レヴィアスミタカ・チョウフテン

REVIAS三鷹・調布店

おかげ様で20Kg痩せました

トレーニングから食事までサポートいただけて4ヶ月で約20Kg体重を落とすことが出来ました。
食事に関しては生活スタイルに合わせ指導していただきストレスが少なく続けることが出来ました。
本当にありがとうございました。

助かりました!

以前から市営のジム等でトレーニングはしていたのですが、ある時期から自分の身体の変化が分からなくなりました。

自分1人だけではもう限界を感じたので、パーソナルジムを探していたら、家の近くにジムがあったので入会しました。

食事やトレーニング指導を丁寧に教えて頂く事ができ、入会してわずか1,2ヵ月程で、身体に変化が現れ、扱える重量等も増えました。

それだけでも嬉しいのですが、1番嬉しかったのは、周りの友達や職場の人に「あれ?」や「少し変わった?」など変化に気がついてもらえてとても嬉しかったです。

ありがとうございます!

自分でも食事制限しながらダイエットをしていましたが、思うような効果が出ずちゃんとした指導を受けるため入会しました。
きちんとこちらの状態をみてトレーニングを組んでくれるので良かったです。
食事もメールで相談したり、生活習慣に合わせたアドバイスもあり続けることが出来ました。
思ったより早く結果がでたので満足しています。

施設がキレイ

以前はフィットネスクラブに通っていたのですが、やっぱりパーソナルジムというだけあって施設はキレイです🎶( シャワーがないのが残念、、、)

個室??というのかな?('ω') 壁で仕切られてるところで パーソナルをやっていて、オープンスペースで セミパーソナルという 形で トレーナーさんが トレーニングを教えてくれています!

月1万でも 指導付きなのは初心者として有難いサービス笑笑🎶

東京都三鷹市野崎4-7-1マロンテラス2F

三鷹駅、武蔵境駅南口から小田急バスで大沢にて下車後徒歩5分。新小金井駅から徒歩25分。

• 吉野西から100m (徒歩2分)

たった30分で運動不足解消

フィットプラス三鷹駅前店

• 新小金井駅から徒歩42分 (3.3km)