とりどーる 柏店

togep080
togep080 さん

うまい

いついってもおいしいので、家族連れに人気です
アプリを利用すると、一杯無料になったり、半額になったり100円引きになったり
とお得なので好きです。天ぷらもおいしいです
おにぎりとおいなりさんもおいています。

早くて美味しい

学生の頃柏でお腹が減ると丸亀製麺が1番最初に思い浮かびました

うどんの種類も多く季節限定ものも毎回美味しく最高ですね!

天ぷらも揚げたてが並んでいてサクサクでとても美味しい!
おすすめは野菜かき揚げです!
釜玉うどんとかき揚げの1杯が最高です!!

皆さんもぜひ食べてみてください!

安くて美味しい

学校帰りによく行ってました。駅から近くお腹がすいたらすぐ行ける距離にあってとてもよかったです!また値段も安く美味しかったです(^O^)店内も広かったので混んでいても座れました!!!柏駅に行った時にはまた行きたいと思います!!!!!

しろ
しろ さん

美味しかった

ぶっかけうどんの冷たいほうを頼みました。
何も乗ってないので、調味料コーナーでネギと生姜をのせました。
安くて、早くて、とても美味しいです。
本当は、大根おろしとすだちがのっているのが食べたかったのですが、仕入先の影響でしばらくは販売中止だそうです。早く復活して欲しいです。

美味しさと安さと、取り合わせの楽しさと。

はずかしながら、讃岐系うどんはここではじめて知りました。だからえらそうな事はかけませんが、初めて食べたときは衝撃でした。学校の給食みたいに並んで、好きなトッピングなんかを選んでいくって楽しくないですか?肝心なうどんも、こしがあってもちもちしていて喉ごしもよくって最高です。それでいて会計の時は安くてびっくり、という感じで。関東で食べられる讃岐系のうどんチェーンでもっと美味しいところがあるなら、ぜひ教えて下さい。私の一番のお勧めはあつあつ「明太釜玉うどん」です。私はこれに、テンプラを追加で幸せです。おなかが空いていたらおにぎりもつけて。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

いつかは

ボクは、丸亀さんの出汁の加減が大好きなので、かけうどんとかばかりで、いまだにかまあげうどんを食べたことがなくて、先日ついに食べてみたら、やっぱり美味しかったです。

でもボクは、天ぷらをかけうどんの汁につかして食べたい派なので、塩で食べる天ぷらはちょっと油ぽかったのですが、それはまぁしょうがないですね。

丸亀

いつも店内はお客さんでいっぱいです。
自分でおぼんを持って注文したり天ぷらをとったりするシステムです。

薬味は乗せ放題。でもあまり乗せるとせっかくのおいしいうどんの味がぼけてしまうので注意。

揚げものが美味しいですよ。
特にかきあげは大きくまんまると揚げられていて迫力あります。
うどん並とかきあげひとつでお腹一杯!

千葉県柏市豊四季269-59

• 野々下5丁目から260m (徒歩4分)