馬場ヨガ

高田馬場近くの小さなヨガ教室です。

1.ヨガが初めての方、身体が硬い方も通いやすい安心な環境
馬場ヨガでは、ほとんどの方がヨガ初心者からスタートしています。
ヨガが初めてという方も、肩の力を抜いてお越しください。

2.ヨガの基本(呼吸や身体の使い方など)をわかりやすく学ぶ
効率よくかつ安全に身体を使うコツをお伝えしながら、ゆっくりクラスを進めています。
行うポーズはやさしいポーズを中心に行い、シンプルな内容です。
その分、ご自身の呼吸に集中しながら、まずは「ヨガって気持ちいい!」を体感していただきたいと思っています。

3.低料金、かつ自分のライフスタイルに合わせて通える気軽さ
「チケットを買ったけど、今月忙しくて有効期限が切れてしまった・・・」といった経験はありませんか?
馬場ヨガでは、入会金不要。ドロップイン(=1回)1,500円、初回体験は1,000円と比較的リーズナブルな上、ご自身のペースで続けていただけるようチケット制にはしていません。

4.少人数制のアットホームなヨガ教室
定員4名のヨガ教室なので、ポーズ一つ一つを丁寧に教えていきます。
アットホームな雰囲気で初めての方も気軽に来ることのできる雰囲気です。

詳細は、ホームページをご確認ください。

ご予約はこちらから

営業時間

15:30~16:30
営業時間補足
毎週土曜日15:30〜16:30に開催してます

深い呼吸でリフレッシュ

高田馬場駅近くにあるヨガの教室へ行ってきました。

深い呼吸と共にゆったりとした身体の動きを組み合わせて行うヨガです。

自宅でもヨガはやっていますが、講師の方にみてもらえるヨガはやはり魅力的でした。

4人までの少人数制なのでポーズのコツなども教えてもらえます。

動きやすい服装とお水は持参。

ヨガマットはレンタルできるので、気軽に利用できました。

初回体験は1,000円とかなりリーズナブル。

そのあとも1回1500円のドロップインなので、思い立った時に予約できるのも嬉しいポイントです。

店舗名

馬場ヨガ

ジャンル

電話番号

東京都新宿区下落合2−1−8三栄ビル305

高田馬場駅 徒歩6分   目白駅 徒歩7分   下落合駅徒歩10分

• 高田馬場駅前から380m (徒歩5分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

一般の方から役者の方までどなたでも楽しく《殺陣》を学べる道場

Team ssw殺陣道場 早稲田道場

• 目白駅から徒歩20分 (1.6km)

Team ssw殺陣道場 早稲田道場

• 目白駅から徒歩20分 (1.6km)