カイトリゲキジョウホンジョウテン

引き取ってくれる

申し込みから買取まで、丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
大量かつ古い書籍ばかりでしたが、快く引き取っていただきました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
機会があれば是非またお願いしたいと思っています。

売り

お酒はあまり飲まないのに、やたらとお酒をもらうことが多いので売りに行かせてもらいました。
いらないお酒も値段をつけて引き取ってもらえるし、他にもいろいろ貴金属やらバックやら家電やらを買い取ってもらえるので便利です。

地域で一番の品揃えです

最寄りはJR本庄駅北口で国道17号線に面しています。
古着の買い取りをやってくれて、丁寧に査定してくれます。ブランドものや状態など細かく聞いてくれて、10年ぐらい前はこの地域に済んでいたので、よく通ってました。
季節変わりも品が多く、古着屋さんとして楽しく利用させてもらっていました。

水曜日が楽しみです!

お安くなる水曜日によく来店します。バッグが目的です。お安いので自分が持っていないタイプのバッグにチャレンジできます。
靴も見るのですが、あまり綺麗ではないのが残念です。買取アップの曜日があるので、嬉しいです。

店員さん最高

値段もそこそこについて
良かったです!

シルバーアクセの知識も
豊富だったので、次から
ここで売ろうと思います。

ピンクの人ありがとうこざいました!

店内

綺麗です。商品も沢山あります。流行りの物を中心に幅広い品揃えがあり、覗いてみる価値あると思います。たまに掘り出し物もあるので、宝探し感覚で店内をみるのも楽しいデスよ。毎週水曜日に値下がりするのも魅力です。

買取劇場本庄店からの返信

ありがとうございます!お客様に喜んでいただけるよう日々頑張ります!

たくさん取り揃えてあります。

ここはリサイクル商品がたくさん取り揃えてあります。

家具、家電品、ギフト、古着、ブランド品、楽器、雑貨・・・・などなど。

こちらのリサイクルショップは掘り出し物が出てくるので、よく寄っていきます。

2階建ての建物。
2階のフロア全部が古着専門。
メンズ、レディース多く取り揃えてあります。
けっこういい服が見つかるかも。
見ているだけでも楽しいです。

毎週水曜日は値下がりの日。
タグの色によって10%〜80%の割引率。
面白いシステムになってますね。

ここはクレジットカードが使えるのが嬉しいですね。

買取劇場本庄店からの返信

誰かの不要は、誰かの必要。そんな方の架け橋として日々頑張ります!

なんでもあり

電化製品・家具・生活用品・衣料・服飾雑貨・ブランドバック等々なんでも取り扱っていました。

来店して買取してもらったのですが、普通の値段での買い取り価格でした。

買取劇場本庄店からの返信

ご満足いただける買取価格を出せるよう、頑張りますので、またぜひご来店くださいませ!

埼玉県本庄市東台5丁目3−23

JR高崎線「本庄」駅北口下車徒歩20分

• 本庄市役所から750m (徒歩10分)