ナナコウダイナグラドウセイコツイン

七光台名倉堂整骨院

柴犬さくら癒されます

交通事故で怪我をした為通院させて頂いてます。院内は綺麗で治療設備も充実しています。先生も的確な治療やマッサージをしてくれていると確信しています。
たまに柴犬のさくらが院内にいて人懐っこくて大人しくてとても癒されます(^^)
完治までこれからもよろしくお願い致します!

やさしい先生で安心です

子供の捻挫で通院しました。
比較的待ち時間も少なく、絵本などもあるので、子供も飽きて騒ぐことなく居られました。
初めての病院でベソかいてた子供の緊張を優しく和らげてくれましたし、説明も分かりやすく丁寧でした。

親身になって診て下さいます

患者の症状にあわせ、きちんと説明して下さった上で的確な治療を受けることができます。ムダに治療を長引かせたりするようなこともなく、安心してお任せできます。
夜も8時過ぎまで受け付けて下さるので助かります。
交通事故によるケガやスポーツ外傷などいろいろな知見をお持ちの先生です。

おすすめの整骨院です

アットホームな雰囲気で、先生も優しく、とても通いやすい整骨院です。
体を痛めた時や、交通事故にあった時など、どんな時でも、丁寧に対応してくれます。
家族みんなでお世話になっています。
周りの友達にも、何かあった時には、お勧めしています。

交通事故

交通事故でお世話になりました。アットホームな雰囲気でとても居心地がよく、先生がとても親身に話を聞いてくれたのですごく嬉かったです。自宅からとても近いので、また何かあった際は迷わずお世話になりたいと思います。

ひざのメンテナンス

開院時から通ってます。

ひざ痛で他の整骨院に通ってましたが、中々良くならず開院したての名倉堂さんへ。1ヵ月程で痛みもひきました。

今では週1でメンテナンスに通ってます。
ケガの症状、これからの治療内容を丁寧に、分かりやすく説明してくれます。
なので、先生は子供からお年寄りまで、とても人気があり、自分と一緒で開院当初からの顔馴染みの方が沢山メンテナンスに通ってます。
院内も明るく、とても綺麗です。
キッズスペース、水槽、送迎、待ち時間5分以内も魅力です。
是非一度、名倉堂へ✨

交通事故で通院

玉突き事故で友達の紹介で通わせて頂いています。明るく親切で丁寧な優しい先生です。毎日通院させて頂いて当初よりだいぶよくなってきました。妊婦でも通えてとても心強いです。
接骨院選びで悩む方はこちらの接骨院おすすめです。

千葉県野田市七光台305−23

七光台駅より徒歩20分 川間駅より徒歩20分

• 北部工業団地入口から220m (徒歩3分)

頭痛,めまい,不眠,腰痛,自律神経失調症等の方が多く来院

気楽治療院

• 川間駅から徒歩92分 (7.3km)

他でよくならなかった肩こり・腰痛もお任せください!

安安もみ屋

• 川間駅から徒歩96分 (7.6km)

野田でゆがみ矯正をお探しなら臨床8万回以上の実績ある当店で。あなたのために真摯にベストを尽くします

おおば整体院

• 川間駅から徒歩38分 (3km)