クニヒロハリキュウセイコツイン

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店

むくみがとれて引き締まりました!

割引きのお試し美容鍼と、ホントは先月までだったらしいのですがお試しEMSフェイシャルエステをしてもらいました。
ビフォーアフターの写メとりますか?と聞かれたのでお願いして最後に確認するとめちゃくちゃリフトアップ&むくみ解消!
鍼の痛みは少しピリっとするくらいで全然平気で、EMSフェイシャルエステは顔の筋肉がバンバン動くので面白かったです!
お試し料金じゃなくても普通のエステや鍼灸院より全然安いのでこれからも定期メンテナンスさせていただきます。

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます✨
顔の筋肉は普段トレーニングできていないので変化が出やすいのが特徴ですが、さっとんさんは特にわかりやすかったですね😁
鍼で肌質改善&EMSで筋トレの組み合わせでお顔のコンディションをアップさせましょうね😄

スッキリしました!

偏頭痛もちで特に梅雨時になると辛くなっていたのですが、こちらで身体全体の調整と鍼をしてもらいました。
最初はかなり悪かったようで3回ほど続けていただいたら劇的によくなりました!
今後もまた悪化させないように定期的にケアをよろしくお願いします。

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店からの返信

先日はご来院ありがとうございました😌
気圧差や湿度で頭痛がひどくなる方は多いので、改善してよかったです✨
疲れや睡眠不足など、些細なことでも積み重ねると身体の負担になりますので定期的にケアはしていきましょうね😄

口コミの投稿もありがとうございました😆

かなり良くなった

長年腰からお尻にかけて痛みがあり病院で坐骨神経痛と言われ治療してましたが改善せず、こちらでマッサージと鍼をしてもらったら伸びきらなかった腰が伸びました。

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店からの返信

ご来院ありがとうございました😊
腰の痛みと動きがだいぶ改善したみたいで良かったです♪
痛みの出やすい姿勢が癖づいてしまっているので、正しい姿勢に整え悪い姿勢に戻らないようにしていきますね😄

楽になりました

首周りが痛かったので、しっかり丁寧に施術していただきました。おかげで頭痛がなくなりました。

気になるフェイシャルエステもやってみましたが、一回でわかるくらいに顎周りがスッキリ引き締まりました!
お値段もお手頃で助かってます。

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店からの返信

ご来院ありがとうございました(^^)
頭痛がおさまって良かったです♪
頭痛は、筋肉の緊張や疲れ、気圧の変化やホルモンバランス等原因が様々なので調子が悪そうなときはいつでもご相談ください😊

お顔もしっかり引き締めて、マスク生活で弱ったフェイスラインをどんどん引き上げていきましょうね😄

鍼が上手い!

事務職で肩首凝りがひどく(特に首)、頭痛や吐き気までして辛い状況でしたが、
こちらで鍼をしてもらったら、一回で治りました。
鍼は経験がなく少し抵抗があったのですが、全然痛みもなかったです。

美容鍼もあるみたいなので次は試してみたいです。

新しくできたビルに入っていて、院内はとても清潔感があって綺麗でした。

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
首、肩まわりかなりひどい状態だったので緩和して良かったです♪
眼精疲労や長時間のパソコン作業の姿勢からくる負担が原因の一つにあるので、できればこまめに休憩取られてくださいね。

美容鍼で目の周りの経穴も使うので一石二鳥でいいと思いますよ^_^
またのご来院お待ちしております。

スッキリ!

頭痛と肩の痛みで受診したのですが、マッサージと鍼をしてもらったらその日のうちにかなり良くなりました!
またよろしくお願いします!

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店からの返信

ご来院ありがとうございました!
頭痛や肩の硬さをしっかりとって、ランニングのパフォーマンスも上げていきましょうね♪
私も福岡マラソン目指して頑張ります!

福岡県福岡市中央区六本松4-9-10六本松センタービル別館二階

• 梅光園一丁目から200m (徒歩3分)
  • 別府橋から150m (徒歩2分)
  • 六本松から170m (徒歩3分)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 桜坂駅から徒歩15分 (1.2km)

整骨院心心

• 桜坂駅から徒歩24分 (1.9km)

整骨院心心

• 桜坂駅から徒歩24分 (1.9km)

【骨盤ダイエット・脚やせ・むくみ】お子様連れOK♪

モア整体院〜Medical body make〜

• 桜坂駅から徒歩25分 (2km)