ギンザコージーコーナーキタコシガヤテン

銀座コージーコーナー北越谷店

伽耶
伽耶 さん

ケーキ屋さんのおいしい生クリーム

北越谷駅には、ひとつしか改札がありません。
改札を出た真正面にお店はあります。
従業員の方々がケーキ好きなところが
とても良いと思います。
今年はこちらでクリスマスケーキを
買いました。
やはりケーキ屋さんの生クリームは
おいしいなあと感心しました。
食べ切れない分を翌日頂きましたが
固くならずに美味でした。

ケーキ

場所は北越谷改札出て目の前。菓子折りを買わなくちゃって時にあってよかったコージーコーナー!値段もお手頃で安心です。ケーキも季節折々の種類があって楽しいです。鉄板のシュークリームは色々な味があり迷います。ゼリー類も豊富にあります。

デザートと言えばここ!

北越谷駅から改札を出たらすぐ目の前にあるコージーコーナーです、
種類も豊富なのはもちろん
お土産の焼き菓子も豊富なので誕生日などや
バレンタインなどで配るにも最適で職場のみなさんも喜んでくれてます
僕個人的にはキャラメルチーズスフレがオススメで
見た目が可愛いのと味が濃厚かつほろ苦さがあるので良く行きます

駅近

北越谷駅の改札からすぐのところにあります。

誕生日やクリスマスにホールのケーキを買います。
キャラクターのケーキなども売ってます。

差し入れなどでシュークリームなどもよく買いますがおいしいですよ。

便利でいつも使っています。

洋菓子

北越谷駅を出てすぐの所にある有名な洋菓子店です。お店の方の接客もとてもよく、ガラスケースを見ているとほんと楽しいです。なんと言っても安いので色々お土産として買っています。特にチーズケーキとシュークリームは大好きです。

駅前のコージーコーナー!

北越谷駅を降りて改札を出てすぐ、真正面にある洋菓子屋さんです。

コージーコーナーはケーキもたくさんありますが、贈答用の御菓子も豊富な品揃えです。

今回は手土産にマドレーヌのセットを買っていきましたが、とても喜んでいただけました。

改札の目の前

改札を出てすぐのところに有るケーキ屋さんです。
業界大手だけあって安定感を求めるならこちらです。
サイズも大きめで値段も相応に少し高めなので一度に食べきるのは大変かなって思いますが利便性と安心感で利用させていただいています。
甘さが目立つケーキが多いかなと思います。

心愛
心愛 さん

便利です。

駅を利用した時のついでに買います。甘いシュークリームやケーキをメインに扱っています。家族でケーキはよく食べるのでこの場所にあるのは便利です。
ハズレがないので絶対にお勧めできます。誕生日などお祝いなどにもこのお店は人気です。

埼玉県越谷市大沢3丁目4-23

• 北越谷駅東口から13m (徒歩1分)