築地銀だこ ららぽーと柏の葉店

togep080
togep080 さん

今なら

今ならぺいぺいで20%還元なのでお得に買えます。また、終わってしまいましたが、回数券の販売をしていました。4月から使える回数券で、銀だこ好きにはたまりません。600円くらい安くなるようです。また、ハンコも12個もらえるみたいです。

ななちん
ななちん さん

安くて

銀だこはテイクアウトで良く買うお店。たこ焼きの味がめちゃくちゃ美味しいし、種類も何種類かあり、美味しいし、選ぶのも楽しい!
小さなテナントですが、人気なのがとてもわかりますよ。結局休日は混んで買う人が多いです

うなお
うなお さん

安定の美味さ

いつもの銀だこ。どこで食べて変わらない味がいいんですよね。
シンプルに普通のたこやきとねぎだこが個人的には好きです。あと、この店舗はもう少し机と椅子が多ければ嬉しいなぁと思うのは贅沢でしょうか(笑)?ららぽーとはちょっと座って食べられるような「気兼ねしない椅子」が少ないので…

んまーい!!

家族で食べるのに大きいサイズのを購入しました!お店のすぐ隣にイートインコーナーがあるので直ぐに食べられました。焼きたてであっつあつでしたが、カリカリっとろーりでめちゃくちゃ美味しかったです!!子供も熱いのではふはふしながら完食していました☆

ごちそうだね!

たまにタコが小さいたこ焼き屋があるけど、ふざけんなって感じだよ。
その点やっぱ銀だこは外はカリっと中はとろ〜り、生地の味も旨い。何よりタコの大きさのちょうど良さ!!てりたまとかチーズ明太とかいろんなバージョンがあるけど、俺はあえてオーソドックス!一番旨いと思ってる!!

揚げたこ焼き

柏の葉ららぽーと1階にあります。チェーン店なのですが味は保証します!!焼いている所を見られてあまり待たずに注文がきます。店内に少しスペースがあり、そこで食べられますし小さいお子さんがいても平気だと思います!!!

• 柏の葉キャンパス駅西口から140m (徒歩2分)