ホームヒーリングサロン ルルアス

完全予約制お一人だけのプライベート空間でゆったりお寛ぎください。

※当サロンは、一見様の男性のお客様はお断りさせて頂いております。ご了承ください。
※営業電話が多いため、着信は出ておりません。ご予約の際はSMSにてお問い合わせください。
=======================
ルルアスで取り扱っているメニューは自信を持ってオススメするメニューのみ。
私自身、偏頭痛、腰痛、肩こりに長年悩まされてきましたが、効果が感じられました。是非、この感動を味わっていただきたいです。いくら身体に良いものを取り入れても、デトックス出来ていないと入らない!!
=======================

くすみ、赤ら顔、シミ、シワ、くま、
むくみ、冷え、倦怠感などなど
お肌やお身体に関する悩みは人それぞれ。
年齢を重ねるにつれ、前までは一晩寝れば治ったのに、や、慢性的なお疲れなどなど、若い頃とは違った悩みが出てきているかと思います。

共通して言えるのは
『自己回復力が高まれば
 不調は自然と改善へ向かっていく』ということ。

当サロンでは
内側から綺麗を目指すボディケア、デトックスに特化してます。
cs60とゴッドクリーナーで体内の余分なものを除去。
そして全成分天然来による肌表面を整えるフェイシャルケア
身体の内/外、両方をケアすることで
体質改善&肌質改善をお手伝いします♪

その不調には原因があります!!

是非一度、ご相談にご来店ください!!

⭐︎もちもち肌へ導く[バイオウォーミーパック]⭐︎
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
フェイシャルケアでは
ロジン、ミツロウ、ベントナイトなどを原料とした
温熱パック
[バイオウォーミーパック]を行っています。

約42度の心地良いパックをお顔にのせ、
乾いたら剥がし、
また塗って剥がしを繰り返すことで
お肌のターンオーバーを促進。

くすみゼロで
毛穴の引き締まったお顔へと導きます。

100%天然由来ですので敏感肌の方をはじめ
どんな肌質の方にも安心してご利用いただけます!
(初回に、アレルギーチェックをさせていただきます。)

⭐︎⭐︎頭から足先までアプローチする[CS60]⭐︎⭐︎
[CS60]とは
生体電流のバランスを整えるための器具のこと。
優しく体表面を擦ることで
内側から細胞の活性化を促します。

こりや滞りの解消が期待できるため
デトックスとしてもおすすめ。
悪いものは全て流して、
スッキリ快適な身体と美肌を手に入れてください。
施術後、身体がとても軽くなった、頭がとてもスッキリした、夜よく眠れるようになった、などたくさんのご感想を頂いております。

お客様の心地よい強さをお聞きした上で施術するように心がけております。

⭐︎⭐︎ドクターのエビデンスを持つデトックスマシーン[ゴッドクリーナー]⭐︎⭐︎
バイブレーション効果と、特殊な電位バランス効果により、足の裏からデトックス。座っているだけでデトックス。
取り敢えず、1度試してみて下さい。自分の身体からこんなものが!!と驚愕します。。

お身体の不調や疲労感など、お困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■
 お客様の症状や体質に応じたアプローチで
 本来の健康をサポートしていきます。

「どんなケアをしたらいいのかわからない」
 そんな方も気軽にご相談ください!
 皆様のご来店を心よりお待ちしています。
■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■

※営業電話が多いため、着信は出ておりません。ご予約の際は大変お手数ですが、お名前とご希望の日時をSMSにていただけますようお願い致します。

・特徴:店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリングミュージックがかかっております。

主なメニュー・価格

ボディケア
デトックス!!ゴッドクリーナー60分コース
¥6,800(税込)
フェイシャルケア
とにかく顔頭マッサージして癒して欲しいコース
¥8,800(税込)

営業時間

9:00~15:00
9:00~16:00
営業時間補足
詳しい営業時間はご相談ください。また営業電話が多いため、着信は出ておりません。大変お手数ですが、SMSにてご予約をお願いいたします。
定休日補足
⭐︎日祝日については不定休です。直接メール等にてお問い合わせください。

スッキリ‼️

初めてCS60を体験してから半年ちょっと、1ヶ月に1度くらいのペースでお世話になっています。 以前は頭が痛くなることが多く薬を飲んでやり過ごしていたのですが、CS60を受けてからは頭が軽くなった感じで、薬を飲む回数もかなり減りました☺️ 施術を受けた翌日の頭と体のスッキリ感がやみつきです。
体のメンテナンスも兼ねて、これからもお願いしたいと思います。

ホームヒーリングサロン ルルアスからの返信

いつもご来店ありがとうございます。またとても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
私も頭痛持ちだったので、辛さがわかります。CS60を受けてから、頭痛が激減したのは私自身も体験済みですし、多くのお客様からご感想いただいております。お客様も頭痛の回数が減ったとのこと、とても嬉しいです。そして、励みになります。これからも、お悩みに寄り添っていけるよう精進しますので、末永くよろしくお願いします^ ^

楽になりました

腰周りや肩周りを重点的に施術してもらいました。器具で擦ってもらっていて悪いところだけ痛みを感じます。でも段々と痛みをかんじなくなり、最後は大変楽になりました。次回は他の部位も施術してもらおうと思います。ありがとうございました。

ホームヒーリングサロン ルルアスからの返信

当店のご来店、口コミにご投稿、ありがとうございます。
CS60は、ご自分でも気が付かなかった様々なお身体の不調を教えてくれるとても心強い、そして不思議な器具ですね。私もまだまだ毎回施術のたびに、驚かされることがあります。お疲れがたまってらっしゃるかと思います。お身体の不調様々あると思いますが、何でも言って下さいね!

店舗名

ジャンル

電話番号

JR[市川駅]南口より徒歩4分

• 南二丁目から180m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキング有り。/自転車は敷地内にお停め頂けます。

関連ページ

• LINE Pay

電子マネー

公開日
最終更新日

セルフホワイトニング革命!セルフの常識を覆す想像以上の『白い歯』へ――

LIGHTBEAUTY本八幡店

• 本八幡駅から徒歩1分 (67m)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 本八幡駅から徒歩3分 (160m)

美容雑誌などで話題の<エンビロン>を使用!本気で美しい素肌を目指す方のためのエステサロン♪

美容整体サロンSolana〜フェイシャルエステ〜

• 本八幡駅から徒歩76分 (6.1km)

LIGHTBEAUTY本八幡店

• 本八幡駅から徒歩1分 (67m)