キャメルゴルフリゾート

キャメルゴルフリゾート

綺麗

とても綺麗にされた良いゴルフ場という感じでした。
天候に恵まれ楽しくプレーできましたし、コース広くてよかったです。
左右にいってもOB少なく、思いっきりふれました。
要所にバンカーにあり、なかなか大変でしたが、楽しくプレーできました。

安いリゾートゴルフ場

半年に一度くらいでラウンドしています。
とにかく料金が安く、(さらにボールが3個おまけでついてくる!)コースもジャンボ尾崎さん監修という事で戦略性があり楽しめます。食事もサラダバーがあったりと良いので、引き続きこのお値段でラウンドできると助かります (笑)

ただ唯一、都内などからくる人はアクセスは少し悪いかもしれません

こぶこぶ

先日行ってきました。
その日は風がものすごく強く
花粉が舞い上がる中のプレーだったのできつかったです。
ただ、お値段も安く非常に楽しめました。
ランチ時のサラダバーもとてもうれしかったです。
また行こうと思います。

ゴルフ旅行に最適♪

御宿の海から車で10分。
御宿の海でサーフィンしてからキャメルリゾートに行き一泊し次の日はゴルフと言うのがお決まりのパターンです。
ホテルはとても部屋が広く2人で泊まるにはもったいないぐらいです。
施設が充実しており『アニマルパーク、ビリヤード、卓球、ダーツ』等あります。
最近でははやりのグランピングもあり温かくなったら泊まってみたいと思います。
ゴルフだけではない楽しみがたくさんあるのでお勧めです!
お値段も大変リーズナブルなのでよく利用します。

ジャンボ尾崎監修!

圏央道「市原鶴舞インターチェンジ」を降りて国道297号を通り約40分の所にあるゴルフ場です。変化にとんだコースがたくさんあり、様々な攻略ルートが想定されています。それ故にいろんなトラップが仕掛けられていてとても楽しいコースです。ロビーはゆったり広々でとてもきれいです。ラウンド後に入れる大浴場はラドン温泉になっていて疲れが取れます。敷地内に宿泊施設が併設されているので泊まりで行く時には便利です。

泊まりで。

インターからはかなり離れているのでいつも泊まりで利用させていただいております。
ゴルフコース内にあるホテルなのでとても楽です。
しかもとても広い部屋で快適です。
コースもフェアウェイが広くのびのびプレーできます。

馬もいます。お父さんがゴルフ中はお子さんは。。

お盆に利用しました。
外房なので東京からはかなり遠いです。
鶴巻市原インターからもさらに山道を一時間くらい走ります。

なのでここは一泊二日くらいしてゴルフを楽しむような滞在型のリゾートゴルフ場ですね。

ゴルフ場なのに馬もいて子供が遊べるパターゴルフなどもあります。
なので家族でも楽しめます。

ゴルフ場の由来である「らくだ」のキャラクターがインパクトありますよ。

コースは比較的カンタン
トリッキーなコースでもなく初心者でも楽しめます

ゴルフ

千葉県夷隅郡御宿町のキャメルゴルフリゾート。
父が友人と利用しています。
初心者から、上級(シングル?!)の方も
快適に楽しめるコースです。

ホテルは、なかなかゴージャス感あふれています。
リゾート気分で楽しめる「キャメルゴルフリゾート」コースです。

千葉県夷隅郡御宿町上布施3360