お料理、特に魚介はサイコー

お部屋は新しく改装されたほうではなかったので綺麗にしてあるものの、ドアのたてつけやゲームコーナーの雰囲気などは古いなぁという印象は仕方ない。
料理美味しいです。
やっぱり海の方へ旅行で行ったらバイキング寿司では残念ですが、こちらは全く違います。

素敵なホテルです。

東京駅からさざなみ号に乗り、千倉駅が最寄り駅となります。

老舗とは言い難いですが、おそらく20年以上は営業していると思います。

スパリゾートと温泉が一緒になったようなホテルです。

何度か利用させていただきましたが、いつも海が一望できる、お洒落なお部屋で寛ぎ、料理や温泉やスパを一度に楽しめるというホテルです。

海が目の前!

千倉に旅行ならこちらの夢みさきがオススメ
以前のことですが当時の彼氏と宿泊しました
和室と洋室ミックスのちょっといい部屋にしたと思います。部屋にあるお風呂は和の感じで。
夕食時に私に内緒で誕生日ケーキを出されてびっくり!
ここに来るまでに持ってなかったので
彼氏がこちらのホテルに依頼したものだと思うので
そういうサービスの相談にものってもらえると思います千倉の綺麗な海の目の前にあって歩いてすぐです
周辺では海岸美術館や大型土産店の潮騒王国、FISH
なども近くて見処、寄り処たくさん
恋人同士にいいと思います

マナティ
マナティ さん

家族旅行で行きました。

口コミがよかったので期待して行きましたが、外観が古くて内装も所々古くてがっかりしました。
でもお風呂の種類が多くて楽しめました。
展望風呂の洗い場が狭く、どうにかならないのかと思いましたが。
あと料理はとても美味しかったです。
2歳の子どもを連れていったらチョロチョロ動き回ってしまったのですが、スタッフの方が優しく対応してくれて安心しました。
部屋からのオーシャンビューにも癒されました。
全体的には満足です。

サービス、料理、ロケーションいずれも素敵です

海岸沿いにあるということもあり、海沿いの部屋から見える景色は太平洋が一望できて絶景です。
翌朝のジョギングも非常に気分の良い海沿いの道を走れました。
料理もこういうホテルでよくあるバイキングではなく、もうちょっと手の込んだコース料理が用意されているのが嬉しいです。
宿泊時の事前説明を通り一遍ではなくこちらの状況(子連れかどうか等)を見ながら時間をかけて丁寧に説明してくださるなど、スタッフさんの対応も親切でとても感じが良いです。

王子ラブ
王子ラブ さん

最高です。

ここはご飯の量がとてもありお腹いっぱいです。舟盛りにアワビの踊り焼きもあり満足でした。部屋には露天風呂もありゆっくりと夜景を楽しみながら堪能しました。
価格も手頃で通りに面していてオススメの宿です。また行きたいです。

いやし

南房総の千倉の瀬戸・海岸通り沿いのホテル、いやしを巡るお宿・夢みさきさん。ステキな癒し感を味わえる・旅荘というかお宿です。今バイキングが多いですが、お部屋で頂く、季節にあった新鮮なお食事の美味しさは「ピカイチ」です。伊勢浴海老が好きな方は目にも口にも!うれしいお食事です。キレイな海に癒され、お食事をゆっくりといただく・・・幸福です〜(^。^)。お値段は時期に寄りますが、少しお高いですが、それだけの価値があるホテル、いやお宿です。イベント・・・家族や夫婦の記念日のプランなど多々用意されています。とてもくつろげるお宿!とてもいいです。南房総・千倉瀬戸海岸通りの
「いやしの宿・夢みさき」さんおすすめしちゃいます。いい夢がみられますよ、きっと。

千葉県南房総市千倉町瀬戸3137−1

• ゆらりから720m (徒歩9分)