ザダイソーララポートカシワノハテン

ザ・ダイソーららぽーと柏の葉店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

品揃えがいいです

ららぽーと柏の葉の本館1階にあります。
広くて品揃えがいいです。けっこう棚の間隔が密なので、混んでいるときは見づらいこともあり、商品が探しにくい感じがしました。
でも品揃えがいいのはうれしいですね。ちょうど探していた商品を購入することができたので満足です。

便利です

基本的に100均では文具と靴下を買いに行きます。ここは文具・靴下だけではなく、洒落た商品が多いのでゆっくり見て回ることにしています。キッチン用品やインテリア用品が気に入ってます。エコバッグもオススメです。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ広い100円ショップです。品揃えも豊富だからケースなども種類沢山あり、収納道具を安く買えて満足でしたね。他は日用品の使い捨ての品とかなかなか良かった。ゴミ袋など。広いから様々な品があり、充実していますよ。

うなお
うなお さん

中くらいの店舗

中くらいの規模感の店舗です。店内は2つのテナントスペースを使っているようで、細長いイメージです。品物は100円ショップで想像のつくおおよその物が揃うイメージなので、これが無い、と思うことはあまりありません。
休日はレジがすごく混みますので少々覚悟が必要なタイミングもありますが、レジの方も慣れているのでドンドン大きく捌いてくれます。

品物が充実しています。

柏の葉ららぽーと、1階にあります。
キッチングッツ、コスメ、インテリア、生活用品が豊富で、
店内の広さもそれなりに広い方だと思います。
長く使うものでなく、ちょっと使う物には十分だと思うので、
安く済むので凄く助かります。
ついつい、安くて買いすぎてしまうほどです。

広くて品揃えが良い

柏の葉のららぽーとの一階にあります
広いですが商品の場所はとても分かりやすいです
入り口には季節ごとのイベントの商品が置いてあって品揃えも豊富です
生活雑貨は大体揃うので良く利用させて頂いてます
レジの対応もとてもいいです

なな
なな さん

広い売り場

ららぽーと柏の葉の一階にあります。広くて明るい売り場です。新しい商品はダイソーに入ってすぐの所にまとめてくれています。雑貨はもちろん、化粧品、ヘアアクセサリー、食品なども充実しています。ヘアアクセサリーもとても100均のものには見えないクオリティなので何度も購入しています。ダイソーは日々進化していていつも行くのが楽しみです。

ショッピングモール内にあります

ショッピングモール内の1階にあるので、超便利な立地にあります。

広いし、面積も狭苦しくなく、店内もピンクで統一感があって、素敵です。

いつも賑わっていますし、買い物ついでに買えるので、超嬉しい場所にあります。

欲しい物が一杯になります。

収納用品等、便利な物が多いです。つい買ってしまいます。

見てるだけでも楽しいですし、ついカゴに一杯です。(笑)

togep080
togep080 さん

100円

一階にあります。ショッピングモールの「ザ・ダイソー」ということもあって、ちょうどよい広さ・大きさです。お店の内装もピンクや黄色などのカラフルで、かわいいので、子どもも大人も買い物を楽しめると思います。

広い

チェーン店の100円ショップですが、店内はとても広く、いつも賑わっています。ちょっとしたものを買いにきたつもりが、いつの間にか買い物カゴいっぱいになるほど欲しいものが出てきてしまうほど品揃えが豊富です。

• 柏の葉キャンパス駅西口から140m (徒歩2分)