ヘアーガーデンシエスタ

近所

今まで利用していた若干遠方の美容室から、近所で良さげな所を探していた所で、この度初利用。とても気さくな美容師さんな上、予約必須・待ち時間なく完了な流れもたいへん良かったので、これからは此方に通います。

hair garden SIESTAからの返信

ご来店ありがとうございました!飽きることなく楽しんでいただける、満足していただけるようなお時間を提供できるよう努力していきます♪またのご来店、お待ちしています!!

久しぶりに良い店見つけた‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

口コミで書いてあったように場所は初めてだと確かに分かりづらいのはあったけど、お店の雰囲気もオーナー様もすごく良かったヾ(*´∀`*)ノ
カットの仕方やカラーの色選びとか細かいとこまで色々と相談乗ってくれて、乾かし方やコテの巻き方とかまで丁寧に教えてくれて親切で接しやすいし、また行きたいと思えたお店でした!
てか、地元の後輩だった事にはビックリでしたけど笑
次回は三女連れて伺わせて頂きますので宜しくお願いします(*´ω`*)

hair garden SIESTAからの返信

ご来店ありがとうございました!!
ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております♪
分からないことなど、遠慮なく言ってくださいね!

ヘアーガーデン シエスタ 山川

今までで一番長くお世話になっている美容室です。
いつも理想的なサービスを受けてます。
感謝しております。
これからも末永くお世話になりたいと思います。
常に向上心を持ち新しいものを取り入れ勉強されてるとかころが魅力的であります。

クチコミありがとうございます♪
今後も精一杯の技術とサービスを提供させていただきますね!
うれしいお言葉ありがとうございます!

家族で行ってます

毎回、私と旦那と子供と行ってます。子供はカット嫌いですが、おもちゃがあって楽しんでいます。予約制で他のお客様はいなく、周りが気にならないです。私のカラーとカット、旦那のカット、大泣きしてる子供のカットと要望に沿ってやってもらってます。お店の雰囲気、対応、腕前すべて最高です。

hair garden SIESTAからの返信

クチコミ&最高のお言葉ありがとうございます♪
ご家族の生活の一部に、これからもいられるお店作りをしていきます!
足りない部分も多々ありますが、日々成長していけるよう精進します!
いつでもご予約のお電話おまちしてます!

3年くらい通ってます

はじめは職場の先輩から勧められてお店へ
かれこれ3年くらい通ってます
どういう髪型にするか迷ってても
気さくな店主がきっとお気に入りの髪型に
してくれますよ!
口コミでお客さんも増えているとのことで
予約は早めにしたほうが安心ですよー

クチコミありがとうございます♪
もっとながーくお付き合いしていただけるよう頑張りますw
たくさんの方に好きになってもらえるお店作りをしていきます!
またのご来店おまちしてます!

他とは違ってよかった

ほかの美容室は雰囲気が自分とは合わなかったり
、美容師の方が変にたくさん話しかけてきたりして
嫌に感じたりと言う事が多かったのですが
ここは事前にアンケートでどんな接客が望ましいかなど
聞いてくれるのでよかったです!
仕上がりも思い通りでした(/・ω・)/

クチコミありがとうございます♪
時には別のお客様と同時間もありますが、お待たせしないようなるべくご予約優先で営業させていただいております。
技術もニーズにしっかりお応えできるよう精進させていただきます!
またのご来店お待ちしてます!

ヘアーガーデンシエスタ 山川

個室みたいなサロンです。

店員さん1人でやっている美容院の為、他のお客さんと被らずゆったりとできます。もちろん店員さんの腕前も良く、明るくイケメンな方なので女性客から人気です。
最近はキッズスペースもできたので、小さいお子さんがいるお母さんや子供のカットもオススメです。

クチコミありがとうございます♪
小さい個人店ですが、お子様連れでも安心いただけるよう、空間をご用意してあります!
(DIYで作りましたので、出来栄えは大目に見てくださいねw)
是非、ご来店お待ちしてます!

親切で大満足!

いつも家族で利用させてもらってます!
親切で思い通りの髪型にしてもらって
毎回助かっています。

カラーも希望を伝えただけで
あとは美容師さんにお任せですが
毎回気に入っています!

他の美容院には通えないです。
またお邪魔します!

クチコミありがとうございます♪
ご家族でご愛好いただき、とても嬉しいです!
思った要望を沢山聞かせてくださいね~☆
是非、またのご来店お待ちしてます!

丁寧な対応

美容師さんの丁寧な対応や説明。髪型を決めかねていたのでアドバイスをいただけて良かったですとても素敵なお店で雰囲気もよく、さわやかな笑顔で気持ちよくむかえていただきました。
一つ一つ丁寧な美容室だなと感じました。美容室の雰囲気も素敵でした。落ち着いた雰囲気です。機会があればまた伺いたいなと思います。接客の態度も良かったです。

クチコミありがとうございます!
貴重なお時間ですので、精一杯努めさせていただきます♪
またのご来店お待ちしております。

ヘアーガーデンシエスタ 山川

ずっと通い続けたい美容院

山道を通って行くと、突然おしゃれなお店が見えて来ます。
美容師さんは男性のスタッフが一人。
カット中も細やかな気遣いを心がけてくださり、お客さんの髪質に合ったヘアスタイルを提案していただけるので、いつも素敵な満足のいく髪型にしてくれます。
このお店以外、通えません。

クチコミありがとうございます!
なるべく引き出しを多く、ご満足いただける時間を提供したいと思っています。
国道より少々入りますが、沢山の方のご来店お待ちしております♪
また宜しくお願いします!

良かった

クチコミありがとうございます!
沢山の方にお越しいただきたいと思いますので、頑張っていきます!
ご来店お待ちしております♪

ヘアーガーデン シエスタ 山川

普通とは違う。

ほかの美容室は私は雰囲気が苦手だったり、美容師の方がやたら話しかけてきたりして僕的にはとても苦手なところが多いですが。

ここは事前にアンケートでどんな接客が望ましいか聞いてくれるのでとても助かります。又利用させていただきます。

hair garden SIESTAからの返信

貴重な書き込みありがとうございます!
なるべくニーズに応えられるよう、さらには安心して時を過ごしてもらえたり、お客様から注文しやすいスタイリストでいられるよう精進していきます♪
またのご利用お待ちしてます!!

hair garden SIESTA 山川

隠れ家サロン(^^)

毎回、簡単に説明して後は全ておまかせでやってもらっています!
マンツーマンでやって下さるので、とっても安心ですし、丁寧でリーズナブルなので定期的に通いやすくて助かっています!
また行きますので宜しくお願いします(^^♪

hair garden SIESTAからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
トリートメントもご利用いただいているので、普段のスタイリングもやりやすいと思います。
また美髪を目指して精進させていただきます!
またのご来店お待ちしております。

このたん☆
このたん☆ さん

おしゃれな美容院

アットホームな雰囲気で一人の方が接客してくださるのがお気に入りです。気を使わなくても済みますし、カウンセリングも丁寧で良かったです。インテリアも落ち着ける感じでおしゃれで素敵でした。カットカラーともに大満足で腕の良い美容師さんだと感じました。またお邪魔します。

hair garden SIESTAからの返信

ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたこと有り難く思います!
今後も精一杯の技術を提供させていただきますので、宜しくお願い致します。
ご来店お待ちしております!

hair garden SIESTA 山川

いつもお世話になっています!

夫婦でお世話になっています☆
本当に的確なアドバイスをして下さいます!!
カラー後のケアの仕方、ブローの仕方も丁寧に教えて頂けます!
場所はわかりにくいけれど、たくさんの人に教えてあげたい素敵な隠れ家的、美容院です!!

hair garden SIESTAからの返信

いつもありがとうございます♪
ご自宅で楽にスタイリングできるよう、また何でも聞いてくださいね。
精一杯頑張っていきます!
またのご来店お待ちしております!

hair garden SIESTA 山川

ゆっくり相談しながら確実に気に入った髪型にしたい人向け

店員さんが1対1で対応してくれます。
じっくり相談しながら切ってくれるので、初めて来た方でも気軽に相談出来ます。

お店も清潔感があり、モダンな感じでとてもリラックスがあります。

今まで、何十と美容院を見て来ましたが、一番いい美容院だと断言できますのでら5個星です。

hair garden SIESTAからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!
リラックス&ご満足いただけるよう精一杯精進させていただきます♪
今後とも宜しくお願いいたします。

hair garden SIESTA 山川

あまり人には教えたくないのですが・・・

お店の雰囲気も落ちついていて、気分が良いです。
店長一人でやっていますが、若くてイケメンで、ナイスガイです。
何より、細かいことを言わなくても、期待通りのヘアスタイルにしてくれるので、安心してまかせています。
かみさんも利用していますが、いつも大満足です。
田舎の「えっこんなところに(^_^;)」って場所にありますが、結構遠くからもお客さんは口コミで来るようです。
予約がとりずらくなるので、人にはあまり教えたくないのですが、薦めて間違いのない、良いお店です。

大満足!!!

もう通わせて頂いて3年になります。
形・色ともに常に大満足してます。
とても落ち着いた雰囲気の店内で、1人の方がじっくり丁寧に施術してくれます。
自分の好みを伝えるのがなかなか難しいですが、親身に聞いてくれてアドバイスも的確にしてくれます。
値段も高くないと思います。
なかなかこーゆーお店は少ないので、とてもオススメです!!

R127からすぐ!!スーパーおどや丸山店の近く、加藤建設の隣です。

• 加茂原から350m (徒歩5分)