運動不足

医者から運動を進めてもらいテニスを始めたが
テニスも出来なくなり怪我の治療と、怪我をしない運動が出来ると教えて頂きいこうと思いました!
続けることが出来ないかも?と思ったのですがトレーナーのすすめやサポートもあり続けられています!

トレーニングで冷えと低血圧が改善しました

通う前は冷え、低血圧、貧血、不整脈があり掛かっている整体師筋肉がないと言われルクスに通い始めました。
まだ一ヶ月程で週3日、一回30分のトレーニングで冷えが少しましになり、血圧も少し上がり正常値に近づいてきています。
毎日元気に仕事も行って食欲もかなりわいてきました!

腰の痛み

腰の痛みが長年続いていて、良い時悪い時の繰り返しで悪い時が増えてきました。
そこでトレーニングで身体を動かすようになり、自分の身体と向き合い、これはしっかりと治さなければと感じ
骨盤矯正と共に続けたところ、腰痛は本当に良くなりました!
これからも両立で頑張っていきます!

来てよかった🤍

初めは美容鍼をしたくて 来院しました。
体がこってると言われたので、
柔整で通うことにしました。
体が楽になって、電気などをして、浮腫も取れて足も細くなったきがします。
ほんとに来て良かったです。
みんな優しくておすすめです。

体脂肪を減らす!

インボディを測ったのをきっかけに、体脂肪が高いのがビックリでした。
今まで自分のために運動をしたことがなかったので、思い切って始めました。
今では、家族が「楽しそうに通ってるね」と応援してくれています^ - ^
これから、お腹周りと体脂肪を減らして、健康維持に努力します!

急に腰が痛くなり、3か月前から通っています。
初診の時に身体の歪みを診ていただき、あれだけ痛かった腰が数回で痛みがなくなっていました。
先生方もすごく優しく、キッズスペースにはおもちゃも沢山あり子供も退屈せずに遊べました。

セミパーソナルトレーニングを受けて

luxfitの美原店でセミパーソナルトレーニングを受けています。
30分間という時間もちょうど良く、適切なアドバイスで良い汗をかいています。
定額で何度でも受けられるのも魅力で、長く続けて生活の一部になる様に頑張ります!

筋力アップ

今まで全く運動してこなくて筋力がなく、自分ではどうやって筋トレをしたらいいのかわからなかったのでこちらでトレーニングを始めました。体脂肪が多く筋肉量が少なかったので筋トレ、日々の食事の指導もしていただいて少しずつ筋肉量も増えてきました。まずは自分の現状の体の見直し、そしてこれからどうしていったらいいのかを明確に提示してくださり、目指すところやるべきことが見えてきました。これからも頑張ります! A

LuxFit(ルクスフィット)美原からの返信

Aさん、口コミありがとうございました!
最初の頃より、筋力もついてトレーニングのバリエーションも増えてきましたね🎵

これからも、健康はもちろんメリハリボディ目指してトレーニング楽しみましょう😊

いつも、美原ルクスフィットへ足を運んでいただきありがとうございます😊

ダイエット

痩せたい部分のらトレーニングをして頂けることとマンツーマンでして頂けることが嬉しいです。コロナの感染対策もきちんとされていて、安心してトレーニング出来ます。LINEにも色々トレーニングの仕方、アドバイスもして頂けることもいいなって思います。

LuxFit(ルクスフィット)美原からの返信

口コミありがとうございます☺️いつも、積極的に取り組んでいただいてありがとうございます🎵
目標に向けてしっかり、サポートしますのでこれからもルクスフィット美原をよろしくお願いします☺️

次は、食事面でもファスティング一緒にチャレンジしましょう❤️

セミパ

今まで、自分でトレーニングしてました。
なかなか一人では続かず、パーソナルトレーニングできるところを探してるところをセミパーソナルというものを見つけました。

主に、午前中利用していますが30分の中で和気あいあいと色んな方も参加されてて同士ができてとても楽しませていただいてます。

市内だと、一回あたりの予算ですがここでは同じぐらいの費用で無制限でセミパの予約が取れて運動ができる❗

コスパはとてもいいです。
体を引き締めて、ドレスをきれいに着れるように頑張ります!

元気になれる!

体力が落ちたなと感じたのでトレーニングをしてみようと思い動き始めましたが、中々一人でトレーニングをしていても続きませんでした…
それを何とかしようと思いこちらに通わせて頂きました!
初めて行った時は緊張しましたが、明るい先生方ばかりで初めての私にも出来るメニューを組んで頂き徐々に出来るようになっていきました!✨それが楽しく、続けられています!😄
これからもよろしくお願いします😊

もう一度‼️

検診でコレステロール値が高かったのと
年齢的にも身体のメンテナンスも含めて
決意しました。
ルクスでは、自分の身体をの弱い部分の再確認でき
お家でも出来そうなストレッチから
助けてー😱と思う位のストレッチ😂もあり
筋肉痛になると少し嬉しくなってきました。
まだまだ始めたばかりですが、
頑張って皆が振り返る後ろ美人になります🎵

ファスティングが美味しい!

今は事情により少し休んでいますが、肩こりの私には、楽しく気持ちよく通わせて頂いてました。ルクスで体も動かして、いい気分転換にもなります。今は通えない分、ファスティングでコロナ太りした体を絞ろうと思います。ファスティングの酵素は、今まで色んな物を試しましたが、一番美味しかったです。これなら続けられます!

楽しくセミパーソナル!

50歳前から少しずつ太りだし、腰痛もあり激しい運動も苦手で健康も気になり出したので、勇気を出してセミパーソナルを始めてみました。身体の硬さや腰痛がある所など、丁寧にカウンセリングして聞いて貰えたので安心して運動ができました!
痛みがある私でも楽しく筋トレや体幹を鍛える事ができて、セミパの虜になりました(^^)

最高でした!

僕は運動が苦手でした。学生の時から避けてきましたm(_ _)mですが、ここに通うことで運動が好きになりマラソンを始めることにしました!!丁寧に動き方や、呼吸の仕方などを教えてくださり今では体重や筋肉量も増えてとても嬉しいです^ - ^今後も続けていきます(^ν^)

コロナ太り解消にぜひ!!整骨院併設のセミパーソナル

その日の体調や、気になる部位等に応じてトレーナーの方が自分に合うトレーニングを毎回教えて下さいます^^*苦手部位こそ、こまめに実施しないといけないんだなぁ(´・ω・`)と実感してます笑。お陰様で、まだまだ長い道のりですが着実に目標に近づいてきてます!!信じてついて行きます^^*只今 絶賛ファスティング中!!嘘みたいに体重が落ちて凄いです!!やったぁあ😆♥

Mさん!
ファスティングお疲れ様でした❤️
数字だけの変化だけでなく、周りのメンバーの方からも、小顔になって体型もすっきりされたと声をかけられてましたね🎵
少しずつ、着実に理想の女性らしい美bodyに一歩ずつ近づいてる姿をフォローさせていただいて、身近で見ている私もとっても嬉しいです☺️

これからも、「美」を追求して楽しくトレーニングしていきましょうね❤️

トレーナー AKIより

筋力アップでダイエット!!

脂肪と体重が今以上に増えたらヤバイと危機感をもったので入会しました。
いままで怠けていたからトレーニングはしんどいですけど、終わった後はスッキリ爽快!
自分のペースで無理なく通えるので入会してよかったです❗️
目標体重になるように頑張りたいと思います^^

LuxFit(ルクスフィット)美原からの返信

ゲストさん(*^^*)

ルクスフィット美原へ口コミありがとうございます♪

コツコツ筋力をつけて、メリハリボディ&代謝UPで太りにくいカラダ作りしていきましょうね🎵

体力つけて、B'zのライブも名一杯カラダ動かして楽しみましょ(笑)

理想のお身体目指して、一緒に頑張りましょうね❤️

併設の堺市美原区骨盤整体×サロンで
息子さんもお身体ケアさせていただいてるので、
ご家族ぐるみでご利用いただけて、
スタッフ一同、嬉しく思っております。

今後もよろしくお願いします(*^^*)

お身体のことなら、
堺市美原区 整骨院
堺市美原区 骨盤整体×salon
堺市美原区 ルクスフィット
Lux fitへ
お気軽にご相談くださいね🎵

カラダ柔らかく、筋力アップ‼️

カラダが硬く、歳を重ねて段々と体に支障が現れ、カラダを柔軟についでに筋力も‼️と思い入会しました。
ジムは、好きな時間にいつでも行けるし、TRXという器具は、カラダ全体をトレーニングができて しんどいですが楽しいです
トレーナーさんは、優しく厳しく⁉️ 食事やストレッチ等々のアドバイスもらったりしています。一番は無理せず行けることです。

食べても太らない体質へ!!

もともと、食べることが好きで食べても太らず体型をキープするために運動を始めました。代謝をあげることで基礎体温も上がり、食べても太らない身体にすることが大事だと知りました!美味しいものをたくさん食べるために!運動頑張りたいです!
運動だけでなく、食事のことも教えてくれるので普段の食事でも意識して取り組んでいます!

大阪府堺市美原区黒山12‐1‐1

美原インターから車で5分。美原中学校前。

• 美原区役所東口から70m (徒歩1分)
  • 美原区役所前から140m (徒歩2分)
  • 黒山中から400m (徒歩6分)

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院‼

堺市美原区整骨院

• 北野田駅から徒歩31分 (2.4km)