ラーメン専科めん吉 柏西口店

価格帯
¥800 〜 ¥1,000

凄く美味しい

豚骨ベースのすごく美味しいラーメンです!麺の量、背脂、味の濃さが選べてご飯にも合うし、私は最後にスープと一緒に食べる味玉がすごく好きです!オススメは豚骨醤油ラーメンです!是非1度食べてみてください!!

豚骨醤油

こちらのお店は柏駅近くにあるラーメン屋さんで黄色い看板で黒い文字の目立つお店です。
店内は昔ながらのラーメン屋さんでカウンター席とテーブル席が一つあります。
スープは豚骨で濃厚、更にマー油と背脂が入るのでかなりこってり系です。
ボリュームもあるので食べる時はすこし意識をした方がいい感じです。味は美味しいです
けどね(笑)

柏で食べられる背脂とんこつ

南柏に本店があるめん吉さん。
そちらの支店が柏駅近くにもあります。
本店と比べてしまうとボリュームダウンは否めないのですが、それでもラーメンの存在感はあります。
柏で培った背脂ラーメンは支店でも満足できる味になっています。
量や味も飲んだ後のシメにもってこいです。

柏の食べやすいラーメンです!

学生の時からめん吉さんへ来店しています。駅まで立地もよく、ものすごくありがたいお店です。

味もスープが美味しく、店内の回転率もよいので、そこまで並ばずに入れるのも嬉しいポイントです!

ラーメンだけだと足りないのでトッピングつけるのがオススメです!

背油!

仕事帰りに寄りたくなる

背油がっつりラーメンです!

ギョーザもオススメです!

ラーメンの麺の固さスープの濃さ、油の量など自分でカスタムできるので、自分好みのラーメンを食べていくうちに見つけ出せます!

とにかく!クセになる味です!

濃い!

地元でおいしいラーメンと言われている、めん吉についに行ってきました!
何年越しだろーか。。。

食べごたえのあるラーメンにお腹も気持ちも満腹にー。
やみつきになるのが、わかる気します。

また帰ってきたら行こうと思います!

背油

背油がとてもすごい割には結構食べやすいと思います!
なんだかんだで、おいしいです。
めん吉さんは南柏にもありますが、どちらも混んでいて並びます。
わたし的には柏駅のお店のが好きです!
らーめん激戦区でみなさん並んでいるお店です!

もんちゃん
もんちゃん さん

にんにく

千葉県柏市、ラーメン屋さんがたくさんあります。 その中の一軒〜 タマゴが美味しかった♪にんにくが合うラーメン屋さんです。
店内はそんなに広くないので、団体で行ってしまうと一緒の席にはなりづらいので気をつけてください。

千葉県柏市旭町1丁目10-2

• 柏駅西口から120m (徒歩2分)