ビヨウケンコウセイタイ リンク

丁寧でした

とても丁寧な施術でした。強さ加減なども確認してくれました。
終わった後は何処が疲れているのか、今後のアフターケアも含め教えてもらいました。
身体もスッキリです!
定期的に続けたらもっと身体もよくなるんだろうなっと感じました。

美容健康整体 禀宮からの返信

返信 大変遅くなり申し訳ございません。
ご来店並び口コミのご投稿ありがとうございました。

親身

体の不調をすごく丁寧に聞いてもらえる。またアドバイスもあり、その後の生活でも気をつけることを教えてもらいました。マッサージ後、身体のどの部分が悪いかや、対策なども教えてもらいました。ありがとうございました。

美容健康整体 禀宮からの返信

ご来店並びに感想をお聞かせいただきありがとうございます。
当店では、“力みが抜け リラックスすることで心身が楽になって行く”というリラクゼーションの観点から、気付いた限りのアドバイスをさせていただいております。
口コミの内容と戴いた点数から、今回の施術はお役に立てたかと大変嬉しく感じております。
また何か お体で気になることがございましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ。

美容健康整体・小顔 禀宮 横浜

疲れが取れました!

お客様対応も良く、1時間でしたが心身ともに気持ちの良い時間を過ごせました。アドバイスもすごく適切で丁寧でした。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

美容健康整体 禀宮からの返信

ご来店ありがとうございました。
リラクゼーションは滞店時間にかかわらず、来店したことにより心身がリフレッシュされ、その後も良い状態が続くことが理想かと思います。
今回は、“心身ともに気持ち良く 疲れも取れた”との嬉しいご感想をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしておりますので、いつでもお立ち寄りくださいませ。

美容健康整体 90分

初めて来店させて頂きました。
とても丁寧なカウンセリングから安心して施術を受けることができました。ほぐしや伸ばし、ストレッチなどどれも強さなど丁度よく心地いい時間でした。
施術前に自撮りして顔のビフォーアフターを見たところ
小顔効果とたるみ改善されていてそのせいか、シワも浅くなっていました。
次回は本格的に小顔の施術をお願いしたいと思います。
身も心もほぐれリフレッシュできました。

美容健康整体 禀宮からの返信

ご来店ならびに、口コミでのご感想投稿ありがとうございます。
たまに揉み返しの反応が出るとのことでしたが、そちらは大丈夫でしたでしょうか?
足と首肩がお疲れとのことで、そちらを重点の施術ではありましたが、お仕事から気を使う事も多いのではないかと思い頭とお顔のケアもご提案させていただきました。
カウンセリングで症状をお聞かせいただき、長めのお時間を頂戴したおかげで 落ち着いて施術することができました。
そして何より、ご自身のリラックスしようとする姿勢が心身のリフレッシュに繋がったのだと思います。
お忙しい日々が続くかと思いますが、できる範囲で体を労る工夫をされてみてください。
お手伝いが必要な際は、是非またご用命くださいませ。

丁寧な施術でした。

初めの利用でしたが自分に合ったケア方法を教えてくれたりと丁寧でした。力加減も丁度良くまた行きたいと思いました。お部屋は確かに狭いですが施術中は全く気になりませんし慣れれば大丈夫だと思います。お店もすぐわかりました。

美容健康整体 禀宮からの返信

お忙しい時間を縫ってのご来店ありがとうございました。
当店では“気持ちと体の状態は互いに影響しあう”と考えているのですが、とても朗らかなお人柄が 体の疲れをカバーしている印象を受けました。
それでも 日々の疲労は誰もがたまるものですので、体が固まらないうちに 無理なく出来る範囲で体を動かすようにされてみてください。
何かと至らない設備で恐縮ですが、機会がありましたら またご来店くださいませ。
時間などのご希望も気軽にお申し付けください。

やっぱり強揉み気持ちいい

友達と一緒に行きました。神奈川駅から近くて赤い建物が分かりやすかったです。
コンパクトなお部屋です。
待っているときにはお茶を出していただき色々と整体のお話しを聞かせて貰ったのであっという間に時間が経ってしまった感じです。
お願いした時間の配分も良く、病めているところは丁寧にやって頂きとても楽になりました。
小顔矯正というより、顔の左右さが均等になったのはとても驚きました。
今度は家族を誘いますので、また宜しくお願いします。

たたら149様
先日はご来店有り難うございました。
口コミのご投稿も有り難うございます。
ご来店いただいた際には店内に暖かい空気が流れ、こちらも和やかな一時を過ごさせていただきました。
また、こちらから一方通行の会話ではなく、色々なお話を伺えて大変ためになりました。
体が楽になったという主旨のお言葉をいただきましたが、ご自身が進んでリラックスされたことも大きく影響しているのではないでしょうか。
機会がありましたら、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

おススメ小顔コース!

全体的に疲れていたので、全身をお願いしました。力の加減もその都度確認頂き、始めから終わりまで安心してうける事が出来、帰りには体がとても軽く感じました。
私は顔のコースもお願いしたのですが、施術前むくんでいた顔が、終わった後は輪郭がはっきりとし、驚きました。
またよろしくお願いします。

美容健康整体 禀宮からの返信

ご来店並びに早速の口コミ投稿有り難うございます。
本日は色々なお話ができ、楽しく有意義な時間を共有させていただきました。
生活上のお手伝いにはなりませんが、施術により心身のお疲れが少しでも軽くなっていただければ幸いです。
不安や迷いもお持ちのようでしたが、今のままの自然体で進めばきっと大丈夫です。
自信を持って下さい。
また機会がありましたら、その後の様子などお聞かせください。
忙しいながらも楽しい年末と、希望に満ちた一年を迎えられますように。

かつてないリラックス

最高に癒されました。☆5つでは足りないくらいです。
マンションの一室で低価格ということで最初は恐る恐るでしたが、
ほかの方も書かれているように、この価格ではあり得ないくらいの
ハイレベルな技術と心のこもった対応でした。
室内で緊張しないように、ドアを完全に閉めない等の気配りも素晴しいです。
自分の技術で喜んでもらえるならと、オーナーさんが副業的にやられているようで、
正に隠れた名店です。
今は限定営業ですが、営業日やメニューを増やして行くかも知れないということなので、
今後に期待したいです。
先生の印象は子泣き爺というより座敷童子ぽかったです。
またよろしくおねがいしますっ!

てんてん様
お褒めの口コミ有り難うございます。
ご指摘の通り当店はマンションの一室という性質上、お客様の安心のため入口扉を半開きにさせて頂いております。
それではリラックスできないという場合には対応させて頂きますし、その他のご意見ご希望も気軽にお申し付け下さいませ。
私が座敷童子ぽいとのことですので、ならば出会った(目撃した)人に少しでも幸運を与えられるよう努力して参りたいと思います。
この度は勇気を振り絞ってのご来店有り難うございました。(笑)

大満足!!横浜でNo.1の技術!

今まで色んなお店でマッサージを受けて来ましたが、ここが1番素晴らしいです!!値段もリーズナブルで、かつ高い技術!仕事の疲れを心身ともに癒して頂いています!!!またスタッフの方が、とても丁寧に対応してくださり、雰囲気もとっても素敵です。

みか様
ご来店並びに口コミの投稿有り難うございます。
過分なお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
整体やリラクゼーションは施術者や施術内容との相性もあり、店側としては如何にお客様に満足していただけるかということが常なる課題なのですが、みか様の場合はご自身でその瞬間を気持ちよく過ごそうというリラックスの達人であり、こちらも心地よく施術をさせていただいております。
元気いっぱいで、あまりストレスなどには縁がなさそうですが、お疲れの際には、また気軽にお越し下さい。

ゴッドハンド!!!

小顔というよりも、目を大きくしてほしいとお願いしました。
目が小さく見える原因と対策を考えていただき、疲れて縮こまっている筋肉を緩めたら変わるかも知れないと、目のまわりを重点でほぐしてもらいました。
施術後は目がパッチリ見開き、視界も広がりました。
すごいです!

能天姫様
ご来店並びに口コミ有り難うございます。
元々パッチリした目を更に大きくしてほしいとの要望に少し戸惑いましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
ご本人も自覚されている目の疲れから、筋肉が縮こまっているような感覚を覚え易いのかとお見受けしました。
気になる部分に意識が集中し過ぎるのもよくないので、顔全体の揉みほぐしや口の開け閉めなどでバランスよく緊張を取るようにしてみて下さい。
これから寒くなり、顔の筋肉も固く成りやすいので、特にご自愛下さい。
機会がありましたらその後の様子などもお聞かせ下さい。

神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1キコー横浜ビル607号

横浜駅東口前の国道沿いを、川崎方面に歩いて下さい。3分程で左側にlawsonがあります。前の横断歩道を渡って左側50m程にファミリーマートが入ったビルがあり、そちらのビル内です。

• 洲崎神社前から130m (徒歩2分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

三ツ沢下町駅から徒歩3分(190m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

白楽駅から徒歩5分(370m)

エキテン限定クーポン1

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

三ツ沢下町駅から徒歩3分(190m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

白楽駅から徒歩5分(370m)