ユザワヤ カシワタカシマヤステーションモールテン

ユザワヤ 柏高島屋ステーションモール店

ユザワヤ

柏髙島屋ステーションモールの8階にある手芸品店のユザワヤです。高島屋のテナント店なのでかなりコンパクトです。品揃えに期待して行くといけません。洋裁品はありますがハンドメイド小物に対応した商品は少ないです。立地としては便利ですし、高島屋に来たついでに必要なものを買い足す感じかなと思います。店内は明るく雰囲気も良いです。店員さんの接客態度も良かったと思います。

なぜか寄ってしまいます

高島屋の中にずっとあるユザワヤです。高島屋で服を買って留め具をつけたいなと思った時に最近は行きました。手芸道具は大体売っています。全ての棚が低く店内が見渡しやすいので見つけたい商品が比較的見つけやすいです。見つけられない場合は店員さんも店内がよく見えるので見つけやすいためすぐ頼れます。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

手芸屋さんを見ると!

柏髙島屋ステーションモールS館専門店8階にあります。
ブラブラ柏をショッピングで歩いていたときに、ここにユザワヤができたことを知りました。手芸屋さんが好きなので、見かけると入りたくなります。
そこまで広くはない店舗ですが、ほどよい品揃えで小物類もたくさんありました。手芸屋さんが増えるのはうれしいです。

やま
やま さん

手芸屋

デパートの中にユザワヤさんがあって、かなり便利な手芸店🧵有名な手芸店だから外れなく色々な手作り品があるからめちゃくちゃ便利!手芸好きな方はめちゃくちゃオススメですよ^_^
色々なジャンルの手作り材料が販売されているから嬉しいお店ですね。毛糸系がでも比較的多いかな?
大好きで良く行きますが敷地面積も広くめちゃくちゃオススメだよ

ななちん
ななちん さん

良い

ユザワヤさんが入ってるからめちゃくちゃ重宝なショップ。手芸やる人🧵にはかなり嬉しいショップで、デパートに入ってるから一緒に寄り買えるってのがめちゃくちゃ便利です^_^もう少しだけ品揃えを豊かになれば言う事なしかな?

ユザワヤ

規模的にはそこまで広くはないユザワヤですが、買い物合間に色々寄れて手芸してる人にはめちゃくちゃ嬉しいショップです。かなり綺麗な陳列だから品も探しやすくて買い物欲が増すよ。手作りの嬉しさが感じられる楽しいテナントですよ

百貨店の中にあるので買い回りに便利です。

柏高島屋ステーションモール8F、東急ハンズの隣にあります。
比較的、新しく入ったショップで、
店舗の広さは普通ぐらいでしょうか。
サテンなどの色々な布や、ワッペン、ひも、テープ、ファスナー、
和洋裁用品、ボンドやカッター、手芸本、スワロスキー、革製品など
主要な物が揃ってます。
イヤリング、ネックレス、ブローチなどは出来た物が売っています。
高島屋の中にあるので、買い回りしやすい所が、便利だと思います。

• 柏駅西口から57m (徒歩1分)