リサイクルシヨツプエエ ホンジヨウテン

リサイクルショップA 本庄店

リサイクルとは思えません!!

会社で使うデスクを購入するために、来店しました。正直、あまり商品のグレードは期待してなかったのですが、ほとんど新品の状態で、しかも価格も新品の半額以下で大満足で購入させていただきました。椅子は他のリサイクルショップで購入したのですが、このお店に最初に来ればよかったな-と思いました。また、何か買う時は是非、
お願いします。オフィスで使用する商品をお考えの方、たいていの商品はあります。是非、おすすめします。

商品がきれい

従業員用のロッカーを探しに来店。
店舗は倉庫ぽいが店内は広いです。
思った以上に商品があり迷いましたが、
店員さんが丁寧に説明して頂き、
購入いたしました。
軽トラに積み込みも丁寧に行ってくれました。
なによりも展示してある商品がきれいで、おススメ
です。

お店の中と商品がとても綺麗☆彡

初めてお店に行きましたがとっても綺麗に整理されて商品が置いてあります。
ちょうど椅子を探してて店員の人が丁寧に商品の説明をして頂き分かりやすかったです。
気に入った椅子があったので購入しました。
又、せっかく行ったので他にも色々と店内を見ているうちにおしゃれなソファがあって凄く迷ったのですが、これも何かの縁と思いついでに購入してしまいました。
後日、配達してもらいその時も店員の人が丁寧に説明してくれました。
ありがとうございました((´∀`))
また、機会があったら行こうと思います。

ネクロン
ネクロン さん

オフィス用品のリサイクルショップ

リサイクルショップA 本庄店。
主に事務用品が主流のお店。
倉庫内に商品が豊富にあり、オフィス関係の者を安く購入したいなら良い。
商品状態もキレイな物が多い。
お店の方は丁寧であるが、少々接客がしつこく感じる事も…

オフィス家具がいっぱい!

初めて行きましたがオフィス家具が沢山ありました。中古とは思えない位、綺麗でした。椅子を探しましたが気にったのがあったので買いました。店員の人に丁寧に説明して貰いました。とても満足しています。ありがとうごいました。机も気になってたのでまた行ってみます。

オフィス関係がいっぱい!

お店の中も明るくてとても商品が見やすいです。お客さんも結構いました。
そして机とかイスがいっぱいあります。他にもロッカーと書庫なんかも沢山ありました。
店員の人もとても丁寧に説明をしてくれます。テレワークなので机とイスを購入させて頂きました。予算内で買えたのでとても満足しています。又、機会があったらお願いします。

椅子が沢山ありました。

とっても明るい店内でリサイクルと思えない商品ばっかりでした。スタッフも親切に説明してもらい椅子を購入して来ました。満足しています。他にもオフィス用のロッカーや机が沢山ありました。書類を入れる書棚も欲しいのでまたお店に行く予定です。

店内が明るい!!

リサイクルショップ巡りが好きなのでお邪魔してみました。こう言っては語弊があるかも知れませんが、リサイクルショップなのに!商品も店内も!とってもキレイです。オシャレなイスから機能抜群なイスと!イスが豊富にあってビックリしました。

イスや机を見に行きました

リサイクルショップAさんは
国道17号線沿いにある
リサイクルショップで
本庄市と上里町の境目辺りにあります。
17号線からも
お店の中は見えるのですが
入ってみるとその商品数に驚きました。

イスや机、ベッド、家具などが豊富で
欲しいサイズを明確にしてから
買いに行くといいと思います。
オフィス用の家具なども豊富で
お店をやってる方にも
合ってると思います。

テーブル、デスクがたくさんあります

私はキッチンルームに置くテーブルを探してリサイクルショップをあちらこちら回りました。

こちらのお店も、家具、家電品、日用雑貨からいろいろ揃っているのですが、特にテーブルやデスクがたくさん売っています。

このお店に探し求めていた物を発見!!
お値段もお手頃!!
購入はしなかったですが、その商品を候補の一つにしました。

お店の人の対応も丁寧に案内してくれました。

ここは中古車も販売しています。
確かに車もリサイクル商品です。
面白いですよね。

国道17号沿い。
本庄市と上里町の境目ぐらいにあります。

埼玉県本庄市小島721−1

埼玉県本庄市小島の国道17号線沿いにございます。黄色の看板が目印です。

• 四丁目から1km (徒歩13分)