました。
とても質の高いサプリメントということで、説明もわかりやすく今度サプリメントを購入させていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
まりんでは、それぞれ皆様にあった治療をできるよう最善をつくします!!
どんなお悩みでもご相談ください。

友達に教えてもらって通いはじめ...

友達に教えてもらって通いはじめてから3年目。他店に浮気はしてません。まりん一筋(笑)
スタッフの腕は確かなものです!!!!!ストレッチのやり方、マッサージ後のアドバイスもしてくれます。
話をしながらのッサージは心身ともに癒されます(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも皆様の心身のケアのサポートになれますよう心掛けていきたいと思います!!
またのご来院お待ちしております。

千葉県流山市南流山2丁目23−9松影ビル1階

つくばエクスプレス・JR武蔵野線 南流山駅から徒歩3分。ユアースイミングクラブ前。

• 南流山三丁目から110m (徒歩2分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 南流山駅から徒歩110分 (8.8km)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 南流山駅から徒歩2分 (160m)

南流山駅南口徒歩1分!整形外科医もおススメしています!

南流山駅前整骨院

• 南流山駅から徒歩2分 (130m)

本物志向・本気志向の方専門。おおたかの森駅から徒歩3分。

大山整体院

• 南流山駅から徒歩53分 (4.2km)