新虎通り整骨院

居心地が良い

新しくできたお店ですが、職場から近かったので少し気になっていて、仕事帰りに立ち寄りました。
店内の雰囲気もオシャレで、スタッフの方の対応もよく、心身共にリフレッシュできました。
遅くまで営業しているので、仕事帰りに行けるのでとても便利です。

仕事終わりに行ける!

もともと腰痛あり、整骨院を探していたのですが仕事が終わるのが遅く困っていたところ、先輩から遅くまで治療してくれるところがあると聞き行きました!内装もとてもキレイで、先生も丁寧に対応していただき、ぜひまた行かせていただきたいと思います♫

理想的な整骨院

今まで整骨院を転々としていました。悩んでたメニエールがすぐ良くなりました!!
先生とスタッフの方々の気遣いが素晴らしいのと、院内がオシャレで清潔感にあふれた整骨院です!これからも通い続けようと思っています♪

内装が素敵♡リピート決定!

内装が素敵で整骨院とは思えないところです。おしゃれな癒しの空間という感じです。先生は、色々相談しやすく腕も抜群!すぐに私の体の悪いところを見つけてくれました。通ったら良くなりそう。また、リピートしたいです♡

疲れがとれました。

仕事終わりに疲れたなぁと思い整骨院を訪れてみました。
内装は新しく出来たこともあって清潔感があり、女性一人でも入りやすい 雰囲気でした
日々のデスクワークで首、肩、腰の痛みに悩まされていたのでその三ヶ所を重点的にして欲しいとお願いした所してもらった日ぐらいから痛みもなくなり軽くなりました
お店の方も気さくな方で話しやすい感じでまた行きたいなと思いました♪
また定期的に通おうと思います。
ありがとうございました

1回で治療の効果を感じました

最近開店した整骨院ですが、昼休みに立ち寄る公園に近く、気になって行ってみました。
エレベーターで6階に着くと、すぐに「整骨院」で、店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気です。
仕事では、パソコンの画面を見て座っている時間が長いので、肩や腰が痛く治療してもらいました。

丁寧に説明してくれて、肩の治療や骨盤矯正もしてもらい、1回ですごく楽になりました。
これまでも、あちこちに治療に行きましたが、こちらの先生はとても、ピンポイントで的確な治療だと感じました。
辛いときは、また、ぜひ、お願いしたいと思います。

都会の穴場整骨院

先日利用させてもらいました。
会社帰りに何気なく入ったのですが、これが大当たり!

院長が気さくに話しかけてくださり、はじめてでも施術内容が分かりやすくお店の雰囲気に馴染むことができました。
デスクワークで肩と腰が凝っていたのでお任せコースで施術開始。

絶妙な加減の痛気持ちよさで、施術後はスッキリ!
後日の揉み返しもなく、良い穴場を見つけたなと思いました。
今度は後輩を連れて行き、先輩面をしてやろうと思います。(笑)

東京都港区西新橋2-22-1ルグラシエルビル4 6階

新橋駅烏森口徒歩7分、内幸駅A3出口徒歩5分、虎ノ門駅4出口徒歩7分、御成門駅A5出口徒歩9分、神谷町駅3出口徒歩7分、汐留駅7出口日テレ出口9分

• 西新橋二丁目から260m (徒歩4分)

優楽リラクゼーションサロン

• 御成門駅から徒歩9分 (690m)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 御成門駅から徒歩10分 (750m)

《一生モノのからだ作りは、国家資格者にお任せ♪》

【メディカルジャパン青山】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 御成門駅から徒歩37分 (2.9km)