整体 禀宮

整体 禀宮の口コミ/横浜市神奈川区栄町

• 評価詳細(整体 禀宮)

神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1 キコー横浜ビル607号

投稿日:2017/12/06

やっぱり強揉み気持ちいい

友達と一緒に行きました。神奈川駅から近くて赤い建物が分かりやすかったです。
コンパクトなお部屋です。
待っているときにはお茶を出していただき色々と整体のお話しを聞かせて貰ったのであっという間に時間が経ってしまった感じです。
お願いした時間の配分も良く、病めているところは丁寧にやって頂きとても楽になりました。
小顔矯正というより、顔の左右さが均等になったのはとても驚きました。
今度は家族を誘いますので、また宜しくお願いします。

返信日:2017/12/09

たたら149様
先日はご来店有り難うございました。
口コミのご投稿も有り難うございます。
ご来店いただいた際には店内に暖かい空気が流れ、こちらも和やかな一時を過ごさせていただきました。
また、こちらから一方通行の会話ではなく、色々なお話を伺えて大変ためになりました。
体が楽になったという主旨のお言葉をいただきましたが、ご自身が進んでリラックスされたことも大きく影響しているのではないでしょうか。
機会がありましたら、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2017/12/05

おススメ小顔コース!

全体的に疲れていたので、全身をお願いしました。力の加減もその都度確認頂き、始めから終わりまで安心してうける事が出来、帰りには体がとても軽く感じました。
私は顔のコースもお願いしたのですが、施術前むくんでいた顔が、終わった後は輪郭がはっきりとし、驚きました。
またよろしくお願いします。

返信日:2017/12/05

ご来店並びに早速の口コミ投稿有り難うございます。
本日は色々なお話ができ、楽しく有意義な時間を共有させていただきました。
生活上のお手伝いにはなりませんが、施術により心身のお疲れが少しでも軽くなっていただければ幸いです。
不安や迷いもお持ちのようでしたが、今のままの自然体で進めばきっと大丈夫です。
自信を持って下さい。
また機会がありましたら、その後の様子などお聞かせください。
忙しいながらも楽しい年末と、希望に満ちた一年を迎えられますように。

投稿日:2017/11/20

かつてないリラックス

最高に癒されました。☆5つでは足りないくらいです。
マンションの一室で低価格ということで最初は恐る恐るでしたが、
ほかの方も書かれているように、この価格ではあり得ないくらいの
ハイレベルな技術と心のこもった対応でした。
室内で緊張しないように、ドアを完全に閉めない等の気配りも素晴しいです。
自分の技術で喜んでもらえるならと、オーナーさんが副業的にやられているようで、
正に隠れた名店です。
今は限定営業ですが、営業日やメニューを増やして行くかも知れないということなので、
今後に期待したいです。
先生の印象は子泣き爺というより座敷童子ぽかったです。
またよろしくおねがいしますっ!

利用日: - 予算: 2,700円

返信日:2017/11/22

てんてん様
お褒めの口コミ有り難うございます。
ご指摘の通り当店はマンションの一室という性質上、お客様の安心のため入口扉を半開きにさせて頂いております。
それではリラックスできないという場合には対応させて頂きますし、その他のご意見ご希望も気軽にお申し付け下さいませ。
私が座敷童子ぽいとのことですので、ならば出会った(目撃した)人に少しでも幸運を与えられるよう努力して参りたいと思います。
この度は勇気を振り絞ってのご来店有り難うございました。(笑)

投稿日:2017/10/23

大満足!!横浜でNo.1の技術!

今まで色んなお店でマッサージを受けて来ましたが、ここが1番素晴らしいです!!値段もリーズナブルで、かつ高い技術!仕事の疲れを心身ともに癒して頂いています!!!またスタッフの方が、とても丁寧に対応してくださり、雰囲気もとっても素敵です。

返信日:2017/10/24

みか様
ご来店並びに口コミの投稿有り難うございます。
過分なお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
整体やリラクゼーションは施術者や施術内容との相性もあり、店側としては如何にお客様に満足していただけるかということが常なる課題なのですが、みか様の場合はご自身でその瞬間を気持ちよく過ごそうというリラックスの達人であり、こちらも心地よく施術をさせていただいております。
元気いっぱいで、あまりストレスなどには縁がなさそうですが、お疲れの際には、また気軽にお越し下さい。

投稿日:2017/10/13

ゴッドハンド!!!

小顔というよりも、目を大きくしてほしいとお願いしました。
目が小さく見える原因と対策を考えていただき、疲れて縮こまっている筋肉を緩めたら変わるかも知れないと、目のまわりを重点でほぐしてもらいました。
施術後は目がパッチリ見開き、視界も広がりました。
すごいです!

利用日: - 予算: 1,500円

返信日:2017/10/24

能天姫様
ご来店並びに口コミ有り難うございます。
元々パッチリした目を更に大きくしてほしいとの要望に少し戸惑いましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
ご本人も自覚されている目の疲れから、筋肉が縮こまっているような感覚を覚え易いのかとお見受けしました。
気になる部分に意識が集中し過ぎるのもよくないので、顔全体の揉みほぐしや口の開け閉めなどでバランスよく緊張を取るようにしてみて下さい。
これから寒くなり、顔の筋肉も固く成りやすいので、特にご自愛下さい。
機会がありましたらその後の様子などもお聞かせ下さい。

• 横浜駅から0.3km(新高島駅0.8km平沼橋駅0.8km
    神奈川県横浜市西区北幸1-5-10 東京建物横浜ビル6F
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 反町駅から0.2km(神奈川駅0.6km三ツ沢下町駅0.8km
    神奈川県横浜市神奈川区松本町1-5-13 サンフローラ1F

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

整体 禀宮 のクーポン

全コース10分単位正規料金¥756(税込)→¥500円(税込)

全コース対象で10分毎500円(税込)になります。制限はありませんので、ご希望の分数だけご利用下さい。来店のお客様どなたでもご利用いただけます。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 整体 禀宮
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1 キコー横浜ビル607号
神奈川駅(駅から0.2km)

反町駅(駅から0.5km)

横浜駅(駅から0.6km)

アクセス 横浜駅東口前の国道沿いを、川崎方面に歩いて下さい。3分程で左側にlawsonがあります。前の横断歩道を渡って左側50m程にコンビニサンクスが入ったビルがあり、そちらのビル内です。
営業時間補足 時間外の希望、ご相談下さい。
定休日補足 現在、月毎の曜日限定営業とさせていただいております。
  • ビル裏手30mに有料パーキングあり
座席 ベッド1台 お一人様用設備
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 美容整体 / ボディケア / 小顔矯正 / 整体 / 腸セラピー
特徴 マンション内個室
その他 ※施術者は男性です。
初投稿者 能天姫 (2)
紹介文 (;゚Д゚) ワンコインリラクゼーション (゜_゜;)
整顔小顔 ボディメンテナンス 10分¥500単位でお受けします(クーポン利用)。お試しクイックからしっかりほぐしまで、ご希望に合わせて分数をお決め下さい。
現在、曜日限定営業中。
詳しくは営業日の欄をご覧下さい。
ご不便をお掛けしますが、ご了承お願いいたします。 (*_ _)

※マンションの一室のため施術設備はお一人様用です。
※施術者は男性です。
※お着替えは用意してありますが、室内での着替えに抵抗のある方はあらかじめ施術を受け易い服装でお越し下さい。

その他 ご不明な点につきましては、気軽にお問い合わせ下さい。

「禀」の字には「生まれたままの性質体質」という意味があります。
訪れた方がリラックスした自然体に戻れる場所、そして人の気持ちがふれあう(linkする)場所でありたいというのが、【稟宮】の店名の由来です。

体の不調の半分は気持ちの疲れから!
「病院では何ともないと言われたけど、体調が優れない」とリラクゼーションや整体院を訪れる方も多くいらっしゃいます。
当店では、医師法や柔道整復師法、針灸師.マッサージ師法に触れる治療行為は行えませんが、空と緑をイメージした(つもり)の室内でリラックスしていただくことで、少しでも日常のストレスや心身の緊張緩和に繋がればと願っています。

整体 禀宮

整体 禀宮の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県の整体
  4. 横浜市の整体