ドライヘッドスパ ことりと葉

最近悩みだった目力に大満足‼️

ドライヘッドスパリピさせて頂いています‼️
毎回ですが施術中上半身がポカポカになります。血の巡りが良くなっていることを実感できます。
そしてちょうど良い力強さ、頭の包まれ方は男性施術師ならではだと思います。
施術後、鏡を見ると二重の線がはっきりくっきりしていました❗️
最近疲れからか目に力が無くなっていたので本当に嬉しかったです‼️
翌日もお顔がトーンアップしていて良い事しかないです❗️

癖になります。。

ドライヘッドスパの施術を受けました。
もう何度もお世話になっています!!
施術を始めて数分すると心地よさから眠りにつきます。。
頭の血行が良くなるのか、頭〜上半身までがどんどん温かくなりほぐれていくのが分かります☺️毎回ですが翌朝の顔のたるみが解消されています!!
癒やしの時間でしかなく、癖になります。。

スッキリしました~✨️

友人の紹介で行ってきました!
ヘッドスパははじめてでしたがまた行こう!!!と思うくらい気持ちが良かったです✨️頭が軽くなったのと、顔もすっきりとした気がします!!
カウンセリングもしっかり行っていただけるのでほんとにおすすめです(^^)

オススメ!

男性の方でしたがお人柄もやわらかい印象ですぐ緊張がほぐれました。施術も丁寧で安定感があります!知識も豊富で肩こりの悩みにも親身に対処法など教えてもらえました。体に悩みや不調ある方は特にオススメします!

若くなったね❗️と言われました🙌

何度も施術していただいています。今回はドライヘッドスパとデコルテをして頂きました。
男性ならではの力加減…本当に心地良いです❗️
アロマの香りも加わり、体も頭の中もリラックスして眠ってしまいます。終わって施術前と比べると、スッキリするのはもちろん目が大きくなってる❓浮腫が取れたんだと思います‼️
娘から「なんか若くなった?」って聞かれたほどです‼️ありがとうございました。

気づいたら爆睡でした、、笑

私は大学生になってばかりでベッドスパというものが人生で初めてでしたが、母がとてもお気に入りの方がいるとのことで紹介してもらいました。とても丁寧で優しくて、頭だけでなく、鎖骨や背中、フェイスライン、耳までしてもらい、気持ちよかったです、、絶対リピしたいと思いました。☘️

5回目の施術

本当に心身が整うなといつも感じております😁癒やしの一時をいつもありがとうございます^_^
これからもよろしくお願いします❗️

男性セラピストさんでしたが、、

正直、男性のセラピストさんで
お会いする前は少し抵抗がありました。

でもお会いしてすぐ、優しい雰囲気に安心し、丁寧にほぐして下さり、リラックスしてお任せすることができました。

今回はヘッドでしたが、
次は他のコースも受けて見ようと思ってます。有難うございました。

ドライヘッドスパの虜

ドライヘッドスパを施術していただきました。
癒しのアロマと音楽の中でのヘッドマッサージは最高にリラックスできます。
ゆったりと流れる空間に思わずうとうと。。。
首、肩、肩甲骨の凝りまでしっかり流してくださり、施術後は頭も肩もスッキリ軽く感じました。
お人柄も穏やかで優しく、今後もずっとお願いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)

フットマッサージ初体験✨

飯塚市のサロンで足のマッサージをお願いしました。足裏は適度に痛みがありますが、嫌な痛みではなく毒素が溜まってるのが分かる痛み…むしろ少しすると心地よくて眠ってしまいました。。むくみも解消されスッキリしました。サロン自体も落ち着いた静かな空間で、アロマと癒しの音楽で心も体もスッキリできました‼︎

変わりました‼️

今回、小顔矯正をして頂きました。まず、顔を触ってもらって頬骨の高さの違いが素人の私でも分かり、そこを念入りに矯正してもらいました。頬骨の高さが少しずつ移動する感じで、私自身は痛くもなく心地よくて不思議な気分でした!結果施術後に施術前との写真と比較すると、ほうれい線が薄くなっていて輪郭も変化していました‼︎
40代の私でも変われたので友達にも勧めてみたいです‼︎

至福の時間を過ごせました!

福岡旅行に行った際に、宿泊ホテル近くの出張サロンにて背術して頂きました!!カウンセリングをしてくださるところから、好きな香りのアロマ選び、背術、終始安心感と癒しを感じられる時間を過ごさせてもらいました♩ヘッドスパをしっかり背術されることは初めてだったので、本当に至福の時間を過ごせてはまりそうです!また、ぜひお願いしたいです!

良かったです

頭もカラダもスッキリして気持ち良かったです。
また機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️

自分へのご褒美に

仕事柄、目の疲れ、肩こりは酷いので、半信半疑でしたが、ずっと気になっていたドライヘッドスパを体験。

自宅に来ていただきました。
頭をマッサージしてもらえるだけで、こんなにも気持ち良いものかと…いつの間にか寝落ちしてしまってました。
アロマで好きな香りに包まれ、癒やしの音楽の中で施術してくださいます。
きっとほとんどの方がハマると思います。
施術後の自分のスッキリしたフェイスラインと目元に感動しました。

月イチの自分へのご褒美にしたいと思います。

びっくりしました!!!

知人のご縁で興味を持ち、天神までお越し頂き、初めてドライヘッドスパを体験させて頂きました。忙しい生活が続き、疲れが溜まっていたのですが、とても丁寧で穏やかな方で、施術中、とても丁寧に頭皮中をほぐして頂き、アロマの香りもよく、至福の時を過ごせました。びっくりしたのが終わった後で、施術前に会っていた人から『顔が変わってる!スッキリしてる!』と驚かれ、実際に自分でも鏡を見てもわかるほどで、目や首周りも明らかにスッキリしていて、一気に元気になりました!老廃物がかなり流れたようです。これは日常に取り入れたい!と思ったので、また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

最高!!お薦め!!

今回、2回目の施術です。毎回、とても丁寧な施術で、頭が軽くなり、癒されてます。頑張っている自分へのご褒美に、定期的に施術していきたいです。

4度目の施術です!

今回酷い頭痛があり薬を飲むほどでしたが、ドライヘッドスパ後頭痛が消えていました‼︎翌日はどうかなーっと不安でしたが、頭痛はなく快適に過ごせてます。力加減も絶妙で終わった後のスッキリ感は最高です!肩の不調と頭痛持ちの友達にもおすすめしたので、施術後の感想を聞くのが楽しみです‼︎

指圧がここちよかった

前回は天神のレンタルサロンで施術してもらい、今回は自宅に出張してもらいました!終わった後目がスッキリして身体が軽くなりました!

2度目の施術です!

薬院にある「薬院のはこ」というレンタルサロンで施術をしていただきました。前回とはまた雰囲気が違い、可愛い店内にも癒されました…
施術も前回よりも長くしていただきましたが、案の定寝落ちしてしまいました。施術後も翌日も頭がスッキリしていて、季節の変わり目で頭痛があったのですがそれも治っています。

定期的に通って体を整えていきたいです✨

ドライヘッドスパの虜になりました!

いつもご利用させていただいてます。
デスクワークでパソコン作業も多いので、常に肩こりや頭痛に悩まされ、体もダル思い状態です。
施術を受けた後は、視界もクリアになり、驚くほど肩こりや頭痛もなくなってます。
むくみもとれてスッキリするため、施術後は目も大きくなってたるみもなく小顔になっています。
指圧も心地良く、いつも開始から10分もしないうちに爆睡してしまうくらいです。また、定期的にお願いします。

福岡県北九州市八幡西区

• 泉ヶ浦三丁目から47m (徒歩1分)

年齢・性別を問わずどなた様も大歓迎♪もみほぐし15分:1,045円~様々なコースをご用意♪

ここらく

• 東水巻駅から徒歩65分 (5.1km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 東水巻駅から徒歩47分 (3.7km)

北九州市八幡西区のはり灸は整体マッサージ師も通う

よつもと鍼灸院

• 東水巻駅から徒歩56分 (4.4km)

平成9年創業。長年の実績に裏打ちされた自信があります!

自然良能会(骨盤調整)北九州支部

• 東水巻駅から徒歩36分 (2.9km)