ペットサロンハグ サンボンギテン

ペットサロンHug 三本木店

ペットホテルとトリミングてお世話になりました

東京から古川の法事で利用。東京のペットホテルだと、預ける迎える時間帯の関係で3泊になるとわかり、古川で1泊利用で探すことに。口コミが良かったこちらに決めました。ペットホテル初だったので、トリミングもすれば、いつもと同じように迎えに来るように感じるかなと、ホテルとトリミングを利用しました。緊張していたようですが、体調を崩すこともなく、元気です!また、どんな様子で過ごしていたのか、メッセージカードをいただき、私としてはホッとしました!東京にあったら普段から利用したい、あったかい雰囲気です!

ペットサロンHug 三本木店からの返信

この度は高評価をいただきありがとうございます。
ペットホテルでお預かりするときから、皆さんがアンジェリカちゃんを大切にしているのが伝わるくらい、愛情をもって接していらっしゃたので、お褒めに預かりスタッフ一同嬉しく思っております。
初めての来店でしたので、最初は緊張気味でしたが少しづつ打ち解けてくれて、緊張しながらも尻尾を振ってくれたりとカワイイ仕草が見られました。
またこちらにご用事がある時は、またお越しください。
また、皆さんやアンジェリカちゃんにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

とてもステキなお店です!

以前は違うサロンに連れていってましたが、昨年の秋からはこちらでお世話になっています!
アットホームな雰囲気で、店長さんも奥様もすごく優しくて話しやすいです!
ミルクちゃんも可愛いし♡
我が家は2匹のポメラニアンですが、要望にもスムーズに応えてくださいます。
上の子は人やワンコが大好きですが、下の子は人も犬も苦手。
でも、こちらには安心してお任せできます!

ペットサロンHug 三本木店からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
当店がマメタロウ様に気に入って頂けたことが
本当に嬉しく思います。
今後とも安心して預けて頂けるように
より良いサービスの向上を目指し努力いたしますので、
今後とも宜しくお願い致します。

安心してお任せ!

私は、店長さんがお店をオープンする前から、とあるホームセンターにいらした時から犬をお願いしています。
全てお任せ!いつも可愛くしてくれます。
Hugさんになってから、シャンプーの香りが変わり、とても気にいっています。
お店では、作業中の様子を側で見る事が出来、作業中の店長さんと会話も出来るところが、他のお店とはちがうと思います。
また、地域は限定されているみたいですが、犬の送迎もされているみたいです。三本木までは…と思っている方は、ご相談されてみては如何でしょうか?

ペットサロンHug 三本木店からの返信

この度は当店の口コミを頂きありがとうございます。
以前のホームセンターから何かとお世話になっております。
シャンプーは刺激が少なく、より良いシャンプーを心がけておりますので
喜んで頂けて良かったです。
また何かあれば申しつけください。

御用達

県北(県境)からですがトリミングはこちらにお世話になっております。
店員さんは丁寧で親切にペットへの接し方などを教えて頂いております。
カットも要望通りに、ときに要望以上に仕上げて頂き大変満足しております。
看板犬のミルクくんは人なつっこくて可愛いです(*≧з≦)

ペットサロンHug 三本木店からの返信

本当に遠くからご来店頂きありがとうございます。
また忙しい中、口コミの投稿も感謝しております。
とてもカワイイチワワちゃんなので、
また担当できるのを楽しみにしております。

優しい店長さん♪

友達の紹介で行ってみました!
店長さんはとっても気さくで、話しやすい方でした。うちの子(ダックス)にもすごく優しくしてくれて、安心しておまかせすることができるお店です。
初めてのお店に入るのはなかなか緊張しますが、Hugさんに来てよかったなと思いました。
またお願いしたいです!!

ペットサロンHug 三本木店からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
ご紹介頂いたご友人の方にも感謝申し上げます。
初めての来店は緊張するものですが
少しでも過ごしやすく感じて頂けたなら
嬉しい限りです。
またのご来店を楽しみにしておりますので、
次回の来店が気楽にお越しいただければ幸いです。

宮城県大崎市三本木字鹿野沢87-11

三本木中学校から徒歩5分 三本木総合支所から徒歩7分

• 道の駅三本木から190m (徒歩3分)
  • 三本木総合支所前から320m (徒歩4分)
  • 三本木中学校前から240m (徒歩4分)